Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

транспорт для 2-летки

поосветуйте, плиз, велик что ли брать или самокат? и Какой?
30.06.2013 18:36:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спс, девочки, будем думать 01.07.2013 15:24:48, Ольга77
Елена (Танюшка) - Зеленоград
У нас транспорта очень много.
Машина-каталка самый любимый транспорт, тк передвигается на нем очень быстро, я за ним бегу, чтобы остановить.
Есть трехколёсный велосипед малыш - не особо жалует, но понял принцип езды, иногда выбирает его.
Беговел вообще не пошле(((
Самокат не понимает, хотя ровесники катаются хорошо, очень мне нравится микро
Есть еще кузнечик, ну ваще не любит его
Мотоцикл на блоке питания, это прогулку с папой, он тяжелый.
Выбирайте с ребенком, чтоб сел и поехал и радовался с каждым днем все больше!!
01.07.2013 01:10:16, Елена (Танюшка) - Зеленоград
мой не хочет ни то, ни другое. 01.07.2013 00:03:47, LucyMO
Имхо, попробуйте на площадке попросить у кого-нибудь транспорт и прикиньте что ребенку удобнее. Мои в 2 года катались на велосипеде. Есть дети которые ни на чем не катаются.
Какой - чаще зависит от бюджета. Имхо, на хороших фирменных вещах малышам удобнее и проще. Разве что 3-колесный можно взять попроще и полегче.
30.06.2013 19:43:41, Иришка-Мартышка
+1 за попросить попробовать и то, и другое на площадке; правда это тоже не гарантирует, что ребенку сейчас понравится что-то, а завтра он не захочет на это садиться 02.07.2013 00:32:32, Любчик
Так если потом понравится то и купить потом :)) А если не понравится то не будет лишних трат и проблемы что делать с ненужным транспортом :) 02.07.2013 11:47:36, Иришка-Мартышка
мышь в сапогах
У моей с трехколесным велосипедом пока не сложилось, зато на самокате (мини микро) гоняет с упоением. 30.06.2013 19:23:07, мышь в сапогах
Ну и то, и другое нужное. Уж если выбирать, то важнее все же велик. Моя поехала в 2,5 года на 4-колесном (14 дюймой). А еще в 2 года купили 3-колесный самокат, но использовали его только 1 год, потом уже 2-колесный.
А вообще по ребенку смотрите, наверняка ее к чему-нибудь тянет :)
30.06.2013 18:56:37, Ele_na
Беговел 30.06.2013 18:40:50, Манаус
spravedlivaya
+1 30.06.2013 19:11:42, spravedlivaya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!