Пошли мы сегодня вечером гулять, решила я от площадок отдохнуть, мы пошли на пруд на поляну,есть у нас там местечко. Приходим на нашем месте гуляет Папа с 4 -мя детьми 3 дочки, старшая лет 8-9; две близняшки 3-4-х лет и сынок года1,5 и что самое интересное они вокруг него вьются и никуда. Даже мелкий ни куда не отходил, папа сидел спокойно иногда только близняшек одергивая, при этом те сразу слушались. Я оболдела,честно скажу))) Вот как так, тем более папа у них же терпения не хватает, а тут гуляет 2 часа и дети при нём,вот реально как будто круг начертил и дальше нельзя!
Слава мой пристроился к их самокату, а мы им дали мячик вот таким детским садом и гуляли. Слава мой правда пару раз пытался убежать, но правда сам возвращался ему интересно было с близняшками поковырятся))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там такой серьезный мужчина- Мачо, модный, загорелый весь из себя, он мне скажет идите мамаша с вашим бегающим мальчиком подальше)))
А если серьезно,хоть и весь из себя,но дядька в адеквате, пусть играют всё нормально))) 05.06.2013 23:04:40, зажимка
А если серьезно,хоть и весь из себя,но дядька в адеквате, пусть играют всё нормально))) 05.06.2013 23:04:40, зажимка

А нам в последнее время на мам везет, они нам дают поиграться ихними детьми и потом еще заставляют своих детей долго махать Вове на прощание и звать еще приходить)) 05.06.2013 23:09:20, Zhurol
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.