...что наш Маратик (год и четыре меясяца) играет на фортепиано, как Моцарт. Сидит на стульчике с подушечкой, а пальцы так виртуозно по клавишам бегают. Классику играл, лицо серьезное - весь в музыке.
Кто в снах разбирается, к чему бы это? При том, что я на подобные темы и не размышляла даже, в доме пианино нет, и вдруг такой явственный и запоминающийся сон.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya, полный офф. Сердце подсказывает мне, что Вы знаете, как сушить хурму :0)
У нас во дворе целое дерево, едИм каждое утро, но не убывает. Помогите, если можете, пожалуйста! 20.06.2002 23:25:18, Paz
У нас во дворе целое дерево, едИм каждое утро, но не убывает. Помогите, если можете, пожалуйста! 20.06.2002 23:25:18, Paz
а где сейчас может быть осень? Может уже зима?
Я и не думала, что хурма растет где-то кроме "нас":))) 21.06.2002 00:24:07, NaDa
Я и не думала, что хурма растет где-то кроме "нас":))) 21.06.2002 00:24:07, NaDa
Ой, уходила в магазин...
Мы в Южной Америке живем :) И у нас, действительно по календарю зима, но я её как осень воспринимаю :), т.к. ходим в кофтах... 21.06.2002 04:14:23, Paz
Мы в Южной Америке живем :) И у нас, действительно по календарю зима, но я её как осень воспринимаю :), т.к. ходим в кофтах... 21.06.2002 04:14:23, Paz
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание