Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу советов по электромашине

Девочки, выбираю Ромке основной подарок на 2 года. Он обажает машины, у него есть небольшая, в том году дарили, ножками на которой перебирать. Тут на улице увидели электромашину, которую надо подзаряжать, сказали часа 2 держит заряд.
Типа такой [ссылка-1]
Может у кого есть подобный транспорт, посоветуйте пожалуйста!!!!!! И еще вопрос, на ней по квартире можно ездить?
12.08.2013 14:51:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть попроще. Китайский, трехколесный, типа мотоцикла. Ездит крайне медленно, разряжается, да, часа через 1,5-2. Тащить разряженный назад из парка - задолбаешься! :(
Если брать - то лучше с 12-ти вольтовым аккумулятором. Он дольше ездит и скоростей две - для маленького можно помедленнее включать, а лет с 3-х - побыстрее.
13.08.2013 15:22:59, мимоша
FilNat
у нас в парке гуляют на таком, очень устойчивый, но это года на 3 12.08.2013 20:59:05, FilNat
Снеженика
Устойчивый -что есть то есть) он тяжеленный, неподьемный. Купили давно старшему сыну, kettler. Мой 10- летка крутить на нем педали не может, стоит у нас как бутафория, выносим из сарая , кто на нем только не сидел и не крутил , не убиваемый. Бесполезный машин оказался 12.08.2013 23:00:53, Снеженика
Zhurol
Мы на подобный сели в выхи в спортмастере, там такие тугой ход педалей и такой тяжелый агрегат. - не сдвинули(( 12.08.2013 22:48:56, Zhurol
FilNat
У нас гуляют папа с 3 детками и все детки на разных великах, они по прямой хорошо на нем едут, а вот в горку тяжко им крутить педали... 12.08.2013 23:18:48, FilNat
Neo_
а, да - я считаю что это все таки игрушка не для дома, да и в городе не стала бы с такой гулять (а то как в парке аттракционов (не отделаешься от желающих покататься) - только для дачи. 12.08.2013 18:16:04, Neo_
Снеженика
Вот это точно, как только во дворе выносили сие, детей не отогнать и каждый хочеть присесть , потрогать ... 12.08.2013 18:24:42, Снеженика
Neo_
Жень, имхо - в такой ценовой категории совсем малышовые и смысла не имеют - на след. год уже будет мало и неинтересно. Мы весной джипчик такой купили, Яна его совсем не оценила , к счастью он оказался с браком и мы его вернули в магазин, купили велик:)) А вчера тоже гуляли по магазинам на предмет подарков и она увидела большой хороший джип - еле увели! Как настоящий квадрик, только детский:) (ага, папа себе присматривает и папиному хвостику тоже надо:)) Вот на след. год думаем такой смотреть, они примерно тыс. по 15. 12.08.2013 18:15:08, Neo_
Снеженика
Вот типа такой, и 4 колеса и пульт и низко и устойчиво) и главное для нас это машина))) или дрыка- бибика) 12.08.2013 18:09:29, Снеженика
По Вышей ссылке квадроцикл, видела в парке, он поменьше машины. Мы подарили электромобиль с пультом, катаемся только на даче, в моей квартире электромобилю не хватило бы места. Ребенок доволен, но на данный момент это развлечение только с родителями, едет хорошо по асф.дорожкам, по насыпным дорожкам гораздо хуже. Пока аккумулятор у нас ни разу не садился до такого состояния, чтобы домой машину нести на руках, а так она не тяжелая, просто габаритная. 12.08.2013 16:59:18, Ита
На даче можно и доехать :) в городе хоть заряжена, хоть разряжена но до квартиры придется на руках нести, бордюры, лестницы и т.п. машина точно не преодолеет :) 12.08.2013 17:09:54, Иришка-Мартышка
поддержу тут всех, у самих нет, но соседка делилась опытом, это только для варианта дача или частный дом, и опять же с дорожками, тяжелый, если вдруг аккумулятор разрядится эту бандурину на себе тащить, и детям часто вынес и уже не надо, опять же с ней не побегаешь 12.08.2013 16:49:25, Анилоп
У старшего была, именно по квартире и ездили :) Для улицы нам оказалась неудобна.
1. Небольшая скорость. Мой на велосипеде быстрее катался :)
2. Объемная и не пушинка. Правда, тогда у нас не было лифта, но даже по улице пронести до места катания уже ощутимо. Если куда то хочется перейти - опять же тащить, а это не ведерко с лопаткой :)
3. Капризна к покрытию. Т.е. на улице это должен быть асфальт или что-то подобное. Без бордюров, камушков и остального.
4. Всем тоже хочется. У нас иногда получалось что пока все посидели уже и домой пора, где я потом мою колеса :))
Но у нас главная причина была в скорости. По дому нормально, на улице сыну было скучно. В итоге я перестала носить машину на улицу. Младшему вообще не покупали, на 2 года дарили велосипед как и старшему.

У друзей есть машина. Катаются по квартире, у них она еще и побольше, имхо, нереально тащить и ребенка и эту игрушечку :))
Буквально вчера наблюдала девочку на подобном, большого размера и девочке лет 5 было. Ну еле тащится :)
12.08.2013 15:17:45, Иришка-Мартышка
Велик трехколесный у нас есть. Беру специально для дома! На улицу 100% таскать не буду. 12.08.2013 16:49:14, Janetushka
Дома может быть только один барьер - пространство :) 12.08.2013 17:08:12, Иришка-Мартышка
С этим проблем нет))) 12.08.2013 17:24:19, Janetushka
Снеженика
Пространство ладно- мои в стены врезаются, всё таки жалко, получаются сбитые углы, вмятины в обоях. Коле рассматриваю только на даче. А у старшего был мотоцикл не помню уже какой фирмы на трёх колёсах, выкинули со временем, чего- то там полетело, контакты итд не заряжался короч. У среднего есть вот такой мотоцикл на даче, Коля на него тоже покушается, только в качестве пассажира пока и на маленькой скорости вокруг дома катаются.Покупали на 5 лет с боковыми колёсиками.Коле мотоцикл не хочу, что- то типа машинки, пока не выбирала. Сам он не сможет толком управлять, надо постоянно с ним бегать, направлять, может к 3- м годам подрастёт- тогда и подарим. 12.08.2013 17:40:11, Снеженика
Викуся1981
+про стены ремонт и тд. ввот поэтому эта штуковина у нас у бабушки:)гыы 12.08.2013 17:51:04, Викуся1981
Снеженика
Даа?) моя мама не переживёт) тут не ходи, тут стой не дыши) 12.08.2013 18:08:16, Снеженика
Водолейка
+1
нам бабушка хотела подарить - еле уговорили не покупать.

А так, согласна со всеми предыдущими доводами + свой:
эта машина ничего не развивает, гораздо полезнее, особенно для мальчика, хороший 3-х колесный велосипед.
12.08.2013 16:04:16, Водолейка
+1 и нам бабушка хотела на 2 года))) Я прям еле отбрыкалась))) 12.08.2013 16:08:55, Evgenia-m
Викуся1981
у нас есть такой мотоцикл. ну стоит дома ( у бабушки:)), на улицу носим периодически. 12.08.2013 15:13:35, Викуся1981

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!