Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Вот, приснилось...

...что наш Маратик (год и четыре меясяца) играет на фортепиано, как Моцарт. Сидит на стульчике с подушечкой, а пальцы так виртуозно по клавишам бегают. Классику играл, лицо серьезное - весь в музыке.
Кто в снах разбирается, к чему бы это? При том, что я на подобные темы и не размышляла даже, в доме пианино нет, и вдруг такой явственный и запоминающийся сон.
20.06.2002 22:19:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учите музыке ребенка:) кто знает, может и справду сон будет вещим. 21.06.2002 00:53:49, Korovka
Natulja
К маминой фразе: "Маратик, а сколько ты сегодня на пианино занимался?" :-))) 20.06.2002 23:13:51, Natulja
Leonida
К покупке пианино:) 20.06.2002 23:02:13, Leonida
Aya&Samurais
К удаче :). 20.06.2002 22:37:41, Aya&Samurais
Aya, полный офф. Сердце подсказывает мне, что Вы знаете, как сушить хурму :0)
У нас во дворе целое дерево, едИм каждое утро, но не убывает. Помогите, если можете, пожалуйста!
20.06.2002 23:25:18, Paz
Aya&Samurais
:) Упс. Не незнаю %)совсем. Извиняюсь :) 21.06.2002 18:07:09, Aya&Samurais
а разве хурма поспевает не поздней осенью? 21.06.2002 00:04:10, NaDa
А у нас поздняя осень :) 21.06.2002 00:14:57, Paz
а где сейчас может быть осень? Может уже зима?
Я и не думала, что хурма растет где-то кроме "нас":)))
21.06.2002 00:24:07, NaDa
Ой, уходила в магазин...
Мы в Южной Америке живем :) И у нас, действительно по календарю зима, но я её как осень воспринимаю :), т.к. ходим в кофтах...
21.06.2002 04:14:23, Paz

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!