Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детсад спрошу.

Сын записан с 3-х лет в сад в Москве.запись номер раз.Есть ясельная группа.
Но, видимо, придется с 2-х куда- то пристраивать.
1. Есть возможность что- то переиграть?( боюсь потерять место в саду вообще).С 4-х записан в прогимназию( старшие учатся там). Вообще боюсь дергаться и еще куда- то записываться. Было уже, когда выкинули из очереди. В обычный сад во дворе. Молча.На уровне замзаведующей.
2 папа прописан в Н. Химках. Там уже поздняк метаться?
В обоих случаях рассматриваю коммерческие группы. Но до 15 тыс в мес.

Няню по рекомендации нашла, но придется ей завозить ребенка скорее всего, не рядом. Если не через своих вообще боюсь. У среднего была няня, передали с рук на руки, но у нее сейчас свои внуки.
02.08.2013 14:02:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сходить в комиссию, и попробовать сейчас в тот сад, что стоите первыми отдать в ясельную? Набор конечно прошел, но, точно знаю, что на уступки идут 05.08.2013 15:48:10, Pion
Снеженика
Искать дет сад там, где потом деть пойдет в про гимназию - обалдеть как рано в 4 года . Т.е вы с 2-х до 4-х ходите в сад, а с 4-х сад забрасываете и только подготовка до школы? 02.08.2013 14:49:15, Снеженика
Нет, у нас обычный сад до 1 класса, просто он как ступень к школе. Это я просто в понятиях путаюсь, с этого года это, наверное, сад и с 1 класса гимназия..."про" похоже вообще отпало... 02.08.2013 15:00:42, Len.ta
Снеженика
Аа, у меня про гимназия это подготовка к поступлению в 1 класс и еще про гимназия это с 1по 4 класс - у нас так называется . А вы рассматриваете сад и няню или либо сад , либо няню? Если только сад без няни, то кто будет сидеть на больничных? 02.08.2013 15:17:30, Снеженика
Да я все рассматриваю:) думаю, может, пойти с заведующей сада, куда с 3-х записаны, пере говорить. Сейчас прочитала, что там, где есть ясли, с 3-х попасть сложно.так как группы уже сформированы. Чет я по привычке записалась с 3-х, а с третьим уже не получается:(... 02.08.2013 15:25:42, Len.ta
Снеженика
Можно и поговорить. Мои болели в саду постоянно. Бабушек не было помочь, вернее они есть, но не помогали . Я только успевала брать больничный со средним, а у старшего няня была.Его надо было забрать из школы, отвести в секцию И так далее. Две няни это мы не потянули бы . Как ваш будет ходить неизвестно, чтобы не получилось так, что зря сейчас в сад пойдете договариваться. А постоянно если посидеть с няней вместо сада не вариант? 02.08.2013 15:36:33, Снеженика
Во-от,я поэтому с 3-х и записала, потому что болеть будет. И проблему нужно будет все равно решать. Постоянно няню тоже вариант. Спрашивала не так давно в конфе про может кто свою порекомендует... Все далеко... 02.08.2013 17:46:47, Len.ta
nastenkamsk11
А живете вы где? Детский сад с почасовой оплатой не устроит? 02.08.2013 14:12:59, nastenkamsk11
В Москве, юзао. С почасовой устроит, пока только не знаю своего графика:(...Спасибо, тож посмотрю. 02.08.2013 14:24:07, Len.ta
nastenkamsk11
Я свою планирую в три тож отправлять. На почасовую. Но мы в цао, на Таганской. У нас в высотке при планете радости есть такое счастье ). 02.08.2013 21:19:48, nastenkamsk11

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!