Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Наш отчетик о 2!

Еще раз спасибо за поздравления, конечно не верится вообще что так быстро пролетело время.. Как и год назад все еще остается ощущение, что Яся только что родилась.. А уже взрослый самодостаточный и вполне самостоятельный человек.. Правда все еще в памперсе:)
Даже не знаю о каких достижениях говорить в 2 годика - разве что за последний месяц у нас произошел лингвистический прорыв и теперь она говорит практически все и вполне понятно, сопровождает все свои действия словесным описанием, правда имеет привычку называть некоторые вещи (и не только) теми именами которые нравятся ей:) Например подружка Вера у нее Ика, и хоть ты тресни.. Уже даже я бедную Верушку называю Икой:))
Фото именинницы с тортом:)

Собственно отмечали как и в прошлом году - с одной подружкой, но долго:) И я утвердилась во мнении, что таким малышам вполне достаточно такой компании.. Устали они напару ооочень.
В основном конечно по вине одного из подарков - горки.

пароль 123456
Как зеки на прогулки они все выходные наматывали вокруг нее круги, а вечером плакали от усталости!

Коляску в итоге выбрали такую (это наша подружка Верочка).
Причем первый раз за 2 года подвел магазин ескай:( Спецом искали не розовую коляску, в описании она была красная на серебристой раме, а по факту оказалась вот такой.. И менять уже было некогда... Но главное детям понравилась, и сама по себе классная, так что фиг с ним с цветом..

И еще один очень востребованный подарок:

Подружки и любовь:)

И просто несколько летних фотографий:

с братом:

любимые игрушки - не расстается с ними ни днем , ни ночью, правда почему то не хочет кактать в коляске:)

Одна из любимейших развлекалок - поливать мамины цветы:)

А вот про это прям отдельно хочу заострить внимание - велосипед малыш! Из ашана за 399(!!!) руб. Лексус трайк заброшен был нафиг, причем велик этот она в ашане увидела еще за линией касс, при входе в магазин чесанула прямиком в отдел игрушек, села там на него и не слезала уже до машины! Очередная иллюстрация того, что цена вещи не показатель ничего.. Качество тоже себе кстати вполне:)

Ну вот так в 2 словах:) и с удовольствием поздравляем с "денями" наших ровесников и около ровесников:)))
(слово деня у нас говорил в свое время старший и Яна сейчас тоже знает и говорит что у нее деня:))
19.08.2013 14:28:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Поздравляю !!! Пусть Яся растет здоровенькой , радует родственников ) 21.08.2013 21:57:09, Снеженика
Jeniveva
Лера, поздравляю тебя и Ясеньку с двухлетием:)))))) Слушай такая она у тебя прямо девочка-девочка стала:)))) Такая лапуся, слов нет:) 20.08.2013 23:05:29, Jeniveva
konfetina
а че фотки взрослых на детском празднике не покажешь?))))) 20.08.2013 21:57:57, konfetina
Neo_
не, ну опять со своим пессимизмом:))))) я тебя не фотографировала! 21.08.2013 09:27:27, Neo_
Лерик, еще раз поздравляшки!) как у вас все здорово, горка-домик замечательные! Яся стройняшка)))))) тоже вспомнилась пухлик с куриной ножкой))))) и хвостики задорные! Верочка вообще с косами уже!))) 20.08.2013 15:40:22, Ули.Точка
Отчет великолепный! Выросла Яся, такая супердевочка с хвостиками:) и никакого лишнего веса.

Поздравляем нашу ровесницу с двухлетием!!!!!!
20.08.2013 11:23:47, МашаК
Dashut
Лерчик, отчет суперский)) починят мне интерет дома, посмотрю еще ваши фото на компе, так что не спеши убирать:)
Поздравляем еще раз:)
20.08.2013 10:42:48, Dashut
Водолейка
Поздравляем Ясю с Днем Рождения!!! Очень выросла! Совсем взрослая девчушка уже!!!
Счастья вам и здоровья!!!
20.08.2013 10:16:54, Водолейка
Татьяна Витальевна
поздравляю такую очаровательную девушку с денем (или деней?)!!! растите большие, не болейте! 20.08.2013 08:55:06, Татьяна Витальевна
Поздравляем! Я то же самое, что и Женя, хотела написать - как же Яся изменилась! Уже не щекастик с куриной ножкой, а прям девочка-девочка:))
Отчет и фотки классные. У нас Темыч, кстати, тоже не любит игрушки в коляске катать. Ну разве что машинки свои любимые туда положит:)
19.08.2013 22:35:47, Фаина
Лерочка, я в шоке!!! Думала сейчас увижу маленькую пухляшку-лысика, какой ее запомнила, а тут такая мадам, невеста, красотка!!!!!! Ясеньку, нашу тройняшку с двухлетием всего-всего ей!!!! Чмоки!!! 19.08.2013 20:42:06, Janetushka
Hemulina
Поздравляю Ясю с денем)) Выросла, вытянулась... красавица улыбашка!) 19.08.2013 16:27:23, Hemulina
Rimusha
Сладкая кареглазка) очень выросла! Молодцы! Еще раз вас поздравляем) Урааааа нашим Львяткам)
И Верочка-красотулька)
Чмок вас)
19.08.2013 16:27:14, Rimusha
arrdana
Поздравляв Ясеньку! Даже не верится! :) уже два! И такая озорная красотулька! 19.08.2013 15:49:18, arrdana
Mirror
Лера, поздравляем принцессу-невесту с ДР! 19.08.2013 15:15:43, Mirror
Катя, а вы куда пропали? Напиши пару строчек, как у Валика дела? 20.08.2013 15:47:29, Ули.Точка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!