Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Посоветуйте подарок на 2 года.

Наверно это всё по 100500 раз обсуждалось и, думается мне, что надо бы сделать какую - нибудь общую тему и закрепить её, чтобы не задавать эти вопросы снова и снова.
Мысли у меня в голову не лезут, ибо она болит, поиск не впечатлил.
У сына есть: книжки разные, беговел, машины разнокалиберные в т.ч каталка, мячи, наборы для песка, мыльные пузыри (машина), кубики... в общем чего только нет.
Женя любит всё поразобрать - пооткручивать, но паззл и конструктор, я полагаю, будет съеден, если не будет, то точно окажется во рту. Может набор инструментов, а? Или рано?
Накидайте, пожалуйста, мыслей.
Спасибо)
18.08.2013 22:03:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему из подарков больше всего полюбился резиновый надувной жирафик-прыгун - на него верхом садишься и прыгаешь:) А до лего мой пока не дорос. Только расстраивается, когда там все на детали разваливается:) 19.08.2013 22:50:13, Фаина
Hemulina
Чую и прыгуна тоже куплю)) 20.08.2013 00:03:47, Hemulina
Neo_
Шуруповерт есть?:)
У нас у Яси и у Веры КОнфетиной на ура идет конструктор с шуруповертом и отверткой - они разные с машинками, паровозами и пр - каждый предмет состоит из деталей, которые этим шуруповертом (электрическим!) раскручиваются. Супервещь! Мы покупали в ашане.
[ссылка-1]
19.08.2013 10:14:27, Neo_
konfetina
"на ура" мы им массаж лица делаем)) я только что из ашана (Ленинградка) нет там такого((( есть только шуруповерт с машинкой большой за 800р.. 20.08.2013 21:59:18, konfetina
Neo_
ждите НГ,будет небось в ашане:) 21.08.2013 09:44:07, Neo_
arrdana
У сына такой набор был хитом! Года три-четыре играл 19.08.2013 15:51:23, arrdana
Hemulina
О, посмотрела внимательней - понравилось! То что надо! спасибо) 19.08.2013 11:02:32, Hemulina
Irun
Поддержу-отличные наборы. 19.08.2013 10:56:12, Irun
Hemulina
)))Есть, только настоящий и тяжёлый)) А ты про какой говоришь? про игрушечный? 19.08.2013 10:53:26, Hemulina
А поницикл есть?)
Моя дочка очень любит вот такие наборы плэй до. Пластилин покупаю упаковками). У них и для мальчиков есть наборы типа Веселый кран.
Еще лего дупло. Покупаю разные наборы, которые друг друга дополняют, но не просто детальки ( это еще ей не интересно), а лего зоопарк, лего домик с мишкой.
19.08.2013 01:08:35, Ули.Точка
Hemulina
Про пластилин я тоже думала, его, так или иначе, придётся покупать в сад. А поницикла нет. Сейчас посмотрела видео - медленно передвигается как-то, а нам же надо, чтобы ветер свистел в ушах, как на беговеле. 19.08.2013 11:01:16, Hemulina
Неужели Лего в рот влезет?))) Палатка, машина на пульте д\у... 18.08.2013 23:04:44, Evgenia-m
Hemulina
Есть у него конструктор Кроха, но он им пока не интересуется, только кидается) Машинок на р/у он боится, как и всего шумящего :( 18.08.2013 23:18:05, Hemulina
не ну кроха - это не лего)))) в наборах лего много интересного - зверюшки, человечки, можно вместе дом построить, ну вобщем лего - это ЛЕГО))) раз податься любит - может кегли? 18.08.2013 23:32:57, Evgenia-m
Hemulina
Мысль интересная, спасибо, Жень))) 18.08.2013 23:53:11, Hemulina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!