Всем Привет!!!
Может и не стоит как то тщательно выбирать нарукавники для купания, но что то совсем "г" покупать не хочется, как в прошлом году вышло с жилеткой для купания...
Посоветуйте нарукавники для купания?
Всем теплого счастливого и радостного лета!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас жилет Easyswim сейчас. Надежный жилет, лучше нарукавников. И в плане, что не сдуется, он ненадувной, и поддерживает в воде лучше нарукавников. Посмотрите его
31.08.2019 12:35:20, mama_marisha

А что было не так с вашей жилеткой? По мне все нарукавники примерно одинаковы, а мы их за 1,4 посещения детского бассейна уже уйму перепробовали. 25.06.2013 23:17:50, Dashut

Круги считаются небезопасными т.к. в них высокий процент переворачиваний, а обратно ребенок сам не сможет перевернуться.
В сочетании с нарукавниками, конечно, лучше. Но обычно это громоздкая конструкция в которой тяжело двигаться. Во всяком случае тематическим :) 26.06.2013 21:39:23, Иришка-Мартышка
В сочетании с нарукавниками, конечно, лучше. Но обычно это громоздкая конструкция в которой тяжело двигаться. Во всяком случае тематическим :) 26.06.2013 21:39:23, Иришка-Мартышка

про круги я слышала, что кто-то перевернулся и погиб. но это 100% недогляд родителей. я от своего в воде не отходила и не планирую в ближайшее время, а в моем присутствии никакой опасности в круге нет. он пока ни разу не переворачивался, ттт, но из круга легко выскользнуть нетолстому ребенку, в этом основная опасность, имхо. но в присутствии мамы - и это не страшно:) нарукавники как раз не дадут выскользнуть.
я вообще тоже за нарукавники, для плавания они оптимальны, можно размер со временем уменьшать. но круги дети любят. иногда даже наши плавающие дети с удовольствием плавают в круге. плюс за круг удобно ребенка катать, это тоже им нравится.
есть еще такая пенопластовая колбаса, тоже крутая вещь, но это для "продвинутых":) 26.06.2013 21:56:33, Dashut
Мои оба боялись большой воды, в итоге круг мешал держать ребенка на руках :) Со старшим выкинули круг, купили нарукавники и стало всем проще на порядок. С младшим сразу с них начали :)))
Как показывает жизнь, истории случаются и на глазах у родителей. На большой воде, кстати, перевернуться на раз с любыми средствами, волна побольше и готово. Даже если мама за руку держит. И по правилам на море нельзя ни с кругами ни с матрасами, опасно.
Мне детей любящих круги не выдали :))) 26.06.2013 23:48:59, Иришка-Мартышка
Как показывает жизнь, истории случаются и на глазах у родителей. На большой воде, кстати, перевернуться на раз с любыми средствами, волна побольше и готово. Даже если мама за руку держит. И по правилам на море нельзя ни с кругами ни с матрасами, опасно.
Мне детей любящих круги не выдали :))) 26.06.2013 23:48:59, Иришка-Мартышка

мой пловец воды не боится, активно пользуемся и кругом, и нарукавниками, и без всего у меня на руках. опасность всегда и везде есть, но если мама на расстоянии вытянутой руки - то выловит 99,9%, чадо и глазом не успеет моргнуть:) 27.06.2013 00:00:39, Dashut

другое дело, что в открытом водоеме с ними все же безопаснее и маме спокойнее:) 26.06.2013 23:25:41, Dashut

У нас фирмы BECO [ссылка-1] И лучше взять размер следующий, так ребенок себя увереннее чувствует на воде, только проверьте, чтобы с руки не соскакивали. Но у нас детки плотненькие, с них не соскакивало.
а еще мне очень понравились такие пояса с подушками, дочка с такими учится плавать сейчас в спортшколе, называются Schlori, но на российских сайтах я что-то не нашла их, ну или плохо искала. Там можно от года и даже для взрослых их использовать. 25.06.2013 16:30:50, хризАНТем@
Спасибо, особое внимание этой фирме уделю в магазине ))) пояс не наш вариант, не любит, что бы на него что то лишнее на цепляли, думаю максимум на нарукавники уговорю. ...
25.06.2013 16:43:44, Vetto
+1, у нас такие же. Есть еще всякие ноунеймы с картинками(как подарки где-то шли и какие-то по наследству достались), но плавает дочка только в Beco, самые удобные для нее, покупали в магазине при бассейне.
25.06.2013 16:35:06, red_frog
Не присматривалась.. Вот еще хочу добавить, что у них материал немного такой плотный шершаво-нелипкий, а самые простые - как бы из пленки. Intex тоже вижу на пляжах, думаю, что подобные.
25.06.2013 16:47:58, red_frog
Да intex популярная фирма, но их надувные кровати нас подвели очень быстро...
25.06.2013 16:49:10, Vetto
а еще мне очень понравились такие пояса с подушками, дочка с такими учится плавать сейчас в спортшколе, называются Schlori, но на российских сайтах я что-то не нашла их, ну или плохо искала. Там можно от года и даже для взрослых их использовать. 25.06.2013 16:30:50, хризАНТем@

Жилет и нарукавники принципиально разные вещи. Нарукавники не дают перевернуться (мы ставили опыты).
Жилет тоже не должен, но это если нормальный и действительно правильный. Надувные это пародия. Имхо имхастое. И зачастую скорее опасны именно из-за возможности переворачивания, чем для безопасности.
Нарукавники Intex пока не подводили, в основном они сейчас везде и лежат. Еще нравятся какие то импортные, с застежками. Но покупали их на отдыхе. Брали еще старшему сыну, целы до сих пор. 25.06.2013 15:14:25, Иришка-Мартышка
Жилет тоже не должен, но это если нормальный и действительно правильный. Надувные это пародия. Имхо имхастое. И зачастую скорее опасны именно из-за возможности переворачивания, чем для безопасности.
Нарукавники Intex пока не подводили, в основном они сейчас везде и лежат. Еще нравятся какие то импортные, с застежками. Но покупали их на отдыхе. Брали еще старшему сыну, целы до сих пор. 25.06.2013 15:14:25, Иришка-Мартышка
Имхо, на своем опыте и опыте знакомых - из надувных удобнее и безопаснее именно нарукавники. И учить плавать в них удобнее.
25.06.2013 16:01:44, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание