Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям бассейнов

Насладившись достоинствами и недостатками надувных бассейнов, купили мы на дачу бассейн ненадувной и некаркасный. Такой вот:

Из достоинств:
- не требует инсталляции;
- в свернутом виде занимает очень мало места, легкий;
- ЦЕНА! - 14$!
Из недостатков:
- нельзя облакачиваться/садиться на бортик (пожалуй, единственный недостаток)
Рекомендую всем, кому нужен недорогой нестационарный бассейн.
24.06.2002 08:39:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Вот заочно я тебя и увидела! Где бассейн купили, подскажи? Лена случайно спортивный уголок не покупали Саше? 24.06.2002 14:15:14, гушка
Ага, если бы это еще было правдой (про меня на фотографии). Бассейн купила в Silk Way (новая галлерея на Горького), подозреваю, что где-то есть дешевле.
Спортивный уголок, увы, не для нашей квартиры - они практически все распираются в пол и потолок, а у нас потолки подвесные... В Динамо часто вижу российские детские спортивные уголки - мечта моя...
24.06.2002 14:30:24, Lesha 
А мы были да дачи. Залили бассейн водой из колодца. Утром встали, а он зацвел!
Что Вы делаете? Или у вас такого не было?
24.06.2002 11:42:00, Ирина и Дашустик
Налейте йод. Вся "грязь" выпадет в осадок. Осадок можно или "отсасывать" шлангом, или осторожно убирать сложенной в несколько раз марлей.
Пропорции я не помню, поищите в инете. Кстати, очистка йодом не вредна, в отличии от хлора, даже полезна. Только важно не переборщить. Мы на большой бассейн выливали треть флакона, вроде.
Но раз в несколько дней все-равно надо менять воду.
24.06.2002 12:29:31, Ноябрёна
У нас вода зацветает, если бассейн в тени - на солнце держится довольно долго.
Говорят, есть специальные химикаты против этого дела, правда, в детский бассейн я бы их, наверное, не рискнула добавлять.
24.06.2002 11:49:31, Lesha 
За день, вода у нас не нагрелась и пришлось оставить на ночь.
А по поводу химии. Говорят, что пробка доместаса помогает! Но ребенку я не решилась добавить.
24.06.2002 11:54:44, Ирина и Дашустик
Я не жду, пока вода сама нагреется, пару-тройку чайников кипятка выливаю, потому что ашу от бассейна не оттащить, какая бы ледяная вода там не была. А в прошлом году, пока она днем спит, вот так водичку согрею, и она после сна купается. 24.06.2002 23:48:42, Polett
в игротеке такой был, цены не помню. 24.06.2002 09:05:07, Шаня
Lesha, какие размеры у этого бассейна? И где покупали :) 24.06.2002 09:00:04, K.Irina
У нас размер что-то вроде 190см(диаметр) на 40см(высота). Но, насколько я поняла, есть разные размеры.
А покупали... В Алматы - не московские мы...
Но INTEX-овские бассейны есть почти во всех инет-магазинах, торгующих детскими товарами. Здесь, например: http://intexcorp.boom.ru/html/prodbas.html
24.06.2002 09:28:08, Lesha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!