Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.08.2013 11:06:12

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно не стала бы :)) Думаю, лет с 2-3 ребенку нужна компания других детей, может на площадке, может в саду или на кружках. А другие взрослые - если только педагоги. 30.08.2013 12:22:05, Shelly
Inna Sarioto
Спасибо за ответ!
Тему стираю ......
30.08.2013 12:25:28, Inna Sarioto
Miralissa
Ээээээээээ.... феерия логики просто.
то есть мама - не тот человек, к которому ребенок привык и доверяет, нужен другой, такой же, но с фиолетовыми пуговицами
то есть мама, хочет-не хочет, а пошла вон шляться два часа под дождем, обязана потому что
то есть нужно нанять няню и несколько месяцев приучать к ней ребенка только для того, чтобы выгонять маму на пресловутый дождь, потому что все всем должны благодаря мнению неизвестно кем неизвестно где оставленному.

А если просто сесть и немного подумать своей головой о целесообразности этого мероприятия?
30.08.2013 11:32:05, Miralissa
Natalya d'*
а зачем "шляться под дождем"? мама может в кино сходить, к подружке "попить чаю", в бассеин, в парихмахерскую, и даже по магазинам - со старшим никогда не ходила по магазинам, где надо мерить, мешал он мне, оставляла с папой.... а была б такая "няня на 2 часа", и за продуктами б без ребенка ходила 30.08.2013 14:14:27, Natalya d'*
Miralissa
Если человеку хочется куда-то сходить без ребенка, то в этом нет ничего необычного или стыдного, чтобы нужно было придумывать, что мама "обязана" уходить из дома, чтобы ребенок посидел с кем-то другим. 30.08.2013 22:47:05, Miralissa
Inna Sarioto
Это придумали до меня: [ссылка-1]

И в другой конфе девочки нормально и адекватно отвечают
31.08.2013 01:17:13, Inna Sarioto
Inna Sarioto
Мне тоже интересно, люди которые позволяют себя писать сообщения в такой хамской манере, думают головой? 30.08.2013 12:09:33, Inna Sarioto
Miralissa
ни единого оскорбительного слова не было напечатано. 30.08.2013 12:10:36, Miralissa
Inna Sarioto
Назвать моей текст с издевкой феерией логики и призвать думай головой это нормально?
А Вам не приходила мысль, что , я думала об этом и пришла посоветоваться , и послушать другие мнения ?
Вы своего добились и испортили мне настроение .
Противно так...
30.08.2013 13:35:53, Inna Sarioto
Miralissa
Просто скажите мужу, что вы очень устали и вам нужна няня. Честность - всегда лучший выход. А на эту вашу гениальную идею он бы все равно не купился 30.08.2013 22:54:56, Miralissa
Inna Sarioto
Ну теперь мне смешно ))))
У меня же не такой муж, как у Вас
31.08.2013 01:14:48, Inna Sarioto

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!