Сын записан с 3-х лет в сад в Москве.запись номер раз.Есть ясельная группа.
Но, видимо, придется с 2-х куда- то пристраивать.
1. Есть возможность что- то переиграть?( боюсь потерять место в саду вообще).С 4-х записан в прогимназию( старшие учатся там). Вообще боюсь дергаться и еще куда- то записываться. Было уже, когда выкинули из очереди. В обычный сад во дворе. Молча.На уровне замзаведующей.
2 папа прописан в Н. Химках. Там уже поздняк метаться?
В обоих случаях рассматриваю коммерческие группы. Но до 15 тыс в мес.
Няню по рекомендации нашла, но придется ей завозить ребенка скорее всего, не рядом. Если не через своих вообще боюсь. У среднего была няня, передали с рук на руки, но у нее сейчас свои внуки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сходить в комиссию, и попробовать сейчас в тот сад, что стоите первыми отдать в ясельную? Набор конечно прошел, но, точно знаю, что на уступки идут
05.08.2013 15:48:10, Pion

Нет, у нас обычный сад до 1 класса, просто он как ступень к школе. Это я просто в понятиях путаюсь, с этого года это, наверное, сад и с 1 класса гимназия..."про" похоже вообще отпало...
02.08.2013 15:00:42, Len.ta

Да я все рассматриваю:) думаю, может, пойти с заведующей сада, куда с 3-х записаны, пере говорить. Сейчас прочитала, что там, где есть ясли, с 3-х попасть сложно.так как группы уже сформированы. Чет я по привычке записалась с 3-х, а с третьим уже не получается:(...
02.08.2013 15:25:42, Len.ta

Во-от,я поэтому с 3-х и записала, потому что болеть будет. И проблему нужно будет все равно решать. Постоянно няню тоже вариант. Спрашивала не так давно в конфе про может кто свою порекомендует... Все далеко...
02.08.2013 17:46:47, Len.ta

В Москве, юзао. С почасовой устроит, пока только не знаю своего графика:(...Спасибо, тож посмотрю.
02.08.2013 14:24:07, Len.ta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание