Сидим с дочерью, рисуем.
Я нарисовала кошку:
-Дочь, кто это?
-Кись-кись, мяу!
-да, киса, мяу-мяу говорит.
Нарисовала собаку:
-А это кто?
-Ав-ав-ав.
-Правильно, собачка.
Нарисовала рыыбку:
-Катюш, а это кто?
-Тятята (цыплята)
Смеюсь:
-нет, дочь это рыбка!
Рисую цыпленка, называет правильно.
Рисую ещё одну рыбку.
-Кто это, Кать?
ребенок зацокал язычком, вроде как это лошадка...
На картинке из интернета ребенок рыбку опознает, в книжке тоже, а уж от живых в аквариуме в магазине не оттащить.
А я всегда думала, что не плохо рисую...:)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))) а раскажи что ты своей еще купила? Хочу свою тоже начать занимать рисованием, уже тянется. Пластилины всякие еще рано?
30.08.2013 22:16:02, Свтк
да в общем-то ничего нового, краски, карандаши, мелки для асфальта и мелки восковые, ручки, фломастеры.
Пластилин я купила, но она пока не заинтересовалась, иногда вынимаю, мну, делаю гусеницу какую-нибудь, не интересуется- опять убираю.
Сейчас столько всего для творчества, мне самой не терпится всего этого накупить:)) 31.08.2013 09:18:47, Татьяна Витальевна

Пластилин я купила, но она пока не заинтересовалась, иногда вынимаю, мну, делаю гусеницу какую-нибудь, не интересуется- опять убираю.
Сейчас столько всего для творчества, мне самой не терпится всего этого накупить:)) 31.08.2013 09:18:47, Татьяна Витальевна

нее, такая штука ненадолго))
там цветов нет, куда ярче на бумаге мазюкать 30.08.2013 22:54:12, Ули.Точка
там цветов нет, куда ярче на бумаге мазюкать 30.08.2013 22:54:12, Ули.Точка

У нас есть такая, в год и 3 как раз нравилось, но про карандаши и ручки с фломастерами она все рано не забывала)
31.08.2013 10:53:43, Ули.Точка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание