Девчонки не знаю,делится ли конфликтная комиссия по округам, кто знает контакты по ЮЗАО напишите пожалуйста, если там не помогут куда ещё обращатся???
Ситация у нас такая: В обычный садик нам место дали, но мы хотим попасть в ортопедический сад. Вчера прошли комиссию, там добро дали. Сегодня ходила в сад, медсестра мне говорит, что вам 3-х нет типо по возрасту не проходите. Хотя я знаю, что взяли не скольких детей кому тоже 3-х нет. Ещё медсестра сказала приходите завтра у заведущей, что она скажет, но скорей всего Нет, потому что у вас диагноз плосковальгус, так там почти все с таким диагнозом.
И вообще я что- то не понимаю. Независимая комиссия, которую специально организовали: Дала нам добро, а эти говорят не диагноз(((( Где справедливость?!
Спасибо, всем кто откликнется.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
499-176-00-60 профсоюзная ул д 33 корпус не помню (красное кирпичное здание бывшей школы) каб 206, прием в пон. с 14 до 18 чт с 10 до 13,(я в интернете находила телефон и адрес) они говорят что куда б вы не обращались, все равно к ним спускаются все жалобы письма и они все разбирают и ответы дают, езжайте лично на прием
04.06.2013 16:37:54, Анилоп
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание