Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем мазать, чтобы побыстрее зажила ранка?
Дочка упала с велосипеда, в итоге ободрала локти и колени. Раны как положено обработала перекисью и зеленкой. Только вот никак не заживают, вторую неделю уже. Есть ли какие-нибудь средства, ускоряющие заживание?
23.06.2013 14:14:32, busiaN
21 комментарий

+1. Пользуемся косметикой Мое солнышко с самого рождения. Хорошая цена и качество. У них линия средств делится на совсем маленьких и детей от года и старше.
25.06.2013 23:27:00, Vor4unja
А не заживает как? Есть покраснение-воспаление или девочка корочки снимает? Можно "пантенол" попробовать, если ранка мокнет. Я обычно использую "спасатель" помогает. Он жирный, для сгибательных поверхностей - это хорошо. Типа такого
24.06.2013 02:42:28, Танча

Он, кстати, не щиплет почти даже на свежей.
А если вот прямо до мяса не заживает, то конечно тут скин-капом не обойдешься. +1 за левомиколь. Надо еще края посмотреть внимательно. 23.06.2013 22:21:00, Стасенька

Нет, ну лучше не рисковать конечно. А то мало ли. Может у нас щиплется, а другой от него на стенку полезет. На ребенке лучше без экспериментов. 23.06.2013 23:16:17, Стасенька

Для своих деток покупаю гель Солкосерил,он хорошо заживляет и на ранке образуется пленочка,единственный минус что он не является антисептиком,поэтому сначала обрабатываем перекисью,затем гелем
23.06.2013 17:21:24, Bubles
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.