присоветуйте как быть... ребенку почти 3, живем с мужем отдельно, бабушки-дедушки есть, но никто не помогает в плане посидеть с ребенком. ребенок плохо спит, за ночь просыпается по 3-4 раза. засыпает трудно. в итоге страдает наша с мужем интимная жизнь, т.к. либо я/он засыпает с ребенком, либо только раскочегаримся - ребенок просыпается. первый год после рождения ребенка был вообще ужасен в плане секса. не знаю как муж вообще это все выдержал.
а в последнее время хочется только одного - уехать вдвоем с мужем хоть на выходные чтобы просто не вылезать из кровати (и не только для того чтобы отоспаться).
из бабушек/дедушек никто не хочет взять на выходные нашего ребенка, один раз заводили разговор на эту тему - ответ был "берите его с собой".
поэтому у меня вопрос - как наладить интимную жизнь с мужем, имея плохоспящего по ночам ребенка. самое ужасное, что чувство неудовлетворенности сопровождает (и меня и мужа) на протяжении всего следующего дня (после неудавшегося секса или его отсутствия) иногда такая невыносимая тоска охватывает... мы оба хотели стать родителями, а теперь получается что мы ими стали перестав при этом быть любовниками. муж хотя бы в офисе отвлекается на работу. стал чаще ходить в спортзал (раньше 2 раза, сейчас 4-5 - говорит чтобы напряжение снять). он красивый молодой мужчина, я думаю, что если все и дальше так пойдет с нашей интимной жизнью, то рано или поздно он заинтересуется кем-то еще...
поделитесь советами.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не гоните в интимную...
04.06.2013 15:19:35, очень местная35 комментариев

Недоумеваю какие могут быть сложности с 1 ребенком и отдельной квартирой:) 05.06.2013 18:32:51, Neo_
Ставите ребёнку мультик и в ванную, на кухню, в другую комнату. Только закрываться не забывайте. Что любит до упомрачения, с чем долго возится? Я тут умудрилась с айфоном и ребёнком 1г10 мес высидеть 1,5 часа на родительском собрании не сходя с места. А деть у нас с пропеллером.
Пока было ГВ спал так же - подъем каждый час, если только 3 раза - счастье. Методом наблюдений определили когда самый крепкий сон и 20 гарантированных минут выкраивали. Главное суметь голову отключить, а не прислушиваться на каждый шорох. А даже если шорох и проснулся, ну и что? Главное - запирайтесь.
И проще, проще относитесь и к сексу и к ребёнку. Всё в голове. 05.06.2013 17:40:44, только читаю
Пока было ГВ спал так же - подъем каждый час, если только 3 раза - счастье. Методом наблюдений определили когда самый крепкий сон и 20 гарантированных минут выкраивали. Главное суметь голову отключить, а не прислушиваться на каждый шорох. А даже если шорох и проснулся, ну и что? Главное - запирайтесь.
И проще, проще относитесь и к сексу и к ребёнку. Всё в голове. 05.06.2013 17:40:44, только читаю
А ребенок вот как проснулся, так потом и орет все ночь?:) что мешает успокоить ребенка и приступить обратно к делу? Что мешает заниматься в выходные сексом во время дневного сна ребенка? Вариантов как заняться сексом миллион, вопрос в другом почему Вы или Ваш муж ищете не возможности, а отмазки, чтобы не заниматься "всякими взрослыми штучками":)
05.06.2013 13:42:26, ПчЁлКа
Занимайтесь этим вечером. Ребенку поставьте мультики, в соседней комнате.
Можно тоже самое на природе. Самое замечательное. Уходите куда-нибудь подальше, даете ребенку в руки i-pad с мультиком ... и впeред. Красота!
Тоже мне, нахли проблему :))) 04.06.2013 21:35:41, masha__usa
Можно тоже самое на природе. Самое замечательное. Уходите куда-нибудь подальше, даете ребенку в руки i-pad с мультиком ... и впeред. Красота!
Тоже мне, нахли проблему :))) 04.06.2013 21:35:41, masha__usa
У нас Вася тоже просыпается несколько раз за ночь и спит с нами (теперь уже в приставленной кроватке)... ну заснул муж, не дождался - разбудил... если аж так хочется, то не вижу проблемы...
нам, откровенно говоря, аж так не хочется:)))))))))) 04.06.2013 21:29:21, khaniuta
нам, откровенно говоря, аж так не хочется:)))))))))) 04.06.2013 21:29:21, khaniuta
Ну он же когда-то спит все равно?) моя тоже плохо и чутко спит, но я знаю что первые 40 мин-час после засыпания, можно делать что угодно) понаблюдайте за ребенком и обнаружите период наиболее крепкого сна. В конце концов можно прерваться на укладывание и потом продолжить)
04.06.2013 20:08:05, Ули.Точка
Понаблюдайте, в какое время ребенок спит крепче всего. Обычно у каждого ребенка есть 3-4 часа непрерывного сна за сутки. Может, у вас это раннее утро или время сразу после засыпания. И планируйте это время на встречи с мужем :) Если же у ребенка самый крепкий сон - дневной, то будите его через 1,5-2 часа, пусть недоспит днем и доберет ночью.
04.06.2013 18:35:36, Shelly

Спим с ребенком с самого рождения. Пока не удается отложить никак. Спит тоже очень плохо, беспокойно. Даже укрыть одеялом-сразу просыпается. У нас самое время для секса - как только малыш уснул. Спит крепко час гарантированно. Обеденный сон опять же. Но все это не в одной кровати с ребенком. Находим другие места
04.06.2013 17:51:24, алла
Мы тоже спим с Гошаней в одной кровати. Еще и со старшей в одной комнате. Планировали весной отселить Гошаню в отдельную кровать и вообще детей в отдельную комнату. Но по причине Гошаниной предстоящей операции решили спать пока так же. Вот сделаем операцию, Гошанечка успокоится, выздоровеет и мы их отселим. Но у нас никогда не было подобных проблем. Даже когда ГВ было. Мои дети на ГВ оба просыпаются каждый час. У нас было даже так - прерывался секс - я шла кормила ребенка, а потом начиналось все сначала:) Конечно именно секс-марафонов уже не устраиваем, но видимо мы уже старые:) Правда пару раз оставляли детей бабушке и ездили отдыхать одни. Плохо что ваши бабушки на это не согласны. Тогда вам нужна няня. Она может погулять с ребенком, а вы уделите время друг другу. или она может посидеть вечером с ребенком, а вы можете сходить в ресторан-кафе. Сейчас куча гостиниц на час. Даже оч романтично:)
04.06.2013 17:35:38, вернаяжена

Кухня и ванна освоены?
В крайнем случае ребенка и на кухне можно уложить, если однушка.
Няня на субботу на ее территории? 04.06.2013 17:12:17, tЮлька

То же самое хотела спросить)) особенно после слов, что муж вынужден ходить в спортзал почти ежедневно, "чтобы снять напряжение". Не понимаю, как можно совсем не иметь возможности мужу получит разрядку? Это ж дело 5 минут при желании.
У нас если нет возможности сделать это днем/вечером, находим время ночью. Когда ТАКОЕ желание, как вы пишете, тут и сна не будет нормального. 04.06.2013 20:04:36, Ули.Точка
У нас если нет возможности сделать это днем/вечером, находим время ночью. Когда ТАКОЕ желание, как вы пишете, тут и сна не будет нормального. 04.06.2013 20:04:36, Ули.Точка
Всё может быть, ребенок первый, в сад ещё не ходит, не хватает опыта. Может бегают при каждом хныке( условно)
У меня другой вопрос, а днем ребенок спит? Плюсанусь к Даше по поводу няни на выходные и стараться делать свои дела в фазе крепкого сна.
А ещё скоро ребенок пойдет в детский сад и станет легче в плане его крепости сна. 04.06.2013 16:32:59, зажимка
У меня другой вопрос, а днем ребенок спит? Плюсанусь к Даше по поводу няни на выходные и стараться делать свои дела в фазе крепкого сна.
А ещё скоро ребенок пойдет в детский сад и станет легче в плане его крепости сна. 04.06.2013 16:32:59, зажимка
На дачу, в дом отдыха. Там угуливать ребенка до "упал-уснул". Мы так в санаторий ездили. Погодкам моим было 3 и 1.5. Спали обе плохо. А там просто падали без ног, и в дневной сон тоже. Такого секс-марафона у нас с мужем даже до свадьбы не было :))
04.06.2013 16:15:31, Поющая кошка
а расскажите как угуливать ребенка до "упал-уснул".?? чтобы самому не угуляться и не уснуть раньше ребенка)))
04.06.2013 16:26:27, Apfel
очень просто:) ты хлопаешь и топаешь на месте, а он радостно круги выписывает бегом:))
04.06.2013 16:56:34, Zhurol
)) эх!! на месте....ууу....
мои вечно куда то падают,запутываются и тд. только рядом))
поэтому в нашей семье родители угуливаются быстрее.чем дети)))
ну и изначальная накопившаяся усталость... 04.06.2013 17:05:03, Apfel
ну я как вариант предложила)) сама я угуленная еще до прогулки:) работой))) поэтому мне интим вообще по жизни не нужен, т.к. сил хватает только зубы почистить и могу прям в ванной и храпака сразу устроить, почему боюсь последние месяцы в ванной в пенке лежать:)))
04.06.2013 17:36:45, Zhurol
)))) да у нас все смешно, может поэтому мне пока отсутствие секаса прощается)))) а вообще конечно тема сурьезная, потому что мой муж уже как выпускник 9 класса средней школы, каждый раз - как первый)))
04.06.2013 20:08:31, Zhurol
И как в кино: сцена после короткого , быстрого акта и впервые: милый, меня зовут Фрося, сказала она потягивая сигаретку )))
04.06.2013 21:12:03, Zhurol
я в вас заочно влюблена)) с ваших постов,я валяюсь под столом каждый раз)))))))))))))
04.06.2013 17:43:08, Apfel
Те когда мой муж плюнет и скажет, на фиг ты мне такая как жена нужна, я ему отвечу: бэбэбэ, зато меня любят в конфе!!!:)
04.06.2013 19:59:55, Zhurol

мои вечно куда то падают,запутываются и тд. только рядом))
поэтому в нашей семье родители угуливаются быстрее.чем дети)))
ну и изначальная накопившаяся усталость... 04.06.2013 17:05:03, Apfel

вот именно на свежем воздухе они у меня "падают". А мне, если уж так хочется, и потерпеть можно :) А потом если честно, мне спящий даже рядом ребенок, но помеха. Так же как девушка выше, проблемы не понимаю. Ну проснулся (много раз было), ну покачала/покормила, ну и дальше процесс продолжили.
04.06.2013 16:35:42, Поющая кошка

И еще вопрос - у вас однушка? Если оба раза да, то я бы подумала о няне выходного дня, чтобы на несколько часов забирала ребенка гулять. А то ведь и правда, опасно накаляется атмосфера:) 04.06.2013 16:00:01, Dashut

Тоже хочу с мужем вырваться куда-нибудь к морю хотя бы на пару денечков, но... и детей не с кем оставить (даже на пару часов отпускают редко и с ворчанием), да и сама я без маленького не выдержу и дня одного (наверное:).
Что делать? Да, что-то делать надо, обязательно.
Нанимать няню. Это самое сложное, конечно. Но и самое результативное.
Подкидывать ребенка бабушкам-дедушкам хотя бы на пару часов, раз в неделю, раз в две недели.
Самим в кино!
Поиграть на бильярде.
Сходить в кафе-ресторан. Там еще кабинки бывают, индивидуальные :)
Ну, как-то так. Нам тоже с мужем катастрофически не хватает именно времени, проведенного наедине друг с другом... 04.06.2013 15:38:06, Голубоглазка
Прикольно про кабинки))
У нас почему- то времени не хватает на "поговорить", вот прям физически ощущаю как мне этого не хватает! Вот для этого я бы слиняла куда-нить вдвоем, будь такая возможность...
а На все остальное время находится, как ни странно... 04.06.2013 21:19:41, Ули.Точка
У нас почему- то времени не хватает на "поговорить", вот прям физически ощущаю как мне этого не хватает! Вот для этого я бы слиняла куда-нить вдвоем, будь такая возможность...
а На все остальное время находится, как ни странно... 04.06.2013 21:19:41, Ули.Точка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание