Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.06.2013 15:58:26
21 комментарий

И, Вы только не обижайтесь, но складывается ощущение, что у Вас в голове сейчас все смешалось в кучу: тревога за здоровье ребенка, недовольство больничной бюрократией, сомнения в профессионализме местных врачей. Постарайтесь проблемы расчленить и рассмотреть по отдельности - и, по возможности, с холодной головой. Забудьте про свою обиду (даже если для нее есть веские основания), приоритетом должно быть здоровье и удобство ребенка. 29.06.2013 14:16:39, мышь в сапогах
Да, спасибо. Я так и буду делать. В начале мне хотелось позвонить нашему лечащему врачу и просто закатить скандал. Но потом я поняла, что это называется плевать в колодец. Буду пытаться попасть в Киев и сюда. Где быстрее будет - туда и пойду. Но в Киев на консультацию поеду обязательно.
29.06.2013 21:08:00, вернаяжена
Ох... Езжайте в Киев, поговорите, обсудите все тонкости, встаньте на очередь. Сил Вам, а Гошеньке здоровья! Посмотрите на ситуацию с другой стороны, может все что не делается, все к лучшему!!!! А на счет больницы в Одессе, как вас проконсультируют врачи из Киева, обратитесь с жалобой в департамент здравоохранения. Почему столько раз бортовали ребенка с операцией.
29.06.2013 13:51:39, Janetushka
Слушай,а может ошиблись с диагнозом? Я своему бы при таком раскладе 1000 раз перепроверила.
01.07.2013 09:25:53, Стасенька

Я очень понимаю Ваше состояние,ваш воспаленный нервяк. Я у себя это так называла. Кажется,что все и всё против вас что все кидают и кидают. Что не смотрят,что не хотят лечить... Вы поймите у вас операция ПЛАНОВАЯ. А У ТОЙ женщины? Вы знаете,какая у нее операция? Может пошло осложнение! У моей знакомой ребенку 6 месяцев,и у них порок сердца,я писала здесь-им назначили плановую операцию. И переносили около месяца-потому что с роддомов поступали малыши со срочными операциями! Она тоже вещи собирала,анализы сдавала неоднократно... И у нас так было! Плановая всегда откладывается если что-то срочное! И плановые действительно не назначают в праздники и между праздниками. Но если поступит срочный пациент,его прооперируют. Успокойтесь. Кажется,что все против вас. Но это не так. Значит, Богу так угодно-значит,для вас есть ВАШЕ счастливое число!!!
На счет киева не подскажу,но,возможно,там-в столице-и правда лучше... 29.06.2013 12:17:13, Часть13
На счет киева не подскажу,но,возможно,там-в столице-и правда лучше... 29.06.2013 12:17:13, Часть13

Может, я и не права, но у меня такое ощущение, что весь вопрос упирается в деньги:( Нет никаких "лазеек" через сарафанное радио? Мне очень жалко Вас и малыша, но нужно действовать, везде попытаться, где только можно: Киев, значит, Киев: звонить, выяснять, добиваться, плакать, просить - любыми силами. Я очень Вас поддерживаю, но нужно как-то понапористее что ли... Скорее бы все разрешилось!!!!
29.06.2013 02:23:20, napalka

Не думаю, что в Киеве какая-то другая система. И и ставки могут быть выше - люди же со всей Украины едут, как я понимаю.
Я не посоветовала Вам это в первый раз, теперь понимаю, что зря. От квалификации хирурга это не зависит. Просто ТАКАЯ система. 28.06.2013 22:20:45, МарикаЧ

Может быть у того мальчика все намного хуже, поэтому его и взяли вне очереди.. 28.06.2013 20:50:03, Dashut
Но вы ведь ничего не теряете, связавшись с киевской больницей? Может, там и ждать не придется (как я поняла, здесь у вас 1 хирург с такой специализацией на весь город). Я бы в такой ситуации все-таки попыталась что-то предпринять. Удачи вам и скорейшего выздоровления сынишке!
28.06.2013 18:33:27, Калоша

Очень хочется пожелать вам удачи и везения! @@@@@

ВО первых если тут уже столько раз делали ребенку операцию - то профессионализм под вопросом.
Ну и там еще раз обследуют.. Столица все таки это другой уровень мелицыны имхо, чего бы там не говорили..
Удачи огромной! 28.06.2013 16:21:51, Neo_
это да. но время... я уже жалею, что я в апреле не встала в очередь в Киев. Может уже бы и прооперировались:(
28.06.2013 16:35:58, вернаяжена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание