Вчера утром дочка стала хрипеть при плаче, я предположила круп по признакам в интернете, на ночь включила ей увлажнитель. В итоге спала отлично, кашля не было. Сегодня пришёл врач и сказал, что однозначно круп. Приступа удушья может и не быть (а может и быть ещё), да и лечить особо не чем, просто надо ждать...
Очень меня расстроило, что врач сказал, что раз круп однажды появился, то теперь при любой болезни/простуде он вероятно будет появляться...
Кто-то сталкивался? Так страшно... Сижу и слушаю, как она дышит..
Начиталась в инете страшилок, что можно не услышать, как деть начал хватать воздух, и тогда он потеряет сознание и задохнётся...
Накрутила себя, конечно...(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас был круп, даже полежали в Морозовской... дышали в небулайзер и меня вот сейчас удивило, что "НЕ чем особо ЛЕЧИТЬ"
дышать щелочным раствором надо как минимум 04.07.2013 00:19:22, khaniuta
дышать щелочным раствором надо как минимум 04.07.2013 00:19:22, khaniuta

У нас ночь прошла идеально, дочь ни разу не проснулась, дышала ровно...
Собственно приступа так и не было, и я начинаю думать, то ли нас пронесло так, то ли это вообще не круп, а какой-нибудь ларингит... Или круп без приступов тоже частое явление?
Сегодня у неё появился кашель и сопли густые. Как думаете, желто-зеленые сопли - это нормально? И еще я не знаю, чем лечиьт кашель... Врач кроме мукалтина ничего не прописал. 03.07.2013 12:43:13, MiaDolceJulia

Вам еще @@@@@

а что в нос капали? и как пшикали мирамистин в горло?? 03.07.2013 15:30:29, MiaDolceJulia

Понимаю Вас, это мой самый страшный страх, еще со старшего ребенка, никогда (тьфу - тьфу) не было, но первоначальные меры знаю: или ванна, или мороз, если зима, ингаляции. У знакомой было 1 раз, тоже пугали, больше не повторялось. Я тоже спрашивала, можно ли не услышать, говорит, точно не пропустишь. Держитесь!
03.07.2013 12:04:20, napalka
Ой,у нас было раз 10 наверное. и с приступом и просто свистящее дыхание.
держите на готове антигистамин. Мы делали ингаляции минералкой, а еще нам помогали ингаляции с лазолваном/амбробене.
Ну и сразу звоните в скорую,если вдруг Вам показалось что-то не так. У нас,например, наготове очень долго был "тревожный набор лекарств"-гормоны и т.п.-я сама делала раствор для ингаляций с гормоном 03.07.2013 11:58:09, Часть 13
держите на готове антигистамин. Мы делали ингаляции минералкой, а еще нам помогали ингаляции с лазолваном/амбробене.
Ну и сразу звоните в скорую,если вдруг Вам показалось что-то не так. У нас,например, наготове очень долго был "тревожный набор лекарств"-гормоны и т.п.-я сама делала раствор для ингаляций с гормоном 03.07.2013 11:58:09, Часть 13

Не накручивай себя. Сколько еще деть болеть будет, тренируй нервную систему)
Здоровья Симоночке@@@@@

Страшно очень, но не смертельно, так что нечего себя накручивать! 03.07.2013 10:25:22, Neo_
У моего старшего был приступ. На ровном месте, никаких простуд. Скорая колола но-шпу и супрастин. Больше ни разу не повторялось. Не услышать в год уже сильно вряд ли.
03.07.2013 10:14:46, Karramba

@@@@@
У нас недавно был первый раз(((
Вечером у дочки немного осип голос, кашля не было. А ночью проснулась - хрипит, заходится в кашле, плохо дышит.
Скорая примчалась мгновенно, сидели у нас два часа, пока делали ингаляцию. Сделали укол преднизолона. Тоже сказали, что есть дети, предрасположенные к этому, и теперь надо теперь любую простуду "бдить" и если голос начинает хрипеть, то сразу делать ингаляции.
Но это может быть и единичным случаем.
Надо просто знать, что делать и иметь по рукой необходимое.
Не накручивайте себя. 03.07.2013 05:39:11, ллл
Вечером у дочки немного осип голос, кашля не было. А ночью проснулась - хрипит, заходится в кашле, плохо дышит.
Скорая примчалась мгновенно, сидели у нас два часа, пока делали ингаляцию. Сделали укол преднизолона. Тоже сказали, что есть дети, предрасположенные к этому, и теперь надо теперь любую простуду "бдить" и если голос начинает хрипеть, то сразу делать ингаляции.
Но это может быть и единичным случаем.
Надо просто знать, что делать и иметь по рукой необходимое.
Не накручивайте себя. 03.07.2013 05:39:11, ллл
Мы со старшим дважды с крупом лежала в больнице: в год и в полтора. С тех пор, ттт, не повторялся. Врачи скорой советовали при первых симптомах нести ребенка в ванну и включать горячую воду, чтобы он дышал теплым влажным воздухом. Ну и лечиться, естественно.
Поправляйтесь поскорее!! 03.07.2013 01:24:44, Мама Му
Поправляйтесь поскорее!! 03.07.2013 01:24:44, Мама Му
Господи, чего только нет!!!!(((( Держитесь и желаем что все было хорошо!!!!!@@@@@
03.07.2013 01:02:52, Janetushka
Выздоравливайте!
У ребенка моей коллеги был круп. Она приступы снимала в ванной. Включала горячую воду и ребенок дышал паром. А подруга с ребенком лежала в больнице. Надеюсь у вас все обойдется. 03.07.2013 00:44:24, Berty
У ребенка моей коллеги был круп. Она приступы снимала в ванной. Включала горячую воду и ребенок дышал паром. А подруга с ребенком лежала в больнице. Надеюсь у вас все обойдется. 03.07.2013 00:44:24, Berty

Я тоже слышала что сразу надо ребенку инголяторную маску, с обычной водой даже.
03.07.2013 01:04:15, Janetushka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.