Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мало ли, чтоб хоть знать куда на скорой проситься...
Попали мы тут в больницу с Марфячкой, точнее в начале августа - с месяц назад, но вот решила написать, пока свежо.
Не больница, а санаторий прям какой-то - я была приятно удивлена. Лежали в инфекционном отделении ИКБ №1, это на Волоколамке. Вот прям все супер! От приемного и до выписки - Марфа подумала в пансионате были(летом были и она подумала, что это то же, палату номером называла и гулять просилась в зоопарк:). Кормили супер! Марфе отдельное меню - ясельное, мне - отдельное, между приемами пищи носили кефирчики/творожки Агуша, детское фруктовое пюре Фрутоняня, печенье/вафли/бананы/груши! Я поправилась аж там - посылала подругам фотки с айфона, те не верили:) А мясное и рыбное суфле - это что-то, хоть рецепт у них спрашивай. Боксы скромные, но все чисто, двухместные(мы лежали одни), на два таких бокса коридорчик с холодильником и раковиной/мусоркой. Я привезла все свое - постельное белье, горшок, посуду и кучу игрух/книг - никто и слова не сказал. Персонал доброжелательный, в общем коридоре(душевые для мам и туалеты общие) на каждом шагу одноразовые маски, раковины с диз.жидкостью.
Лучше, конечно же, туда не попадать, но вдруг встнет кто перед выбором...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в противовес поставлю 6-ю инфекционную на войковской
вот где ад)))) кажется что ты попал в какой то фильм поствоенный
не дай Бог кому там оказаться, хотя.....говорят, что врачи там хорошие, но нам чет не особо повезло( 05.09.2013 17:06:39, kkkk
Я потому и решила написать - моя подруга также плевалась от больницы на Белорусской - жуть жуткая. Я помня это дико боялась ехать, но вот удивилась прям.
05.09.2013 17:12:14, kikimora
вот где ад)))) кажется что ты попал в какой то фильм поствоенный
не дай Бог кому там оказаться, хотя.....говорят, что врачи там хорошие, но нам чет не особо повезло( 05.09.2013 17:06:39, kkkk

Правда, мы когда выписывались, эпидемия какая-то началась. И поступать стало пациентов больше, чем мест. Вновь поступивших, когда не было мест, "селили" не в палаты сразу, а общий зал-"приемник" до появления в палатах мест. А общий зал там на 9 или 11 человек. Некоторым приходилось проводить там ночь-две. Вот им было не очень комфортно. 05.09.2013 17:00:38, Глазка
Вы знаете, моя сестра двоюродная 2 года назад, загремела в роддом при этой больнице, так вот родила бесплатно и прям вашими словами говорила "В санатории побывала!"))) за вторым только туда, но там закрытое для простых смертных заведение)))
05.09.2013 16:22:33, Janetushka
Там еще и сад яблоневый вокруг + дорожки и территория большая - все усыпано красными яблоками было, Марфа все смотрела и спрашивала когда и мы собирать пойдем(персонал постоянно там собирал яблоки)...
05.09.2013 16:26:21, kikimora

Ну мы тоже 2 ночи побыли и из-за отсутствия необходимости уехали домой... 05.09.2013 16:17:28, kikimora

Что меня тогда ужасно покоробило - нас положили делать ингаляции в детскую кровать - ну хорошо я дохлик - а как крупные мамы там лежат непонятно. И хоть бы предложили халатик потом какой нибудь накинуть, или предупредили, что маме понадобится сменная одежда.. Я вылезла оттуда мокрая насквозь и стучала зубами пол дня, в итоге заболела сама:( 05.09.2013 16:36:30, Neo_

а то питание,доброжедательность и тд..не за этим обычно в больничку едут( 05.09.2013 15:44:35, Apfel

Но когда у нас встал вопрос о госпитализации, то я четко знала, что на Белорусскую(номер больницы не помню) нам НЕ надо, а куда надо - не знала... Моя подруга прошлой зимой трижды лежала в инфекционном отделении где-то на Белорусской с дочкой 3 лет - жуть жуткая, ребенка залечили + заразу там дважды цепляли(лежат все в перемежку и с ангинами, и с заразами кишечными, у них бронхит и пневмония были, народ ходит без масок, все общее, проходной двор), до заикания чуть не довели, про отношение к мамам, кормежку и прочее она даже говорить без слез не может - всю зиму болели... 05.09.2013 15:57:59, kikimora
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание