Бусина в списках на доукомплектования в сад..
Сижу в панике.
скажиет, что все не так страшно и можно организовать))
Садик от нас далековато, но ближе пока и нет. 5 мин на машине или 20 имн пешком. Отзывы вроде хорошие про него, заведующая адекватная, находится близко к школе искусств, куда планировала ее отдавать.
Групп будет чуть ли не 3 шт малышни, в группе по 25 человек.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Поздравляю! Сомнения естественны, я думаю, но вы еще маленькие, быстро привыкнете к новому саду. Мы в три с небольшим только начали ходить. А что помогло попасть в списки??? Мне актуально очень.
13.07.2013 11:43:47, belka_kate
Спасибо.
Да я не поняла - помогло или нет. Я Писала в управление образования сначала, потом вот 2 недели назад ходила и очень возмущалась тому, что нас до сих пор в списках нет, по результату раньше НГ и не ждала сада. Но что-то из этого подействовало или нет - не знаю. 13.07.2013 22:12:38, Хрустальный Фреш

Да я не поняла - помогло или нет. Я Писала в управление образования сначала, потом вот 2 недели назад ходила и очень возмущалась тому, что нас до сих пор в списках нет, по результату раньше НГ и не ждала сада. Но что-то из этого подействовало или нет - не знаю. 13.07.2013 22:12:38, Хрустальный Фреш

И кстати, ничего это не далековато - если пешком можно дойти) это значит рядом) вот у нас 30-40минут в общей сложности пешком+автобусом 10остановок, вот это далековато на мой вкус, да и то не слишком далеко) у нас соседи уехали в замкадье, а детей продолжают возить в сад в москву-вот полтора часа по пробкам- это уже откровенно далековато, а у вас так прямо рукой подать) 12.07.2013 18:53:02, КрейсерАврора

ну у нас сейчас от 15 мин до 2 часов на машине получалось, тяжело, конечно. 12.07.2013 21:28:46, Хрустальный Фреш

Стандартный совет: заранее приходить, гулять по территории и рассказывать, какой новый садик замечательный:)
13.07.2013 08:16:31, white-dove

А чего боишься? Мы тоже сад меняем в сентябре:) как ни странно, я не особо переживаю -год назад отдавать в сад первый раз было страшнее:)
12.07.2013 18:02:02, white-dove
Ну это да )) Просто там опять новые детки+ плакать будут+ неизвестно, какие воспитатели.. Ну справимся.. Плюсы тоже есть.
12.07.2013 21:27:34, Хрустальный Фреш

это нормально. у нас сад 20 минут на машине и то мы рады. рядом сада нет. Он уже 5-й год строится. Споры о нем ведутся уже года 3. Но я так понимаю мои дети вырастут, но в него не попадут. Машка-то точно. Так что идите и ничего не бойтесь!
12.07.2013 14:54:03, вернаяжена
Спасибо))) просто я была когда 2 недели назад в департаменте, там вообще шансов не оставили, поэтому я и не ждала раньше НГ вообще места.
12.07.2013 21:27:06, Хрустальный Фреш

Ты понимаешь - позвонила маме - она там с Бусиной воюет - накормить пытается ( к теме ниже).. Расстроенно так.. как жалко..
Муж сказал - ну не понравится, вернемся в старый..
Но я надеюсь, что справимся. Только подруги у нее там остались, тут опять новое все. Надеюсь все же, уже взрослее и рыдать не будет опять сильно(( 12.07.2013 14:07:40, Хрустальный Фреш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание