Пришла за советом, сама уже не знаю что предпринять:( Может у кого было так, поделитесь опытом так сказать...
Дочке 2,8. Памперс одеваем только на прогулку и на ночь. Все остальное время писаем на горшок. С горшком дружим уже больше года, а может и полтора.. но точно не помню. Хочет писать - сама идет к горшку, снимает штанцы и писает. Одевать пока не научилась, просит папу-маму, одеваем:) Полная ерунда сложилась с покаками:(((( Это дело только в памперс. Просит сама - хочу какать, оденьте памперс! Одеваем, какает, снимаем, подмываем.. Ни на какие уговоры ребенок не поддается, ничем не подкупается! Разговариваем, убеждаем, соглашается - да, какать только на горшок! Но как только до дела доходит - требует памперс:(((( Если не одевать, и не сходит по большому, вплоть до слез. Уж и кружок ей купили на унитаз, но туда тоже только пописать ходит:(
Как еще попробовать ее уговорить? Или ждать? Но ведь большая уже девочка.. да и вообще, в плане гигиены не айс этот памперс с покаками, имхо конечно.. хоть и подмываем сразу..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горшок.. такая вот полу дружба:(
25.04.2013 18:57:56, Лизкина маман10 комментариев

а она сама отучилась от подгузов или таки родители уговаривали? Я прямо в раздрае, пытаться договариваться со своей красоткой или оставить в покое и просто ждать...
26.04.2013 09:52:31, Лизкина маман

ага, запоров мы не хотим и ребенка не парим.
25.04.2013 21:20:42, Лизкина маман

ну хоть не одни мы в своих причудах такие, и то хорошо:) А то думала она у нас одна такая чудная.
25.04.2013 20:36:50, Лизкина маман
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.