Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые кулачков нам пожалуйста!

Девочки, прошу у вас кулачков волшебных для Ромки! Пожалуйста!
Мы в Питере, +27 тепла, а у нас температура от 37.7-39.1(((( Заболел мой мальчик, ну вот прям не знаю как и где, а главное не пойму что это.
Неделю назад начался храп, нос не дышал, соплей не было. Повела его в пятницу к лору, сказали слизистая отекшая, прописали нам схему отривин-квикс-назонекс, в пятницу вечером пошли сопли сразу густые желто-зеленые, и понеслось..... суббота платный лор, добавили изофру, сегодня ночью темпа 38.8- неотложка, далее платеый лор, добавили супракс, потом опять неотложка. Сопли стали намного жиже, неотложка приезжала дважды, легкие без шумов. Но! нос даже на минутку не раскладывается, храпит как дедушка. Волнуюсь жутко, что за напасть.
А главное он в ротик лезет, слюна ручьем, может ли быть такая картина на зубы, не могу посмотреть лезут или нет. У нас сейчас 16 зубрв, остались дальние жевательные.
Господи, как же это тяжело когда детки болееют.... Девочки, а еще особый поклон у кого несколько деток, я с одним загибаюсь от страхов, переживаний. Сижу до 3 ночи рядом с ним, боюсь уснуть и молю скорее утро бы. Прошу вас накидайте нам ваших добрых кулачков! Спасибо!!!!
02.06.2013 23:36:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!!!
Ночь прошла неплохо, в час ночи дала нурофен и спал крепко, НО храп стоял на всю квартиру((( Сопли также зеленые пока, не ест, но пьет хорошо, завариваю ему пакетики ромашки. До 11 играл, рисовал, потом поднялась темпа 38.5, поставила свечку и спит, сейчас темпы нет. Поскорее бы кончились эти болячки!!!!!
03.06.2013 12:58:52, Janetushka
arrdana
Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 15:45:49, arrdana
Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 14:56:11, вернаяжена
Zhurol
ну вот видишь, уже на лад идет!@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 13:00:44, Zhurol
Ловите @@@@@­@@, мы с таким же вирусом всей семьей свалились (кроме старшего, который вовремя эмигрировал к бабушке). Очень гадкая болезнь, выздоравливайте скорее! 03.06.2013 09:53:27, Viola da Gamba
Zhurol
Жень, ты чего на простуду (или ОРВИ) так реагируешь то сильно нервно...поверь (я не пугаю, а констатирую) - это только начало...я в том году со старшим на кровати сидела полдня и по попе его хлопала - убаюкивала, темпа была под 40, впервые ему скорую вызывали за многие года....ты главное панику не запускай, чтобы моск не ушел в пространство, нужно быть собранной, да и малыш чует всю нервозность ой как лихо....
У нас тоже сопли, уже неделю ночью плохо спим, так я - овца, забыла и вчера ему в парке мороженное ссудила, думала он порядочный мальчик, немного полижет и маме отдаст, а он оказался непорядочным))) только я наклонилась лизнуть..."эээээ, ты ЧЁ, ты Чё мам, я САМ, ты тут не лазий!") он был сильно непорядочный и реально срубил все мороженое и тут я вспомнила про сопли....дважды овца:(
Вам кучу @@@@@ скорейшего выздоровления
пысы: а я в Питере буду 13-14 июня:) аудит у нас, еду как на голгофу(((
03.06.2013 09:41:03, Zhurol
Оль, не могу иначе, ничего с собой поделать не могу. Понимаю что надо по-другому вести в таких ситуациях, но паникую жутко. Еще муж как назло на выходные уезжал в Москву, а я одна в чужом городе. Начинаю себя накручивать. У нас зимой была похожая картина, нас увезли в Морозовскую на скорой, и как бы стойко я не держалась, лор откачивал меня, а не Ромку. на нервной почве получила отек гортани. ((( 03.06.2013 13:02:35, Janetushka
Zhurol
я знаю, что это сложно, но надо как-то приводиться в безпаническое состояние, конечно это всегда страшно, не смотря на возраст деть, я думаю, что я так же буду с ума сходить и в их 40 лет...но паника тут не друг точно( 03.06.2013 13:19:04, Zhurol
Поправляйтесь поскорее! Жень, а синупрет ты не даёшь? Антигистаминное даёшь,чтоб отек поменьше был. 03.06.2013 09:23:57, зажимка
Мариш привет! Синупрет нет, никто про него не говорил. А вот фенистил обязательно!!!! 03.06.2013 13:03:19, Janetushka
Я бы синупрет подавала при ваших соплях. Лор нам в таких случаях прописывала( врачу доверяю) и потом это гомеопатия, всю гадость очень хорошо гонит. 03.06.2013 18:35:19, зажимка
FilNat
Женя, выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 09:04:14, FilNat
Dashut
Держитесь и поправляйтесь скорее! Все будет хорошо, не боись:)
Как вам с Питере живется? В каком вы районе?
03.06.2013 08:49:40, Dashut
Даш, ужас какой чужой город и люди, здесь очень злые!!!!! Как бы они не говорили про москвичей, но я такого отношения от той же детской скорой в Москве не встречала. Долго рассказывать...... А так город очень красивый, туристический, приехать сюда на недельку супер, но жить- НЕ МОЕ!!!!!
Живем в центре, на Новгородской, за окном Смольный.
03.06.2013 13:06:22, Janetushka
Dashut
Ох, люди везде разные, сочувствую, что не везет пока:( я в Питере училась и работать начинала, и муж учился, так что люблю нежно, скучаю, много друзей у нас там, но город сложный, факт. Хотя для меня и Москва ужасна, я ее боюсь:) уже со своей провинциальной колокольни, конечно. Когда в Питере жила, все не по чем было, даже Нью Йорк понравился, и хотела туда уехать:)) а потом что-то перещелкнуло, и большие города не влекут больше.. Ну кроме Питера, там все-таки сердце! Но моталась в командировки постоянно, последний раз беременная, поняла, что за 3-4 дня устаю очень от этого шума, суеты и необходимости постоянно придерживать сумку:) и климат ужасный:( я там из соплей не вылезала, а тут почти не болею. 04.06.2013 09:33:38, Dashut
Zhurol
а они на Москву вечно пруть(( нам часто у нас в фирме говорят: как вы в это Г живете:) грязно, жутко, не душевно:) 03.06.2013 13:20:51, Zhurol
Это точно! Жду не дождусь пятницы, домой едим на побывку временую! 03.06.2013 13:46:28, Janetushka
Zhurol
Ну вот видишь, как все хорошо:)
а я раньше ездила с большим удовольствием туда, а сейчас только на аудиты, т.е. на войну:) и стремно так...но всегда стараюсь найти время доскочить до Смоленского кладбища, к Ксеньюшке...вот где благодать!
03.06.2013 14:08:13, Zhurol
Dashut
Ой да, там классно. Но в последний раз я была заметно беременная, стояла в очереди в часовню, натощак, как положено (вот дура была), а очередь все н уменьшалась, так как к каждому подходили по пять родственников, и увеличивали очередь, и всем пофиг, что я беременная потихоньку зеленею... Я при чем достояла (сейчас бы уже так не стала делать), но домой еле дошла (жила на наличной, 10 минут пехом).. 04.06.2013 09:21:23, Dashut
Zhurol
А мне вот везет)) я никогда очередей не видела, а по осени приезжала, вообще чуть ли не одна была, только вот плачу там в последнее время, прихожу вроде на веселе, позитивненько, вроде же все хорошо, зачастую просто поблагодарить прихожу...а как прислоняюсь что-то так жалко себя становится...)) мои говорят, что просто город давит и что прихожу же после работы и перед поездом, усталая типо..зато пореву и так легко и вроде все отличненько) 04.06.2013 09:40:22, Zhurol
Dashut
Да я сама виновата, выбрала воскресное утро! А по вечерам наверняка никого 04.06.2013 12:30:42, Dashut
Мамочка, дорогая, главное Вам верить, что сынок выздоровеет, стать спокойнее и оптимистичнее. Поверьте, на ребенка очень влияет состояние мамы - если она в страхе и смятении, то ему тяжелее восстанавливаться. Дите силы от мамы берет, подзаряжается. А в Питере простыть непривычным к тамошнему ветреному и сырому климату - пара пустяков. Сама такое прошла с 9-летним внуком на каникулах. Может и с аллергического ринита началось, организм ослаб и вирус какой подхватили. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 04:29:25, babushka
Женя, не волнуйся так! Когда детки болеют, это тяжело очень, я никогда не сплю в этих случаях, не могу просто. И руки опускаются, все валится в эти дни, настроение ниже плинтуса, очень хорошо тебя понимаю... И тоже все время думаю - скорее бы утро, ночью все страшнее как- то кажется.
Мы 10 дней назад так же болели- только нос хрюкающий до невозможности и температура 3 дня. И тоже зубы, кстати. У нас 5 осталось - один клык и последние жевательные. После 38,5 я сбивала, моя плохо очень темпу переносит. Изофру и иже с ними не подключала, промывала мирамистином и пару раз протаргол закапала. На ночь називин капала, иначе совсем дышать не могла. А назонекс, имхо, как то поспешили вам назначить, он гормональный, и прям таких показаний вас залечивать нет по твоему описанию. Вирус схватили, организм отреагировал температурой, ну и хорошо, иммунитет включился, легкие чистые- отлично. Выздоравливайте!@@@@@­@@@@@
03.06.2013 01:09:07, Ули.Точка
Танюша спасибо за поддержку, понимаю что много, НО у нас была такая же картина точь-в-точь перед НГ, так вот я его неделю лечила разными манипуляциями типа промываний носа, називина, итог: через неделю 26 декабря мы оказываемся в Морозовской больнице с отитом, зелеными соплями, температурой 39. Поэтому я уже знаю слабину его организма, если вирус так мы им более по полной. На счет назонекса..... и тут тыы права, но Ромка у меня аллергик, слизистая отекшая часто. Да и этому лору я очень доверяю, который его назначил. 03.06.2013 13:11:49, Janetushka
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.06.2013 00:41:54, Оранжевое настроение
nata2703
поправляйтесь, ты чего так распаниковалась-то? У меня Нюся на этой неделе тоже болела с температурой, 2-3 дня - температура, сопли и все такое....Вирусная инфекция у вас какая-то, в легких чисто ну и прекрасно, не надо так расстраиваться! может и зубки наслоились,и жара, может воздух сухой в комнате,,,давай завтра расскажи, как дела будут! 03.06.2013 00:31:52, nata2703

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!