Свекровь с детьми до воскресенья на даче, муж на работе и я просто кайфую - не надо следить за сынишкой, который у меня вроде бы один, но рук у него будто пятнадцать и всё везде эти ручонки успевают схватить, везде залезть и расшвырять), не надо заставлять среднюю дочку убрать за собой срач, не надо постоянно что-то готовить, всех кормить, по квартире никто не носится с индейскими воплями и не возится на моей кровати в спальне. ТИШИНА наверно впервые за почти двухлетний период. Кайф))
А потом наступит осень и всё снова здорово! - садик, школа, уроки...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как дети родились - ни разу не была одна. Ни дня. Даже если муж уезжает в командировку - дети всегда со мной. Привыкла конечно. Но иногда хочется одиночества.
12.07.2013 15:09:33, вернаяжена

"Хочу халву ем, хочу пряники" (с) 12.07.2013 15:01:24, Hemulina
Всегда поражалась энергичности многодетных мама! Отдыхайте - заслужили! :)
12.07.2013 14:50:39, вернаяжена
Мне когда выдали свидетельство о многодетности, я сама удивилась - неужели я стала многодетной? На самом деле я не очень многодетная) - старшая уже совсем выросла и живёт отдельно от нас, но когда она приезжает к нам, она успевает всех утомить - такая жизнерадостная, прям фонтан энергии, смеха, подколов на фоне измотанной и бурчащей к вечеру меня) Так что в активе остаются двое)
Спасибо) 12.07.2013 14:58:26, Hemulina

Спасибо) 12.07.2013 14:58:26, Hemulina
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание