Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮЗАО конфликтная комиссия?

Девчонки не знаю,делится ли конфликтная комиссия по округам, кто знает контакты по ЮЗАО напишите пожалуйста, если там не помогут куда ещё обращатся???
Ситация у нас такая: В обычный садик нам место дали, но мы хотим попасть в ортопедический сад. Вчера прошли комиссию, там добро дали. Сегодня ходила в сад, медсестра мне говорит, что вам 3-х нет типо по возрасту не проходите. Хотя я знаю, что взяли не скольких детей кому тоже 3-х нет. Ещё медсестра сказала приходите завтра у заведущей, что она скажет, но скорей всего Нет, потому что у вас диагноз плосковальгус, так там почти все с таким диагнозом.
И вообще я что- то не понимаю. Независимая комиссия, которую специально организовали: Дала нам добро, а эти говорят не диагноз(((( Где справедливость?!
Спасибо, всем кто откликнется.
04.06.2013 16:26:54,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
499-176-00-60 профсоюзная ул д 33 корпус не помню (красное кирпичное здание бывшей школы) каб 206, прием в пон. с 14 до 18 чт с 10 до 13,(я в интернете находила телефон и адрес) они говорят что куда б вы не обращались, все равно к ним спускаются все жалобы письма и они все разбирают и ответы дают, езжайте лично на прием 04.06.2013 16:37:54, Анилоп
Спасибо. 04.06.2013 16:48:30, зажимка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!