Из нужных игрух у нас нет хорошей коляски для куклы и уличной горки.
Посоветуйте?
В колясках я просто потерялась - нам надо для дачи,т.е. типа с надувными колесами проходимую и большую. И еще Яна любит сама в коляску садиться ( у нас есть старенькая, уже трещит по швам:)) - т.е. нужна хорошая и крепкая:)
Ну и горку - может кто видел где нить какие то акции-скидки и пр.. лучше пластиковую наверное? Какого размера?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Племяннице покупала коляску в ELC. Очень выносливая оказалась. Но и не дешевая, да.:)
05.08.2013 18:51:43, мимоша
Привет, Лерик!
Моя тоже любит в кукольных колясках ездить))) я брала по типу такой, пока не сломалась за 3 мес) но и по особым кочкам мы не ездим, по дорожкам только. Вот колеса не помню только какие там, наверное не надувные...
А горка у нас высокая надувная с батутом. 03.08.2013 10:41:39, Ули.Точка
Нифига себе буржуйская! И практичная? Я б крепко подумала покупать такую дорогущую надувнуху:)) Но у нас собаки, так что я и не рассматривала такой вариант...
04.08.2013 21:27:03, Neo_
домик у нас есть, очень классно:) в твоем доме посмотрю, тоже думала об этом..
А коляску ты имела ввиду детскую прогулку или кукольную? Я вот думаю может купить дешевую обычную детскую трость где нить в ашане вместо кукольной? 03.08.2013 14:44:57, Neo_
Играет в домике? мой нет ... может потому что мальчик, или просто не нра или надо подрасти .Сложили в коробку пока. Горки нет, есть песочница с водной зоной -на ура, сейчас качели присмотрела, чтобы и дома поставить можно было ...Трость есть ещё от старшего сына кукольная. Он отнимал коляски на площадке у девчонок, пришлось купить и возил , нет, носился с ней . Потом средний, младший, какая-то неубиваемая трость попалась, они в неё усаживались тоже.
04.08.2013 18:08:38, Снеженика
У нас трость от старшей еще:) То есть ей лет 17 уже, и ничего с ней не сделалось.
Да, и любимое развлечение сесть в нее, чтобы катали.
И у нас в нашей "деревне" практически у каждого малыша мужского пола есть кукольная трость:) 05.08.2013 18:20:25, МарикаЧ
Играет, правда по большей части в прятки:)) Но она у меня девочка вообще игрательная, т.е. увлекается игрушками и играет. У старшего все покупалось для галочки:)
04.08.2013 21:25:46, Neo_
Моя тоже любит в кукольных колясках ездить))) я брала по типу такой, пока не сломалась за 3 мес) но и по особым кочкам мы не ездим, по дорожкам только. Вот колеса не помню только какие там, наверное не надувные...
А горка у нас высокая надувная с батутом. 03.08.2013 10:41:39, Ули.Точка
У нас вот точно такая. В начале сезона я покупала ее за 26 тыс, сейчас она уже 20.
03.08.2013 15:37:12, Ули.Точка

Классная высокая горка) но собак у нас нет.
Кататься любит, сама даже уже практически залезает по стеночке. Единственное для меня неудобство - разбирать-убирать (( прям ненавижу.
А на ночь оставлять - потом поутру мошек всяких сметай. 05.08.2013 00:33:04, Ули.Точка
Кататься любит, сама даже уже практически залезает по стеночке. Единственное для меня неудобство - разбирать-убирать (( прям ненавижу.
А на ночь оставлять - потом поутру мошек всяких сметай. 05.08.2013 00:33:04, Ули.Точка
Девочки, у вас дочки, вам то ладно коляски, ну вот не знаю что со своим делать, мы без своей коляски гулять не выходим. Причем если посадить туда мишку, зайку, он выкидывает все и ему именно нужна коляска, возит ее везде.)))) Мы убили одну обычную самую простую за 300 руб из ДМ, сейчас взяла другую с надувными колесами, она потяжелее, но вот фирмы не знаю...
На счет горок, Лер, в начале лета видела в Твоем Доме на Каширке. Выбор огромный был и качели и детские пластиковые домики, я еще мужу сказала жаль что наша лача пока не позволяет установки такой красоты. 03.08.2013 14:20:08, Janetushka
На счет горок, Лер, в начале лета видела в Твоем Доме на Каширке. Выбор огромный был и качели и детские пластиковые домики, я еще мужу сказала жаль что наша лача пока не позволяет установки такой красоты. 03.08.2013 14:20:08, Janetushka

А коляску ты имела ввиду детскую прогулку или кукольную? Я вот думаю может купить дешевую обычную детскую трость где нить в ашане вместо кукольной? 03.08.2013 14:44:57, Neo_

Да, и любимое развлечение сесть в нее, чтобы катали.
И у нас в нашей "деревне" практически у каждого малыша мужского пола есть кукольная трость:) 05.08.2013 18:20:25, МарикаЧ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание