Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безудержный хваст:)

По-моему, последние мои редкие темы тут все были про горшок. Так вот: ГОРШОК ВЗЯТ!:) Причем, как мне и говорили, за один день. Просто я ее не сразу поняла. Дочка говорила мне: "Пись-пись" (уж извините за интимные подробности), а я ей говорила: "Иди скорее на горшочек". Оказалось, что самой дойти, снять амуницию и сесть ей пока тяжело. Вот когда я ее сопроводила, да помогла, у нас дело и пошло. Причем все дела, и большие и маленькие. Плюс, конечно, нравиться ей компания в любом деле: восторженные крики толпы, аплодисменты восхищенных зрителей:)
И немножко говорилок смешных:
1) Ададун - одуванчик
2) Патюнь - самолет (очень любит)
3) Гагусь - трясогузка (птичка такая)
4) Фе-фе - салфетка
22.06.2013 13:46:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Мы тоже до сих пор апплодируем и восторженно кричим))) а если еще и по большому сходит - зацеловываем, тк у нас пока это проблемно((( 23.06.2013 22:25:28, Zhurol
Стасенька
Вау!
У меня так со средним было. Тоже в один день.
23.06.2013 21:36:16, Стасенька
Татьяна Витальевна
клааас))) значит все-таки это когда-нибудь случится))), а то мы пока на горшке только в ладушки играем))) 23.06.2013 00:23:12, Татьяна Витальевна
Вы годоваса с почти 2-летками то не сравнивайте :)))
Уберите горшок на полгода примерно. И начните в более подходящем возрасте, тогда на порядок выше шанс что не в ладушки играть будет, а делать что надо :))
23.06.2013 15:04:59, Иришка-Мартышка
Татьяна Витальевна
Меня на ты)))
Да я и не сравниваю, я восхищаюсь))). Она сама горшок приносит, ну и с утра я её сажаю. Я лично абсолютно спокойна в этом отношении, это больше для бабушек, чтоб не ныли, что у них "все дети в год на грошок ходили", мы ж им не говорим, как мы горшком пользуемся))), зато рассказываем, что она сама горшок приносит и даже сама садится пытается (прямо в памперсе)
23.06.2013 20:30:14, Татьяна Витальевна
Dashut
Катюша молодец! Поздравляем!!! Мы в процессе, процесс поняли, но вступили в фазу "мистер неть".
-Лёва иди пописай в горшок!- неть! Через секунду: "ай-ай-ай!" в принципе сам садится или мне показывает, но часто бывает слишком занят, чтобы отвлечься на такую ерунду. А толпы восторженных зрителей и аплодисменты мы тоже любим:))))
Говорилки смешные!
У нас из длинных маси-йа и каясо. раньше они были просто ма и ка, потом мася, а вот теперь оформились:)
23.06.2013 00:22:01, Dashut
Здорово поздравляем!))) Говорилки-смешные,про самолет я бы не догадалась ни за что))) 22.06.2013 16:43:11, зажимка
Поздравляю)))) И присоединяюсь!!! И тоже за один день! Я конечно не сомневалась в правдивости девочек, кто писал, что так и происходит, но прям все равно не верилось! А так оно и есть! Только спим конечно в памперсах, и то одеваю уже спящему, засыпает в трусах. На улице кусты поливаем))) 22.06.2013 15:03:55, Evgenia-m
Мы тоже на улице травку, кусты поливаем))) Днем вот от памперса отказались,а ночью никак,утром встаем с полным. Рустама поздравляем с успехами))) 22.06.2013 16:41:29, зажимка
спасибо Мариш! после сна памперс не сухой, поэтому пока не знаю как снять. поднимать ночью на горшок не хочу, а днем и подавно!
и вообще пока я этим успехам не нарадуюсь!
22.06.2013 17:51:50, Evgenia-m
Про ночь - никак не снимать, ждать. Созреет и будет спать сухим. 23.06.2013 15:30:59, Иришка-Мартышка
spravedlivaya
Эт точно. 23.06.2013 17:44:57, spravedlivaya
Ну, поздравляю ваших девчонок и мальчишек с новыми достижениями!!!)))))))
Моя большие дела давно делает в горшок, сама снимает штанишки, садится, или может попросить: "Горшоооок!"))
а вот с пописами засссссада пока)))
22.06.2013 16:26:10, Ули.Точка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!