Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каши должны быть вареные?
Нам почти 1,2, все остальное готовлю, а до каши часто руки не доходят, даю растворимую. Да и не любит Марина моего изготовления каши. Насколько приготовленные лучше готовых, как вы думаете?
22.06.2002 17:54:24, Медвежонок
12 комментариев

Ах, да, на обед-ужин варю сама, потом разбадяживаю с мясными консервами или вареной говядиной, добавляю кабачки и слив. масло. Тоже ведь каша. 23.06.2002 21:05:14, Kuzya
Нам почти 1,6 только растворимые каши ест. Сколько не пыталась варить, не хочет есть и все тут.
23.06.2002 17:39:33, Марьяшкина мама
После года лучше каши вареные. Потому ЖКТ должен работать. А быстрорастворимые каши - это все равно что протертая пища. Не вареные каши даю только в крайнем случае. А так ведь есть каши быстрого приготовления, как уже писали ниже - Нордик. Прекрасные каши из разных круп. И варятся 1-3 минуты.
23.06.2002 13:45:38, Майра
мы тоже едим только растворимые,потому что другие не любим,иногда правда можем манную кашу немного поесть.С нашим плохим аппетитом я рада хоть эти каши ест.
23.06.2002 04:19:22, БОЛИК
Считаю, что растворимые каши лучше. А чтобы сделать каши интереснее и было что пожевать, мы добавляем в кашу кусочки фруктов (Виктории - 1,3).
23.06.2002 01:22:47, Blossom

Нам год и почти 9мес. давала и даю растворимые каши, он их любит и никакой аллергии (тьфу, тьфу), а варю только геркулес. Кому что :-)
22.06.2002 23:44:47, Тимама

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.