Даже не знаю о каких достижениях говорить в 2 годика - разве что за последний месяц у нас произошел лингвистический прорыв и теперь она говорит практически все и вполне понятно, сопровождает все свои действия словесным описанием, правда имеет привычку называть некоторые вещи (и не только) теми именами которые нравятся ей:) Например подружка Вера у нее Ика, и хоть ты тресни.. Уже даже я бедную Верушку называю Икой:))
Фото именинницы с тортом:)
Собственно отмечали как и в прошлом году - с одной подружкой, но долго:) И я утвердилась во мнении, что таким малышам вполне достаточно такой компании.. Устали они напару ооочень.
В основном конечно по вине одного из подарков - горки.
пароль 123456
Как зеки на прогулки они все выходные наматывали вокруг нее круги, а вечером плакали от усталости!
Коляску в итоге выбрали такую (это наша подружка Верочка).
Причем первый раз за 2 года подвел магазин ескай:( Спецом искали не розовую коляску, в описании она была красная на серебристой раме, а по факту оказалась вот такой.. И менять уже было некогда... Но главное детям понравилась, и сама по себе классная, так что фиг с ним с цветом..
И еще один очень востребованный подарок:
Подружки и любовь:)
И просто несколько летних фотографий:
с братом:
любимые игрушки - не расстается с ними ни днем , ни ночью, правда почему то не хочет кактать в коляске:)
Одна из любимейших развлекалок - поливать мамины цветы:)
А вот про это прям отдельно хочу заострить внимание - велосипед малыш! Из ашана за 399(!!!) руб. Лексус трайк заброшен был нафиг, причем велик этот она в ашане увидела еще за линией касс, при входе в магазин чесанула прямиком в отдел игрушек, села там на него и не слезала уже до машины! Очередная иллюстрация того, что цена вещи не показатель ничего.. Качество тоже себе кстати вполне:)
Ну вот так в 2 словах:) и с удовольствием поздравляем с "денями" наших ровесников и около ровесников:)))
(слово деня у нас говорил в свое время старший и Яна сейчас тоже знает и говорит что у нее деня:))