Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила я коляску:-)

Девочки, хочу поделиться:-) купила я таки наконец коляску для дачи. Вот такую [ссылка-1] вроде и не очень тяжелая, и проходимая. Я правда ее еще не видела, муж на выходных привезет мне ее.
18.06.2013 21:44:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Поздравляю!!! Для дачи супер! Мне свою даже жалко продавать :)) 19.06.2013 16:51:02, Белый Чай
Спасибо))
Может тогда оставить?))) Авось еще пригодится)
20.06.2013 16:24:48, Berty
tЮлька
Я тут при трех имеющихся колясках:)) забрела в магазин колясочный. Из всего мне именно эта жанешка понравилась. Не было бы трех - купила бы:))

Я ее катала и щупала и раскладывала и складывала - хороша. Правда лицом к себе не переставляла.
19.06.2013 04:20:20, tЮлька
Самое смешное у меня это коляска четвертая)))) это при том, что деть у меня до лета в слиге жила. Зимой вообще коляской не пользовалсь:-) но на даче я полюбила долгие прогулки, тихо, хорошо, народу нет, птички поют:-) ну и коляска для этого дела нужна хорошая:-) 19.06.2013 12:13:26, Berty
tЮлька
Гы:))

У меня приехала моя любимица квинни сегодня транспортной компанией- даже распаковывать пока не буду:)))
С первой наигралась, но мои три меня устраивают на 200/:))
Я себе на улучшайзинг потом эти деньги потрачу:))
19.06.2013 20:38:59, tЮлька
Я сама катаю жане и оооочень довольна! Качество на высоте, единственный минус всех жанн- практически полное отсутствие капа. Он маленький и практически не защищает от ветра, солнца, но я решила эту проблему очень быстро.))) 19.06.2013 00:22:42, Janetushka
В этой коляске кап очень большой вроде:-) и накидка на ноги. Пишут, что ни дождь, ни снег не проникает)
А как вы решили эту проблему?)
Я долго искала приличную коляску с положением лицом к маме, их так мало и по большинству были отзывы не очень. А по этой негатива не было)
19.06.2013 00:37:30, Berty
Снеженика
А скока колес то?))) 3 или 4 или она переделывается?)) 18.06.2013 21:57:23, Снеженика
Колеса там 3:-) количество не меняется:-) зато сидушку можно переворачивать)) 18.06.2013 22:18:37, Berty
Dashut
прикольная! я про нее только хорошие отзывы слышала)) пусть будет удачной покупкой 18.06.2013 21:56:32, Dashut
Я тоже отзывы посмотрела, негатива не нашла. Единственное спинка у нее на 180 градусов не раскладывается, но видимо идеальных колясок не бывает)) но зато по словам мужа управляется она одной рукой:-)
18.06.2013 22:22:12, Berty

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!