Девочки, прошу у вас кулачков волшебных для Ромки! Пожалуйста!
Мы в Питере, +27 тепла, а у нас температура от 37.7-39.1(((( Заболел мой мальчик, ну вот прям не знаю как и где, а главное не пойму что это.
Неделю назад начался храп, нос не дышал, соплей не было. Повела его в пятницу к лору, сказали слизистая отекшая, прописали нам схему отривин-квикс-назонекс, в пятницу вечером пошли сопли сразу густые желто-зеленые, и понеслось..... суббота платный лор, добавили изофру, сегодня ночью темпа 38.8- неотложка, далее платеый лор, добавили супракс, потом опять неотложка. Сопли стали намного жиже, неотложка приезжала дважды, легкие без шумов. Но! нос даже на минутку не раскладывается, храпит как дедушка. Волнуюсь жутко, что за напасть.
А главное он в ротик лезет, слюна ручьем, может ли быть такая картина на зубы, не могу посмотреть лезут или нет. У нас сейчас 16 зубрв, остались дальние жевательные.
Господи, как же это тяжело когда детки болееют.... Девочки, а еще особый поклон у кого несколько деток, я с одним загибаюсь от страхов, переживаний. Сижу до 3 ночи рядом с ним, боюсь уснуть и молю скорее утро бы. Прошу вас накидайте нам ваших добрых кулачков! Спасибо!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!!!
Ночь прошла неплохо, в час ночи дала нурофен и спал крепко, НО храп стоял на всю квартиру((( Сопли также зеленые пока, не ест, но пьет хорошо, завариваю ему пакетики ромашки. До 11 играл, рисовал, потом поднялась темпа 38.5, поставила свечку и спит, сейчас темпы нет. Поскорее бы кончились эти болячки!!!!! 03.06.2013 12:58:52, Janetushka
Ночь прошла неплохо, в час ночи дала нурофен и спал крепко, НО храп стоял на всю квартиру((( Сопли также зеленые пока, не ест, но пьет хорошо, завариваю ему пакетики ромашки. До 11 играл, рисовал, потом поднялась темпа 38.5, поставила свечку и спит, сейчас темпы нет. Поскорее бы кончились эти болячки!!!!! 03.06.2013 12:58:52, Janetushka
Ловите @@@@@@@, мы с таким же вирусом всей семьей свалились (кроме старшего, который вовремя эмигрировал к бабушке). Очень гадкая болезнь, выздоравливайте скорее!
03.06.2013 09:53:27, Viola da Gamba

У нас тоже сопли, уже неделю ночью плохо спим, так я - овца, забыла и вчера ему в парке мороженное ссудила, думала он порядочный мальчик, немного полижет и маме отдаст, а он оказался непорядочным))) только я наклонилась лизнуть..."эээээ, ты ЧЁ, ты Чё мам, я САМ, ты тут не лазий!") он был сильно непорядочный и реально срубил все мороженое и тут я вспомнила про сопли....дважды овца:(
Вам кучу @@@@@
пысы: а я в Питере буду 13-14 июня:) аудит у нас, еду как на голгофу(((
Оль, не могу иначе, ничего с собой поделать не могу. Понимаю что надо по-другому вести в таких ситуациях, но паникую жутко. Еще муж как назло на выходные уезжал в Москву, а я одна в чужом городе. Начинаю себя накручивать. У нас зимой была похожая картина, нас увезли в Морозовскую на скорой, и как бы стойко я не держалась, лор откачивал меня, а не Ромку. на нервной почве получила отек гортани. (((
03.06.2013 13:02:35, Janetushka

Поправляйтесь поскорее! Жень, а синупрет ты не даёшь? Антигистаминное даёшь,чтоб отек поменьше был.
03.06.2013 09:23:57, зажимка
Мариш привет! Синупрет нет, никто про него не говорил. А вот фенистил обязательно!!!!
03.06.2013 13:03:19, Janetushka
Я бы синупрет подавала при ваших соплях. Лор нам в таких случаях прописывала( врачу доверяю) и потом это гомеопатия, всю гадость очень хорошо гонит.
03.06.2013 18:35:19, зажимка

Как вам с Питере живется? В каком вы районе? 03.06.2013 08:49:40, Dashut
Даш, ужас какой чужой город и люди, здесь очень злые!!!!! Как бы они не говорили про москвичей, но я такого отношения от той же детской скорой в Москве не встречала. Долго рассказывать...... А так город очень красивый, туристический, приехать сюда на недельку супер, но жить- НЕ МОЕ!!!!!
Живем в центре, на Новгородской, за окном Смольный. 03.06.2013 13:06:22, Janetushka
Живем в центре, на Новгородской, за окном Смольный. 03.06.2013 13:06:22, Janetushka

а я раньше ездила с большим удовольствием туда, а сейчас только на аудиты, т.е. на войну:) и стремно так...но всегда стараюсь найти время доскочить до Смоленского кладбища, к Ксеньюшке...вот где благодать! 03.06.2013 14:08:13, Zhurol

Мамочка, дорогая, главное Вам верить, что сынок выздоровеет, стать спокойнее и оптимистичнее. Поверьте, на ребенка очень влияет состояние мамы - если она в страхе и смятении, то ему тяжелее восстанавливаться. Дите силы от мамы берет, подзаряжается. А в Питере простыть непривычным к тамошнему ветреному и сырому климату - пара пустяков. Сама такое прошла с 9-летним внуком на каникулах. Может и с аллергического ринита началось, организм ослаб и вирус какой подхватили. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.06.2013 04:29:25, babushka
Женя, не волнуйся так! Когда детки болеют, это тяжело очень, я никогда не сплю в этих случаях, не могу просто. И руки опускаются, все валится в эти дни, настроение ниже плинтуса, очень хорошо тебя понимаю... И тоже все время думаю - скорее бы утро, ночью все страшнее как- то кажется.
Мы 10 дней назад так же болели- только нос хрюкающий до невозможности и температура 3 дня. И тоже зубы, кстати. У нас 5 осталось - один клык и последние жевательные. После 38,5 я сбивала, моя плохо очень темпу переносит. Изофру и иже с ними не подключала, промывала мирамистином и пару раз протаргол закапала. На ночь називин капала, иначе совсем дышать не могла. А назонекс, имхо, как то поспешили вам назначить, он гормональный, и прям таких показаний вас залечивать нет по твоему описанию. Вирус схватили, организм отреагировал температурой, ну и хорошо, иммунитет включился, легкие чистые- отлично. Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
03.06.2013 01:09:07, Ули.Точка
Мы 10 дней назад так же болели- только нос хрюкающий до невозможности и температура 3 дня. И тоже зубы, кстати. У нас 5 осталось - один клык и последние жевательные. После 38,5 я сбивала, моя плохо очень темпу переносит. Изофру и иже с ними не подключала, промывала мирамистином и пару раз протаргол закапала. На ночь називин капала, иначе совсем дышать не могла. А назонекс, имхо, как то поспешили вам назначить, он гормональный, и прям таких показаний вас залечивать нет по твоему описанию. Вирус схватили, организм отреагировал температурой, ну и хорошо, иммунитет включился, легкие чистые- отлично. Выздоравливайте!@@@@@
Танюша спасибо за поддержку, понимаю что много, НО у нас была такая же картина точь-в-точь перед НГ, так вот я его неделю лечила разными манипуляциями типа промываний носа, називина, итог: через неделю 26 декабря мы оказываемся в Морозовской больнице с отитом, зелеными соплями, температурой 39. Поэтому я уже знаю слабину его организма, если вирус так мы им более по полной. На счет назонекса..... и тут тыы права, но Ромка у меня аллергик, слизистая отекшая часто. Да и этому лору я очень доверяю, который его назначил.
03.06.2013 13:11:49, Janetushka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание