Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безудержный хваст:)

По-моему, последние мои редкие темы тут все были про горшок. Так вот: ГОРШОК ВЗЯТ!:) Причем, как мне и говорили, за один день. Просто я ее не сразу поняла. Дочка говорила мне: "Пись-пись" (уж извините за интимные подробности), а я ей говорила: "Иди скорее на горшочек". Оказалось, что самой дойти, снять амуницию и сесть ей пока тяжело. Вот когда я ее сопроводила, да помогла, у нас дело и пошло. Причем все дела, и большие и маленькие. Плюс, конечно, нравиться ей компания в любом деле: восторженные крики толпы, аплодисменты восхищенных зрителей:)
И немножко говорилок смешных:
1) Ададун - одуванчик
2) Патюнь - самолет (очень любит)
3) Гагусь - трясогузка (птичка такая)
4) Фе-фе - салфетка
22.06.2013 13:46:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Мы тоже до сих пор апплодируем и восторженно кричим))) а если еще и по большому сходит - зацеловываем, тк у нас пока это проблемно((( 23.06.2013 22:25:28, Zhurol
Стасенька
Вау!
У меня так со средним было. Тоже в один день.
23.06.2013 21:36:16, Стасенька
Татьяна Витальевна
клааас))) значит все-таки это когда-нибудь случится))), а то мы пока на горшке только в ладушки играем))) 23.06.2013 00:23:12, Татьяна Витальевна
Вы годоваса с почти 2-летками то не сравнивайте :)))
Уберите горшок на полгода примерно. И начните в более подходящем возрасте, тогда на порядок выше шанс что не в ладушки играть будет, а делать что надо :))
23.06.2013 15:04:59, Иришка-Мартышка
Татьяна Витальевна
Меня на ты)))
Да я и не сравниваю, я восхищаюсь))). Она сама горшок приносит, ну и с утра я её сажаю. Я лично абсолютно спокойна в этом отношении, это больше для бабушек, чтоб не ныли, что у них "все дети в год на грошок ходили", мы ж им не говорим, как мы горшком пользуемся))), зато рассказываем, что она сама горшок приносит и даже сама садится пытается (прямо в памперсе)
23.06.2013 20:30:14, Татьяна Витальевна
Dashut
Катюша молодец! Поздравляем!!! Мы в процессе, процесс поняли, но вступили в фазу "мистер неть".
-Лёва иди пописай в горшок!- неть! Через секунду: "ай-ай-ай!" в принципе сам садится или мне показывает, но часто бывает слишком занят, чтобы отвлечься на такую ерунду. А толпы восторженных зрителей и аплодисменты мы тоже любим:))))
Говорилки смешные!
У нас из длинных маси-йа и каясо. раньше они были просто ма и ка, потом мася, а вот теперь оформились:)
23.06.2013 00:22:01, Dashut
Здорово поздравляем!))) Говорилки-смешные,про самолет я бы не догадалась ни за что))) 22.06.2013 16:43:11, зажимка
Поздравляю)))) И присоединяюсь!!! И тоже за один день! Я конечно не сомневалась в правдивости девочек, кто писал, что так и происходит, но прям все равно не верилось! А так оно и есть! Только спим конечно в памперсах, и то одеваю уже спящему, засыпает в трусах. На улице кусты поливаем))) 22.06.2013 15:03:55, Evgenia-m
Мы тоже на улице травку, кусты поливаем))) Днем вот от памперса отказались,а ночью никак,утром встаем с полным. Рустама поздравляем с успехами))) 22.06.2013 16:41:29, зажимка
спасибо Мариш! после сна памперс не сухой, поэтому пока не знаю как снять. поднимать ночью на горшок не хочу, а днем и подавно!
и вообще пока я этим успехам не нарадуюсь!
22.06.2013 17:51:50, Evgenia-m
Про ночь - никак не снимать, ждать. Созреет и будет спать сухим. 23.06.2013 15:30:59, Иришка-Мартышка
spravedlivaya
Эт точно. 23.06.2013 17:44:57, spravedlivaya
Ну, поздравляю ваших девчонок и мальчишек с новыми достижениями!!!)))))))
Моя большие дела давно делает в горшок, сама снимает штанишки, садится, или может попросить: "Горшоооок!"))
а вот с пописами засссссада пока)))
22.06.2013 16:26:10, Ули.Точка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!