Сейчас встречалась с подругой,и что то наругала она Инвитро.
Еще и муж подъехал,тоже поддержал,что у них там конвейер.
А я хочу в субботу кровь из вены Феде сдать,чтобы некие вопросы порешить.
Соответственно,хочу достоверные результаты.
По ДМС мы приМедси 2,но там из пальца даже плохо кровь берут,хоть Федя у меня и терпит.Но вены им точно не доверю.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЦМД!!!!! Их много, но я езжу в тот который при НИИ Педиатрии на Новогиреевской. Хотя кровь из вены сдали в Питере в Инвитро. Сделали очень хорошо!
29.08.2013 10:28:23, Janetushka
посмотри cmd-online.ru у них много офисов. у нас тут правда центральный - без нареканий. недавно сдавали там Рустаму кровь - 5 секунд.
29.08.2013 07:37:10, Evgenia-m
Круто...подвижно у вас) Ромка наверное уже поезда за автобусы принимает:)) У нас Вован после самолета в таком восторге...что все разговоры только об этом))
30.08.2013 09:27:49, Zhurol
Оль, я две неделе в Москве, 2 в Питере. Вчера вот в Питер приехала, побуду тут то конца с сентября, а потом потихоньку в сад. Да и муж планирует до НГ и в Москву обратно. А так гоняем на выходные, праздники+ у него часто рабочие командировки в Москву. Поэтому при таком ритме, видемся часто тттт.....
29.08.2013 18:11:09, Janetushka

Кстати,Юнимед Лабораториз тоже очень хорошо знаю,но с позиции взрослого.Так как сама лет 13 по Дмс была в поликлинике МедИнцентр Глав Упдк,а это лаборатория в их здании и в тесном сотрудничестве.Но вот как там с детьми,не знаю. 29.08.2013 00:21:30, Викуся1981

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание