Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Игрушки для мальчиков

Мамы мальчиков ) а какие у ваших сыночков есть девочковые игрушки? У нас есть коляска синего цвета трость для кукол еще от старшего сына, есть магазин пластиковый(прилавок) с множеством продуктов, овощей, итд. от среднего У Коли пластиковый домик, тележка магазинная ( вот тут прокол просила голубую синюю и на коробке нарисовано) а когда вскрыли оказалась розово- сиреневая) . А да, еще есть кукла моя малюсенькая и одна побольше в голубо - белых нарядах к ним вообще не проявляет интереса, лежат в ящике с игрушками . Муж иногда ворчит, что девочку растишь? Я отвечаю, что сюжетно - ролевые игры никто не отменял. Это я к чему, в следующей конфе кухни обсуждают))) нет огромную, конечно, нет, там чемоданчик такой прикольный ...
22.08.2013 11:16:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никаких. Иногда возит обычную, не кукольную, коляску и называет ее Бесси (так же как и пылесос, и газонокосилку). Нам ее отдали знакомые, он в ней ни разу сам не ездил - отказался. Сажает в нее мягкие игрушки. Он обожает мягкие игрушки. 22.08.2013 23:59:42, Rainmaker
Я до 3-х лет особо не делю игрушки, но и покупала "девчачье" только по просьбе. У старшего была кухня. И играл и потом готовил уже на настоящей, полезная хотелка оказалась :) Я сейчас смотрю иногда, вот бы ему выбрала :) А младшему неинтересно, поэтому смотрела-выбирала, но ничего не купила, не вижу смысла.
У младшего есть небольшой набор кукольной мебели и посуды. Заяц живет с удобством :) но покупала для развития речи, у меня младшего всякие герои-чудовища привлекают :)
22.08.2013 18:17:55, Иришка-Мартышка
Набор розовый- чайничек, чашечки, ложечки. Он от него балдеет, повторяет " чай, чай". Вот только все чашечки порастащили на площадке, сразу девочки набрасываются, стоит отвернуться... 22.08.2013 15:06:30, Len.ta
Снеженика
Муж что говорит? У меня был бы расстрел на месте, ну чашечки, ну ложечки , но розовенькие этож никак нельзя) 22.08.2013 17:21:01, Снеженика
Мой не пылит, но я еще со старшим сказала- никаких длинных стрижек, н каких моих детских вещичек даж на даче( бабушки натащили:)поэтому пара розовых чашек у младшего погоды не делает:) 22.08.2013 17:52:27, Len.ta
Callypso
У моего коляска-трость есть, пользуется с удовольствием. Ну и все куклы на площадке - наши :) Свою я ему попыталась купить, что-то Ника ничего не впечатлило :)

Папа наш ржет - только в город не тащи ничего, пусть эта коляска на даче остается, у нас же все-таки мальчик :)))
22.08.2013 14:02:52, Callypso
Hemulina
Коляска -трость розовая)) 22.08.2013 12:48:41, Hemulina
Natalya d'*
кстати, про цвет: когда я искала, в магазине тоже были только розовые, так я не поленилась, купила синюю ткань и сверху пришила, получилась синяя "мальчуковая" коляска 22.08.2013 12:52:08, Natalya d'*
Hemulina
Не умею я шить, руки не оттуда)) Сын теперь в этой коляске огурцы и кабачки на даче возит) 22.08.2013 13:09:34, Hemulina
Natalya d'*
до 3х лет не делю игрушки на "девочковые" и мальчиковые", у нас было всё - коляска, магазин, кухня, Барби (мама, папа, дети, он играл в "мама и папа уходят на работу, а дети с няней-Барби"), мама-Барби у него, кстати, космонавтом работала - чем не "мальчуковое" развитие игры? 22.08.2013 11:53:59, Natalya d'*
Вам бы девочку конечно! :))) Вот бы оторвались! Моему от сестер остались игрушки, но играем только набором посуды в песочнице. Кухня - перебор, имхо. 22.08.2013 11:45:48, Essa
У моего старшего как раз была огромная кухня)) играл с удовольствием!) 22.08.2013 11:36:53, Ули.Точка
Miralissa
Кухня это уже мамино баловство, как мне кажется. Во всяком случае, у нас в кухонной области дальше кормления медведя супом дело не пошло. Но если вы уверены, что будет играть, то имхо, кухня лучше пистолета 22.08.2013 11:36:02, Miralissa
У меня старший просил и потом долго играл в кухню. Так что далеко не всегда это мамино баловство, кстати, я с его кухней только в первый день поиграла :) 22.08.2013 18:11:59, Иришка-Мартышка
sladaik
У моего кухни нет, но есть посудка - играл пять дней.
А пистолетов/ружей/мушкетов/авто­матов и тп у нас пруд пруди. Играет с умом, в людей не целится. Технику военную обожает. Да, и папа у нас военный ;) Так что не вижу смысла не совершать такие покупки.
22.08.2013 15:01:37, sladaik
Снеженика
У нас два деда военных и папа из бывших военных) оружия полно, но от среднего сына)играет , иногда. 22.08.2013 20:53:57, Снеженика
Miralissa
а мы вот как-то далеки от военной тематики, и я не очень представляю, как с этим всем играть. в людей, понятно, сразу нельзя. а куда можно? тем более, что с пульками пока точно нельзя, так что по мишеням не постреляешь 22.08.2013 15:21:00, Miralissa
sladaik
У нас без пулек, конечно же) Со звуком или светом. Стреляет по мишени-дартс, по грачам, которые съели всю вишню, засовывает за пояс и ходит, изображая солдата, стреляет из-за подушек-укрытий по солдатика/танкам/вертолетам и смотрит с прабабушкой фильмы про войну. Да много чего еще придумать можно;) 22.08.2013 17:01:52, sladaik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!