Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илье сегодня год.Как же быстро он пролет

Илье сегодня год.Как же быстро он пролетел!Вроде бы вчера приехали из роддома,а вот Плюшка бегает из комнаты на кухню на своих сбитых крепких ножках,смешно так,спецефическая малышовая походка:-)Такой нежный и ласковый Плюх,12-ти килограмовый,наступит на ногу - мало не покажется:-)Занимается техникой домашней,любит пылесосить,таскать Машку за хвост(Маша - кошка).Кушает все с удовольствием,особенно уважает кабачковые оладьи,не любит сладкое и страсть как уминает соленое.А лучше маминой сиси все равно ничего нет - едим ее и днем и ночью.Еще прекрасно плаваем и ныряем,а в общем все идет по плану:-)))
Что еще добавить...я счастлива,что мой сын растет,что я вижу это каждый день,каждую минуту,Интересней и лучше этого нет ничего на свете.Нам просто и хорошо втроем - мне,Илье и Маше(старожилы конфы помнят наши проблемки).
Да и самое главное - через неделю буду на связи - комп пока на ремонте (после деятельного участия в его судьбе моего младшего брата его надо подлечить).Так что скоро буду снова с вами,нравиться это кому-то или нет;-)
Ну и конечно же,новая фотография в регистрации - Илья на даче.
22.06.2002 11:40:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 23.06.2002 22:48:11, МиЛена
КАть, поздравляю, даже не вериться что вы такие уже большие!!! 23.06.2002 13:55:01, Шаня
Поздравляем! 23.06.2002 01:15:18, Blossom
Ундина
Поздравляю! Вроде совсем недавно было сообщение в конфе: "Witch родила!" А вот и вам годик! Молодцы! 22.06.2002 22:04:31, Ундина
Лёлька
Поздравляем! Рады видеть вас здесь! Новых успехов Илюшке-Плюшке и здоровья!Будьте счастливы! 22.06.2002 19:25:15, Лёлька
Еще раз поздравляю! Очень изменился Плюшка, вырос, но все такой же красавец! 22.06.2002 19:06:40, Korovka
с днем варенья! 22.06.2002 18:52:22, Наташа В.
Поздравляем!!!! 22.06.2002 17:14:03, Иртим
Риша
Плюшку от всей души поздравляем с такой первой важной годовщиной!!! Всего ему (и тебе, конечно) самого-самого доброго и чтобы у вас все было хорошо.
Я и нежно рычащий Ксюх.
22.06.2002 17:02:36, Риша
Поздравляем, Кать!*-) Пусть Плюшка и дальше растет такими же темпами и так же тебя радует!*-) 22.06.2002 16:42:49, Ласточка
И я поздравляю! Время действительно летит слишком быстро - я ведь тебя еще с беременной помню:))) Желаю вам с Плюшкой здоровья, хорошего настроения и счастья!!! 22.06.2002 16:05:59, Спящая Бабочка
Поздравляю! 22.06.2002 15:27:38, Медвежонок
Ku+ku=sya
Кать, какой же Плюха уже взрослый..... Обалдеть:)) Такой классный:)) 22.06.2002 15:13:45, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
Катюш, поздравляю!!! Хотела вам с утра позвонить и не смогла нигде узнать код:(( Но я буду с нетерпением ждать еще неделю, и тогда мы оторвемся с тобой:)) Целую вас с Плюшей!! 22.06.2002 15:12:36, Ku+ku=sya
N a t a l y
Поздравляем! :-)
Пусть все у вас будет хорошо :-)
22.06.2002 15:00:22, N a t a l y
Поздравляю! Время бежит вперед, пусть плохое забудется, а хорошее останется с нами! Удачи, здоровья!!!! 22.06.2002 14:47:37, mara
Obet
Поздравляем! Молодцы! Растите Здоровыми и счастливыми!!!!!1 22.06.2002 14:07:42, Obet
Да, время летит просто :) Только рождение ваше отмечали вроде :)
Поздравляю от всей души! Растите и дальше такими хорошими и блондинистыми бутузиками!
А главное - здоровыми и счастливыми!
22.06.2002 12:11:39, Инчик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!