Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.06.2013 15:58:26

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Вам в "3-7" написала. 30.06.2013 01:16:30, Rotkäppchen
мышь в сапогах
Я бы связалась со специалистами из столицы. При этом не высказывала бы свое "фи" местной больнице, а, напротив, искала бы выход на лиц, принимающих решение об операции (ну, вы понимаете, да?) А когда появятся конкретные варианты - выбрала бы наиболее удобный.
И, Вы только не обижайтесь, но складывается ощущение, что у Вас в голове сейчас все смешалось в кучу: тревога за здоровье ребенка, недовольство больничной бюрократией, сомнения в профессионализме местных врачей. Постарайтесь проблемы расчленить и рассмотреть по отдельности - и, по возможности, с холодной головой. Забудьте про свою обиду (даже если для нее есть веские основания), приоритетом должно быть здоровье и удобство ребенка.
29.06.2013 14:16:39, мышь в сапогах
Да, спасибо. Я так и буду делать. В начале мне хотелось позвонить нашему лечащему врачу и просто закатить скандал. Но потом я поняла, что это называется плевать в колодец. Буду пытаться попасть в Киев и сюда. Где быстрее будет - туда и пойду. Но в Киев на консультацию поеду обязательно. 29.06.2013 21:08:00, вернаяжена
Ох... Езжайте в Киев, поговорите, обсудите все тонкости, встаньте на очередь. Сил Вам, а Гошеньке здоровья! Посмотрите на ситуацию с другой стороны, может все что не делается, все к лучшему!!!! А на счет больницы в Одессе, как вас проконсультируют врачи из Киева, обратитесь с жалобой в департамент здравоохранения. Почему столько раз бортовали ребенка с операцией. 29.06.2013 13:51:39, Janetushka
Стасенька
Слушай,а может ошиблись с диагнозом? Я своему бы при таком раскладе 1000 раз перепроверила. 01.07.2013 09:25:53, Стасенька
Я очень понимаю Ваше состояние,ваш воспаленный нервяк. Я у себя это так называла. Кажется,что все и всё против вас что все кидают и кидают. Что не смотрят,что не хотят лечить... Вы поймите у вас операция ПЛАНОВАЯ. А У ТОЙ женщины? Вы знаете,какая у нее операция? Может пошло осложнение! У моей знакомой ребенку 6 месяцев,и у них порок сердца,я писала здесь-им назначили плановую операцию. И переносили около месяца-потому что с роддомов поступали малыши со срочными операциями! Она тоже вещи собирала,анализы сдавала неоднократно... И у нас так было! Плановая всегда откладывается если что-то срочное! И плановые действительно не назначают в праздники и между праздниками. Но если поступит срочный пациент,его прооперируют. Успокойтесь. Кажется,что все против вас. Но это не так. Значит, Богу так угодно-значит,для вас есть ВАШЕ счастливое число!!!
На счет киева не подскажу,но,возможно,там-в столице-и правда лучше...
29.06.2013 12:17:13, Часть13
llys
Я за Киев, что-то мне совсем уже не нравится ваша больница с ее порядками. Может не зря вас Бог от нее отводит. 29.06.2013 10:42:53, llys
Phili-Phili-Pos
Вам конечно сейчас не до этого, но все же. Как-то можно вопрос такого безобразия решить через суд? Сколько может длиться этот кошмар и скитания? Я так понимаю вам каждый день важен! Если бы знать зараннее, что так все получится - ехали бы в столицу как только узнали диагноз. Сил вам и нервы берегите! 29.06.2013 09:59:49, Phili-Phili-Pos
Rimusha
Однозначно в Киев!!! Сама судьба отводит от местных эскулапов. Гошаньке выздороветь и звони-езжай-обследуйтесь в Киеве (может, вообще, не подтвердитс в вас) и дерзайте! Дай Бог вам поскорее разрешить этот вопрос! И @@@@@­@@@@ 29.06.2013 02:43:53, Rimusha
Может, я и не права, но у меня такое ощущение, что весь вопрос упирается в деньги:( Нет никаких "лазеек" через сарафанное радио? Мне очень жалко Вас и малыша, но нужно действовать, везде попытаться, где только можно: Киев, значит, Киев: звонить, выяснять, добиваться, плакать, просить - любыми силами. Я очень Вас поддерживаю, но нужно как-то понапористее что ли... Скорее бы все разрешилось!!!! 29.06.2013 02:23:20, napalka
МарикаЧ
Столкнувшись с нашей медицинской системой, я бы посоветовала Вам в первую очередь постараться найти того, кто знает, кому и сколько нужно заплатить, чтобы Вас не сдвигали из очереди. Любые знакомства, любые пути. Выяснять, понятно, надо аккуратно. Мало ли что... И все-таки это путь я бы тоже разведала.
Не думаю, что в Киеве какая-то другая система. И и ставки могут быть выше - люди же со всей Украины едут, как я понимаю.
Я не посоветовала Вам это в первый раз, теперь понимаю, что зря. От квалификации хирурга это не зависит. Просто ТАКАЯ система.
28.06.2013 22:20:45, МарикаЧ
Dashut
Я думаю, надо успокоиться, позвонить в Киев, узнатт какая очередь, есть ли вариант ее обойти за деньги и за какие, и на основании полученных ответов принимать решение.
Может быть у того мальчика все намного хуже, поэтому его и взяли вне очереди..
28.06.2013 20:50:03, Dashut
Хрустальный Фреш
Я за киев, раз тут не получается, м.б. не просто так? 28.06.2013 19:18:26, Хрустальный Фреш
Но вы ведь ничего не теряете, связавшись с киевской больницей? Может, там и ждать не придется (как я поняла, здесь у вас 1 хирург с такой специализацией на весь город). Я бы в такой ситуации все-таки попыталась что-то предпринять. Удачи вам и скорейшего выздоровления сынишке! 28.06.2013 18:33:27, Калоша
Я тоже думаю, что Вам нужно ехать в Киев, удачи Вам@@@@@­@@@@@ 28.06.2013 17:17:18, Дена
spravedlivaya
Наверно стоит встать на очередь в Киев. Кто знает сколько вас еще волынить будут.
Очень хочется пожелать вам удачи и везения! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
28.06.2013 16:29:29, spravedlivaya
спасибо! 28.06.2013 16:35:03, вернаяжена
Neo_
Конечно в КИев ехать, имхо - без вариантов.
ВО первых если тут уже столько раз делали ребенку операцию - то профессионализм под вопросом.
Ну и там еще раз обследуют.. Столица все таки это другой уровень мелицыны имхо, чего бы там не говорили..
Удачи огромной!
28.06.2013 16:21:51, Neo_
это да. но время... я уже жалею, что я в апреле не встала в очередь в Киев. Может уже бы и прооперировались:( 28.06.2013 16:35:58, вернаяжена
стала бы в очередь в столицу.
Держу за вас кулачки!
28.06.2013 16:12:21, LucyMO
спасибо за кулачки! 28.06.2013 16:14:34, вернаяжена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!