Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
походная кровать, чтобы лет до трех
Дорогие девушки, помогите пожалуйста, где можно такой девайс раздобыть и оперативно прикупить. Основное требование, чтобы устойчивый с высокими стенками (или как лучше) и жестким матрасом. Использоваться будет раз-два в месяц.
22.04.2013 12:06:18, АлКон
17 комментариев

Ссылка с работы не открывается, можно попросить дать название. Спасибо заранее
22.04.2013 12:30:05, АлКон

я выбрала именно ее, тк она более компактно складывается, чем многие аналоги, и можно везти за ручку, как чемодан (а я с ней летала в гости к родственникам одна с мелким, мне было важно). ну и лаз на молнии для больших детей обязательно. но в целом - в остальном они все похожи. 22.04.2013 12:35:10, Dashut

Девочки, а вот после 3х есть что-то кроме раскладушек? Нам на отдых нужно. 22.04.2013 13:34:47, sladaik
Да хоть какой :) Имхо, с 3 лет дети без проблем спят в тех же условиях что и взрослые :) При активном отдыхе на надувных кроватях, в домах отдыха, у родственников и т.п. - на кроватях. Как то так :)
23.04.2013 12:02:44, Иришка-Мартышка

Можно, конечно, мы и спим на большой, где возможность есть. А вот где нет? Вот, например, сейчас мы в д/о, деть б/п и без места. Предлагают детскую кровать. Но она нам мала и не спим мы уже в такой. Вот и решила спросить, что есть еще, тк летом будет похожая ситуация, а спать вместе уже жарко:-D 23.04.2013 15:17:37, sladaik
Я просто приучена в минимальным размерам багажа (из-за самолетов и пересадок, не натаскаешься с кроватями).
Что касается меня, то я на детей всегда беру место :) Какой отдых если даже не выспаться нормально, тем более в жару. Но это просто имхо :))
В вашем случае смотреть надувную кровать самого маленького размера, причем по возможности купить ее на месте чтобы не тащить. В моем детстве в таких ситуациях практически все спали валетом, так посвободнее. 23.04.2013 15:36:02, Иришка-Мартышка
Что касается меня, то я на детей всегда беру место :) Какой отдых если даже не выспаться нормально, тем более в жару. Но это просто имхо :))
В вашем случае смотреть надувную кровать самого маленького размера, причем по возможности купить ее на месте чтобы не тащить. В моем детстве в таких ситуациях практически все спали валетом, так посвободнее. 23.04.2013 15:36:02, Иришка-Мартышка

А вот летом мы едем к дедушке на море, мест у него много, но все как-то по одному)) А в нашей комнате большая кровать. В прошлом году спали или втроем или муж на выселках;) вот и хочу в этом спальное место для малого. Не уверена, правда, что он будет спать на надувном матрасе, скорее муж) но подумаем) я вот поэтому и спросила про раскладушку, сейчас же модные какие/то продаются, с матрасами)) купим, конечно же, в любом случае на месте. 24.04.2013 21:13:46, sladaik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание