Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, пожалуйста, витамины.
Какие витамины лучше всего подавать детишкам чтобы укрепить иммунитет к осени? (чтобы подходили и в 2, и в 4 года) Посоветуйте только проверенные витамины, которые действительно помогли вашим детям.
15.08.2013 23:50:30, мамАлёна
12 комментариев
Я за натуральные витамины, но их все равно не хватает в полном объеме. Попробуйте Алфавит "детский сад", мы их пить начали как в садик пошли, ттт, болеем не часто.
17.08.2013 23:47:38, Patricija
Летом все витамины природные. По возможности море.
И не бывает универсальных рецептов. То что хорошо одному, не подойдет другому. Тем более в разном возрасте.
Мой опыт и опыт знакомых - море. Каждое лето. Действительно помогает и в разном возрасте. 16.08.2013 22:54:21, Иришка-Мартышка
И не бывает универсальных рецептов. То что хорошо одному, не подойдет другому. Тем более в разном возрасте.
Мой опыт и опыт знакомых - море. Каждое лето. Действительно помогает и в разном возрасте. 16.08.2013 22:54:21, Иришка-Мартышка
К осени как раз самый крепкий иммунитет должен быть, после лета-то.
Если ребенок получает полноценное питание, фрукты-овощи, то ничего не надо больше, имхо. Но моя очень плохо ест, поэтому я даю. Совсем не ест молочку, поэтому я даю кальций веледа в порошке, а также рыбий жир из финляндии в виде желатиновых рыбок(как по ссылке), 1 в день. Зимой, если так и не начнет есть нормально, буду давать мультитабс тоже из финляндии, который от 2 лет. 16.08.2013 11:54:39, Ули.Точка
Хочу спросить: почему финские? Чище? Дешевле? Достать проще? Кажется здесь мелькала закупка, все хотела изучить ее, но потеряла((
19.08.2013 13:00:50, sladaik
Спасибо! Нашла сегодня эту закупку, изучила. Скорее всего тоже закажу нам.
А рыбий жир без показаний можно давать? Не страшно? Или его врач должен назначить? 20.08.2013 17:09:23, sladaik
Если ребенок получает полноценное питание, фрукты-овощи, то ничего не надо больше, имхо. Но моя очень плохо ест, поэтому я даю. Совсем не ест молочку, поэтому я даю кальций веледа в порошке, а также рыбий жир из финляндии в виде желатиновых рыбок(как по ссылке), 1 в день. Зимой, если так и не начнет есть нормально, буду давать мультитабс тоже из финляндии, который от 2 лет. 16.08.2013 11:54:39, Ули.Точка

Ну, во-первых , я у нас таких рыбок не видела нигде, может плохо искала. Кальций тоже веледовский такой у нас не видела. Во вторых да, считаю финские чище и лучше, а у нас подделок чуть не половина. В той самой закупке брала родителям витамины и мужу.
20.08.2013 14:36:45, Ули.Точка

А рыбий жир без показаний можно давать? Не страшно? Или его врач должен назначить? 20.08.2013 17:09:23, sladaik
Мне врач сказала что рыбий жир можно и нужно. Рыбий жир своей даю даже летом. Старшим начну давать по осени.
Кальций веледа вместе с рыбьим жиром очень хорошо помог с зубами. А до этого один зуб в 3 месяца. И волосы кстати плохо росли. сейчас уже некое подобие прически)
Но у меня малоежка. Нам и витамины показаны. 20.08.2013 18:33:11, Ули.Точка
Кальций веледа вместе с рыбьим жиром очень хорошо помог с зубами. А до этого один зуб в 3 месяца. И волосы кстати плохо росли. сейчас уже некое подобие прически)
Но у меня малоежка. Нам и витамины показаны. 20.08.2013 18:33:11, Ули.Точка

а так с трех лет ближе к зиме даю имуномишки кидс формула. 16.08.2013 10:10:54, Miralissa
в США витамины добавлены в почти всю детскую еду (готовую или полуфабрикатную), и, конечно, смесь, так что "витамины в 2 года нельзя" - это преувеличение. И витамин Д в молоке. :)
16.08.2013 18:36:34, Rainmaker
И что хорошего? Кто сказал что это надо? Кто- нибудь следит сколько в итоге ребенок получил витаминов сутки и нет ли передозировки?
Очень часто аллергия именно на добавленные витамины, а не на сам продукт. 16.08.2013 22:51:11, Иришка-Мартышка
Очень часто аллергия именно на добавленные витамины, а не на сам продукт. 16.08.2013 22:51:11, Иришка-Мартышка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.