Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

И я советуюсь про подарки на день рождения:)

Из нужных игрух у нас нет хорошей коляски для куклы и уличной горки.
Посоветуйте?
В колясках я просто потерялась - нам надо для дачи,т.е. типа с надувными колесами проходимую и большую. И еще Яна любит сама в коляску садиться ( у нас есть старенькая, уже трещит по швам:)) - т.е. нужна хорошая и крепкая:)
Ну и горку - может кто видел где нить какие то акции-скидки и пр.. лучше пластиковую наверное? Какого размера?
03.08.2013 09:35:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Племяннице покупала коляску в ELC. Очень выносливая оказалась. Но и не дешевая, да.:) 05.08.2013 18:51:43, мимоша
Привет, Лерик!
Моя тоже любит в кукольных колясках ездить))) я брала по типу такой, пока не сломалась за 3 мес) но и по особым кочкам мы не ездим, по дорожкам только. Вот колеса не помню только какие там, наверное не надувные...
А горка у нас высокая надувная с батутом.
03.08.2013 10:41:39, Ули.Точка
Neo_
а горка с батутом какая? 03.08.2013 14:45:55, Neo_
У нас вот точно такая. В начале сезона я покупала ее за 26 тыс, сейчас она уже 20. 03.08.2013 15:37:12, Ули.Точка
Neo_
Нифига себе буржуйская! И практичная? Я б крепко подумала покупать такую дорогущую надувнуху:)) Но у нас собаки, так что я и не рассматривала такой вариант... 04.08.2013 21:27:03, Neo_
Классная высокая горка) но собак у нас нет.
Кататься любит, сама даже уже практически залезает по стеночке. Единственное для меня неудобство - разбирать-убирать (( прям ненавижу.
А на ночь оставлять - потом поутру мошек всяких сметай.
05.08.2013 00:33:04, Ули.Точка
Девочки, у вас дочки, вам то ладно коляски, ну вот не знаю что со своим делать, мы без своей коляски гулять не выходим. Причем если посадить туда мишку, зайку, он выкидывает все и ему именно нужна коляска, возит ее везде.)))) Мы убили одну обычную самую простую за 300 руб из ДМ, сейчас взяла другую с надувными колесами, она потяжелее, но вот фирмы не знаю...
На счет горок, Лер, в начале лета видела в Твоем Доме на Каширке. Выбор огромный был и качели и детские пластиковые домики, я еще мужу сказала жаль что наша лача пока не позволяет установки такой красоты.
03.08.2013 14:20:08, Janetushka
Neo_
домик у нас есть, очень классно:) в твоем доме посмотрю, тоже думала об этом..
А коляску ты имела ввиду детскую прогулку или кукольную? Я вот думаю может купить дешевую обычную детскую трость где нить в ашане вместо кукольной?
03.08.2013 14:44:57, Neo_
Снеженика
Играет в домике? мой нет ... может потому что мальчик, или просто не нра или надо подрасти .Сложили в коробку пока. Горки нет, есть песочница с водной зоной -на ура, сейчас качели присмотрела, чтобы и дома поставить можно было ...Трость есть ещё от старшего сына кукольная. Он отнимал коляски на площадке у девчонок, пришлось купить и возил , нет, носился с ней . Потом средний, младший, какая-то неубиваемая трость попалась, они в неё усаживались тоже. 04.08.2013 18:08:38, Снеженика
МарикаЧ
У нас трость от старшей еще:) То есть ей лет 17 уже, и ничего с ней не сделалось.
Да, и любимое развлечение сесть в нее, чтобы катали.
И у нас в нашей "деревне" практически у каждого малыша мужского пола есть кукольная трость:)
05.08.2013 18:20:25, МарикаЧ
Снеженика
Значит мы не одиноки) 05.08.2013 18:43:09, Снеженика
Neo_
Играет, правда по большей части в прятки:)) Но она у меня девочка вообще игрательная, т.е. увлекается игрушками и играет. У старшего все покупалось для галочки:) 04.08.2013 21:25:46, Neo_
В том то и дело кукольная!!!!! Без нее никуда! 03.08.2013 17:27:21, Janetushka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!