Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БУСИНкА

Похвалите свои машинки! Исправила: в которые играют детки :)

Хочу маленькому на годик подарить большую машину, но надо, что бы она была не убиваемая. Похвалите свои.
Старший уже давно в такое не играет, да и не помню чего ему там покупалось.
Исправила. Машинки, в которые нужно играть, грузовики, самосвалы, краны там всякие.
27.08.2013 23:36:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего сына самая любимая машинка вот такая, она очень большая, но он уже год в нее играет с удовольствием и выделяет среди остальных 28.08.2013 13:54:55, banana
Водолейка
Брудер, конечно хОроши, но мне еще нравится Полесье, у нас вот такой вот гигант:
[ссылка-1]
28.08.2013 12:17:49, Водолейка
Zosia
вы имеетете ввиду те, на которые садятся и ногами отталкиваются чтобы ехать? так вроде любую, они особо не отличаются ничем, по крайней мере я не замечала 28.08.2013 11:37:37, Zosia
БУСИНкА
Нет, я про машинки, которые катают, грузовики-самосвалы. 28.08.2013 12:05:04, БУСИНкА
Викуся1981
Bruder тогда 28.08.2013 12:12:09, Викуся1981
+100, еще Лего-Дупло и WADER 28.08.2013 12:17:47, хризАНТем@
Татьяна Витальевна
А я без понятия, какая у нас- купили просто в детском магазине, но продавец мне советовала смотреть, чтобы колёса были целиковые, есть такие, где с внутренней стороны можно посмотреть, они там пустые, такие только для дома. ну и пластик сам- есть яркие, но пластик даже на вид тонкий, а есть не такие привлекающие внимание, зато крепенькие. На нашу даже я ногами вставала и племянник пятилетний катался))) 28.08.2013 11:14:31, Татьяна Витальевна
У нас BIG Bobby Car, они действительно неубиваемые, сохранилась даже машинка старшего(ему 13 :) ПРичем использовали все время на улице, даже зимой. 28.08.2013 01:07:20, хризАНТем@
Викуся1981
На сколько большую то? У нас вот вот таких 2: одна у нас дома,вторая у бабушки. Активно пользует даже сейчас.Особнно на детской площадке.

[ссылка-1]
28.08.2013 00:34:10, Викуся1981
Dashut
по мне - они все на одно лицо. разве что есть короткие, есть подлиннее - эти более устойчивые, меньше риск завалиться назад. но у нас короткая простая ноу нейм - активно используем на улице, ей все ни по чем) 28.08.2013 00:23:33, Dashut
Hemulina
Не, у нас такая поганая, слов нет. Когда покупали вроде ничего была, через неделю колёса стали отваливаться и руль перестал крутиться. Брали в Кораблике, бело-синяя полицейская машина. 28.08.2013 00:31:04, Hemulina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!