Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стойкий насморк - хелп!

Помогите, плз, советом!
Мишка мой (год с хвостиком) сидит сейчас в деревне с бабо-дедами. Я туда езжу на свободной от работы неделе (деревня в Вологодской области - ни одного детского врача на 300 км в округе). Все там хорошо - но насморк не проходит уже 2 недели. Гайморита нет, у меня мама - врач (правда, терапевт). Но она сейчас звонила - беспокоится :(( А я, как назло, забыла дома телефон нашего врача здешнего.
Скажите плз, чего бы купить и привезти.
21.06.2002 10:28:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попробуйте ЭДАС-131 (гомеапатические капли), мы капаем если не помагает эуфорбиум 21.06.2002 14:04:23, chik-chik
Эуфорбиум композитум, ИПС-19 или називин для младенцев. 21.06.2002 13:12:33, Просто Мария
Мерси, закуплюсь... 21.06.2002 13:20:39, Мишимама
Выздоравливайте:)))))) 21.06.2002 13:36:32, Просто Мария
2 недели - это у нас на зубы всегда насморк. Как только уголок зубы появляется - насморк тут же и проходит.
У меня тут покашливал деть, так врач сказала, что аллергия легкая. Сопли тоже от этого может быть.
21.06.2002 12:39:52, mara
Нет, это не аллергия и не зубы. Предыстория такая: наш ПАПА проехал один раз в метро (машина сломалась) - и заболел. И нас заразил :((( Я вроде вылечилась, хотя тоже хлюпаю. А у Мишки первая стадия (жидкие сопли) перешла во вторую (густые) и замерла... 21.06.2002 13:15:24, Мишимама
Знакомая история...Но мы это дело никогда не лечили - только нос вытирали. Сосудосуживающие малькам не очень полезны. Можно, в принципе, антигистаминное дать, они немного снимают отек. Но если все равно скоро само пройдет - зачем7 21.06.2002 13:14:25, nastena
Можно еще промывать просто носик водой пару пипеток в ноздрю. Влажность создать вокруг. Потому что сухость воздуха может быть причиной сухости в носу - вот они и густые сопли. 22.06.2002 10:39:02, mara
Вторую неделю - это долговато... 21.06.2002 13:21:50, Мишимама
Велена
а это не аллергия случайно? 21.06.2002 11:47:10, Велена

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!