Да фиг с ним с размером... А во что нынче модно годовасов обувать?
В Экко в прошлом году мой карапуз ходить не смог - подъем низкий, сами ботинки жесткие. Викинги на фотке ниже аналогичные, похоже.
Что купить-то, чтобы ходить нормально было?
Куому присматриваю, но она для прогулок, а для цивилизации что? Экко Нику не пролазит по подъему.
Минимены купить? Или есть еще что-нить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году ваш ходил, да так что уже можно было оценить удобно ему или нет??? Круто :)
Имхо, модно то что удобно ребенку, тепло и бюджетно для родителей. Моему вот Экко лучше всего подходят. Но у него узкая нога без подъема, большинство обуви болтается на ноге, а Экко отлично сидят и держат ногу. Ну и мой точно зимой ходил и уже не один год, так что мы довольны, как для прогулок так и для выхода в свет :))
И никогда не делила обувь, в какую особую цивилизацию годовас ходить будет? Я бы скорее думала что куома это валенки и на слякоть не подходят, а не про то что "на выход" не годятся. Кстати, непонятно почему не годятся :) 22.08.2013 17:55:17, Иришка-Мартышка
Ходил, ходил. Могу фото- и видео- доказательства предоставить :)
А то, что неудобно - было видно по ногам - намятые красные полосы прямо на подъеме были.
Вчера в экко весь осенний модельный ряд перемерили - и НИЧЕГО не подошло :((( 22.08.2013 18:38:45, Callypso
Если Вы помните, в этом году после зимы сразу лето наступило, а в феврале-марте еще была зима.
Почему в 8??? В 10 уже сам, лапами, по улице. Конец февраля и весь март, и первую половину апреля в зимнем экко отходили.
Я так и поеду, через месяц-полтора. Про суперфит спасибо, посмотрю :) 22.08.2013 21:00:31, Callypso
Имхо, модно то что удобно ребенку, тепло и бюджетно для родителей. Моему вот Экко лучше всего подходят. Но у него узкая нога без подъема, большинство обуви болтается на ноге, а Экко отлично сидят и держат ногу. Ну и мой точно зимой ходил и уже не один год, так что мы довольны, как для прогулок так и для выхода в свет :))
И никогда не делила обувь, в какую особую цивилизацию годовас ходить будет? Я бы скорее думала что куома это валенки и на слякоть не подходят, а не про то что "на выход" не годятся. Кстати, непонятно почему не годятся :) 22.08.2013 17:55:17, Иришка-Мартышка

А то, что неудобно - было видно по ногам - намятые красные полосы прямо на подъеме были.
Вчера в экко весь осенний модельный ряд перемерили - и НИЧЕГО не подошло :((( 22.08.2013 18:38:45, Callypso
Т.е. ребенок месяцев в 8 уже сам ходил по улице зимой? Круто, я таких не встречала :) Это во сколько же он вообще пошел, в полгода?
Экко имхо действительно на ногу без подъема, но на них свет клином не сошелся :)) Или подбирать там где липучек побольше. Мой еще суперфит носил, тоже понравились. Не знаю как у них с подъемом, моему хорошо было а у нас такой проблемы нет как я уже писала. Ну эта обувь для активных детей, не всем подходит для зимы. Но если ваш такой живчик то возможно подойдет :)
Вообще всю обувь надо мерить. Имхо, но сейчас особых скидок на зимнюю уже нет, наоборот скоро выкладывать начнут. Поэтому я бы спокойно через месяц поехала бы с ребенком в магаз и купила бы то что сядет хорошо на ножку. Заодно подрастет и с размером проще будет угадать 22.08.2013 20:54:22, Иришка-Мартышка
Экко имхо действительно на ногу без подъема, но на них свет клином не сошелся :)) Или подбирать там где липучек побольше. Мой еще суперфит носил, тоже понравились. Не знаю как у них с подъемом, моему хорошо было а у нас такой проблемы нет как я уже писала. Ну эта обувь для активных детей, не всем подходит для зимы. Но если ваш такой живчик то возможно подойдет :)
Вообще всю обувь надо мерить. Имхо, но сейчас особых скидок на зимнюю уже нет, наоборот скоро выкладывать начнут. Поэтому я бы спокойно через месяц поехала бы с ребенком в магаз и купила бы то что сядет хорошо на ножку. Заодно подрастет и с размером проще будет угадать 22.08.2013 20:54:22, Иришка-Мартышка

Почему в 8??? В 10 уже сам, лапами, по улице. Конец февраля и весь март, и первую половину апреля в зимнем экко отходили.
Я так и поеду, через месяц-полтора. Про суперфит спасибо, посмотрю :) 22.08.2013 21:00:31, Callypso
Для меня "в прошлом году" это именно год назад, минус 12 месяцев от текущей даты :)) а март-апрель это "весной", всего то полгода максимум прошло, еще лето не закончилось, какой прошлый год :))
А про годоваса читать что он ходил в прошлом году просто очень прикольно и неожиданно :)) 24.08.2013 09:17:41, Иришка-Мартышка
А про годоваса читать что он ходил в прошлом году просто очень прикольно и неожиданно :)) 24.08.2013 09:17:41, Иришка-Мартышка
Не поняла в экко подъем низкий? в модели сноурайд очень себе даже не низкий... А вы прошлой зимой ходили уже??
22.08.2013 15:16:49, Evgenia-m
Ага, ходили, он у меня в 10 мес пошел, вот и купили ему экко. очень неудачный оказался вариант.
22.08.2013 18:34:33, Callypso

ну просто ножка была еще пухлая может, а вообще можно еще посмотреть рикосту и суперфит с полнотой W. правда у меня вон суперфит лежит и мне кажется в них подъем меньше чем у экко сноурайд, как то рука в них хуже влезает чтоли...
22.08.2013 21:58:16, Evgenia-m
Мне если често пофиг, во что модно. Антилопу не носили зимой, марка говорят сильно испортилась, а я никогда от нее в восторге не была. Мне главное, чтоб не мерз- не промокал, поэтому Если в Экко и Викинги не проходит ножка, Куома вполне себе вариант.
Минимены тоже зимой не носили. У нас осенняя пара промокала и носы оббились моментом, лет 5 назад было дело, больше не экспериментирую. Тем более что они тож недешевые. 22.08.2013 15:03:24, Len.ta
Минимены тоже зимой не носили. У нас осенняя пара промокала и носы оббились моментом, лет 5 назад было дело, больше не экспериментирую. Тем более что они тож недешевые. 22.08.2013 15:03:24, Len.ta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание