Вчера старший сын Славке прищемил мезинец((( Палец так сплющило,думала сломал. Съездили в трампункт на снимке вроде не подтвердилось,надеюсь,что врач нормально всё разглядел. Потому что Славка не давал выпрямить палец и рентгенолог сказала,что плохо видно. В общем поставили нам шину и сказали 4 дня на ночь мазать Траумелем, а потом 3 раза в день. Я инструкцию почитала там с 3-х лет хотя и гомеопатия. Вы детям траумель использовали,нормально всё?
Сейчас явно видно,что Славка левша, он всё просит делать,прям видно,что правой ему ге удобно и плохо получается. Главное чтоб с сухожилием было всё нормально,врач сказал,что если к 20 числу пальцем и ладонью полноценно двигать не будет,сразу бежать к ним.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я часто пользуюсь этой мазью. Это гомеопатия, фактически безвредная и правда помогает. У меня ревматоидный артрит и то мне боль снимает. И на сколько я знаю наши врачи даже при родовых травмах эту мазь пользуют, т.е. оч маленьким деткам.
14.05.2013 13:51:48, вернаяжена

Реально помогает.
При ожоге Траумель+холодная вода-даже волдырь не появляется.
Еще компрессы с Малавитом замечательно помогают при травмах.
Мужу с лица все последствия грабежа убрали за три дня, медик на работе не поверила, что там что-то было) 14.05.2013 10:52:45, Tortillka
При ожоге Траумель+холодная вода-даже волдырь не появляется.
Еще компрессы с Малавитом замечательно помогают при травмах.
Мужу с лица все последствия грабежа убрали за три дня, медик на работе не поверила, что там что-то было) 14.05.2013 10:52:45, Tortillka

Вообще чем старше, тем разнообразнее у нас аптечка:) 14.05.2013 10:42:10, Zhurol

У нас то наш, я, даже не представляю как сегодня сниму эту шину,чтоб намазать палец,а потом её обратно надо,вдруг не получится....
14.05.2013 13:51:53, зажимка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание