Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отвела первый раз в садик...
ой девочки, сдала свое Счастье в садик платный на пол дня, а то меня извел своим желанием общаться с детками, вчера так радовалась, что ему там будет хорошо, а сегодня так жалко его стало, прям как на сиротинушку смотрела на него, а он воспитательницу обнял и бодренько пошел к деткам, я прям в растрепанных чувствах, сижу и думаю вот чем занять себя,хотя дел оч много как всегда.
31.07.2013 08:52:28, FilNat
12 комментариев
вам повезло. Мой 2 раза сходил на полдня, а на третий день отказался сесть в машину, чтобы ехать в садик. А потом отказывался заходить в незнакомые здания, так как думал, что я его там оставлю.
31.07.2013 18:03:59, Rainmaker
нет, отказались на третий день, когда он отказался сесть в машину. У нас очередей в садик нет - они все платные, так что платишь и ходишь в любой момент.
01.08.2013 17:02:22, Rainmaker

больше переживаю, что он там голодный будет... кто же его с ложечки кормить будет, машинку давать по столу катать, сюськи-масюски устраивать)))))
а еще обещали приучить к горшку, но я не верю пока))) 31.07.2013 15:31:47, FilNat

Я когда свою отдала в сад первый раз на весь день, так рыдала пока на работу ехала. 31.07.2013 09:58:24, Хрустальный Фреш

Мой муж был просто зеленый от переживания в первый день) Так что успокаивать надо было не меня)))
31.07.2013 11:58:47, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание