..напишу пару слов о своем имининнике:)
банально - но! не верится, что 2 года назад я была на 20 кг тяжелее, с обхватом талии 114 см, если не больше, и в это самое время мне уже было оочень хорошо и мы примерно в это время уже ехали в РД, я на заднем сиденье, стоя на коленях и продыхивая схватки каждые 3-4 минуты... ЭТО БЫЛО СО МНОЙ????
все так быстро забывается. я уже не могу поверить, глядя на младенческие фото Лёвы, что он был таким маленьким и беспомощным... что он не умел разговаривать - вообще не представляю! он болтун, каких мало:) я думаю, это связано с тем, что он от природы, еще с внутреутробного периода - очень общительный. пришлось рано учиться говорить:) песню поет: "Маёз маёз меня коня" (это ему няня поет, мой репертуар пока не цитирует))) стишки Барто заканчивает - говорит последнее слово в строчке. детей обожает! бежит, знакомится, говорит, что он Ёва, и у него есть машинка Мэтьй (Мэтр из тачек). Любит, конечно же, мультики, особенно Тачки и Чаггингтон, обожает транспорт, дорожную технику, как и многие мальчишки. Любит титать и итить (лепить).
Горшок практически освоен, мы не стали ждать дозревания, и сняли памперс в начале лета, за лето дозрел:)
Приятно хвастаться, и поводов вроде много!:) но главное, это совершенно позитивный, веселый и счастливый человечек. со своим мнением, уже довольно самостоятельный.
Программа на день Варенья у нас насыщенная. с утра едем в бассейн, там угощаем друзей-спортсменов, а вечером у нас пати в детской комнате с друзьями и мыльными пузырями..:))
фото с праздника потом покажу, а сейчас покажу видео из бассейна, давно и многим обещала, часто про бассейн тут рассказываю, а показать все руки не доходят. видео сделано в августе, Лёве 1.11.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Угощаем всех профитролями с семгой, печеньем с пармезаном, кексами с черной смородиной, творожным печеньем и Наполеоном:)
ах да, традиционно - 12 кг и 88 см, 16 зубов!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть и с опозданием, но от души поздравляем Льва с Днем Рожденья!!! Богатырского здоровья, новых открытий и достижений!!! Ныряет так здорово, молодец.
01.09.2013 14:36:38, зажимка

Какие вы умнички и красавчики!
С Днем рождения! всех благ:здоровья богатырского,счастья большого,радости и удачи по жизни!
Это Левику

А это мамуле -красотуле

Поздравляем Левика!!!! Ура, ура, ура! Здоровья, быть умничкой, радовать родителей! Какой мальчишка хорошенький. Дашуль, поздравляю тебя с мужем с таким очаровательным сынком!
01.09.2013 00:02:50, Janetushka
Поздравляю!!! Какой большой мальчик!!!
Личный вопрос, а какой рост в год был? Думаю какого размер зимний комбез брать))) а в 1,6 какой рост? 31.08.2013 21:15:31, Милалика13
спасибо!
в год 9600/76, примерно по сантиметру в месяц прибавлял, практически равномерно, скачков особо я не заметила:) 01.09.2013 01:31:24, Dashut
Личный вопрос, а какой рост в год был? Думаю какого размер зимний комбез брать))) а в 1,6 какой рост? 31.08.2013 21:15:31, Милалика13

в год 9600/76, примерно по сантиметру в месяц прибавлял, практически равномерно, скачков особо я не заметила:) 01.09.2013 01:31:24, Dashut
От всей души поздравляем Левушку с Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастливого и беззаботного детства.))Профитролями угостились, за именнинника выпили чайку!!! Ура 2-летнему мальчишке и его родителям!)
31.08.2013 16:29:38, Ули.Точка

Правильно, отчитывайся подробно, пока есть запАл, я так с Алиской делала, на младших уже многое было лень фиксировать, да и значения уже столько достижениям не придаешь)))
Первые - они особенные, недаром первые) 31.08.2013 15:00:51, Rimusha
Ура!!!!!! С днем рождения!!!! Леве и всей семье здоровья, благополучия!!!
31.08.2013 14:22:50, Evgenia-m

В бассейне классно как! А какая т. воды?
У нас кстати тоже 12 и 16, но рост 86:) 31.08.2013 13:37:52, Neo_

В бассе комфортно - 32-33 градуса, Лёва холодную не любит, в наше Балтийское море ни разу не зашел за все лето, ножки помочит и говорит нет. 01.09.2013 23:48:00, Dashut
Поздравляю Лёвушку, родителей и всю семью с двухлетием!!!!! Здоровья, радости, успехов и счастья малышу! Целуем!
31.08.2013 12:53:28, Pion
Спасибо Ирочка! И Глеба с наступившим двухлетием!:) ждем в гости!:) теперь им уже точно будет о чем поговорить;)))
01.09.2013 23:49:23, Dashut

Какой он молодец, ныряет вообще отпад!
Ммм.. ням-ням))
Спасибо за угощение) 31.08.2013 10:48:36, Hemulina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание