Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как не забыть папу :)?
здравствуйте! Я к вам из соседней конфы - ребенок до года Может быть посоветуете что-нибудь Уезжали ли у вас папы надолго и если да то как их детки потом встречали? А то у нас папа надолго уехал и не хотелось чтобы Женька его забыл :)
24.06.2002 10:46:26, Юлёныш
12 комментариев

У нас его фотками обклеен весь холодильник, у детей в игрушках лежат маленькие фото папы, муж звонит ежедневно, и дети с ним "разговаривают", точнее- слушают его.
Иногда замечаю, как целуют фото.
Это трогает до слез...
Ну и постоянно напоминаю о нем (папе расскажем, с папой посоветуемся).
голосу отца дети радуются, хочется надеятся, что при встрече все будет ок.
24.06.2002 21:19:59, Инесса и сыновья

Максимум на 14 дней. Не забыли, а только соскучились, все фотки с папой обмуслявкали:)
24.06.2002 11:31:09, Марьяшкина мама
у нас уехал надолго, но еще не приехал:((. нет уже 4 месяца. я иногда даю поговорить по телефону, на стенку фотографию повесила папы с игрушкой, которую он нам прислал, часто говорю о нем, объсняю, почему он уехал, потом часто на вещи папины данька говорит пап- я сразу начинаю эту тему поддерживать, вспоминать что-то связанное.
24.06.2002 11:25:37, Данилкина мама

кстати, напечатали-таки его фотки в журнале:)) 24.06.2002 11:50:05, Ория
в каком журнале то? поздравляю- настоящая модель он у тебя теперь!
24.06.2002 11:56:09, Данилкина мама

а нам картинку вывесить?? Чего ж не рассказывала? Как вы попали в фотомодели?:)) Поздравлям, вы умнички!!!
24.06.2002 13:06:09, NaDa
Память маленьких детей короткая, не только папу но и маму забывают довольно быстро если не видят. До полугода мы жили с папой в разных городах, он приезжал на выходные (раз в 2 недели) и в отпуск. Потом 3 месяца прожили с папой, а потом он опять уехал в Америку на 3 месяца. Только с года мы стали жить вместе. Когда папа вернулся Маринка не испугалась но и не обрадовалась, первые дни сильно ревновала меня к нему, капризничала. Но очень быстро полюбила папу, теперь он приходит с работы, она меня отталкивает и со всех ног его обнимать. Так что не волнуйтесь, как только ваш папа вернется ребенок его снова полюбит.
24.06.2002 11:10:33, Медвежонок
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога