Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

походная кровать, чтобы лет до трех

Дорогие девушки, помогите пожалуйста, где можно такой девайс раздобыть и оперативно прикупить. Основное требование, чтобы устойчивый с высокими стенками (или как лучше) и жестким матрасом. Использоваться будет раз-два в месяц.
22.04.2013 12:06:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
мне кажется, этому требованию соответствует почти любая кровать-манеж с лазом. у нас такая [ссылка-1] матрасик там совсем жесткий, я стелю одеяло на дно. 22.04.2013 12:21:52, Dashut
Ссылка с работы не открывается, можно попросить дать название. Спасибо заранее 22.04.2013 12:30:05, АлКон
Neo_
плюсуюсь к Даше, только совету. не заказывать в инете первую попавшуюся, а посмотреть в реале,т.к. у них оочень разные ткани. Мы купили в ашане hauk (муж купил без меня) - она из дешевой тонкой болонии, лаз сломался в первый же день, хотя мы им не пользовались на тот момент еще - просто молния развалилась. Сдали его и купили жетем - там отличная прочная ткань, мы довольны. Брали в походы в прошлом году:) 22.04.2013 12:54:12, Neo_
Dashut
кровать манеж Babymoov (шоколад лайм)
я выбрала именно ее, тк она более компактно складывается, чем многие аналоги, и можно везти за ручку, как чемодан (а я с ней летала в гости к родственникам одна с мелким, мне было важно). ну и лаз на молнии для больших детей обязательно. но в целом - в остальном они все похожи.
22.04.2013 12:35:10, Dashut
sladaik
Ага, она клевая! Все такие длинные при сложении, а эта хорошо складывается.
Девочки, а вот после 3х есть что-то кроме раскладушек? Нам на отдых нужно.
22.04.2013 13:34:47, sladaik
Просто на кровати не вариант? 23.04.2013 10:43:01, Иришка-Мартышка
Neo_
имеется ввиду активный отдых видимо:) 23.04.2013 11:34:18, Neo_
Да хоть какой :) Имхо, с 3 лет дети без проблем спят в тех же условиях что и взрослые :) При активном отдыхе на надувных кроватях, в домах отдыха, у родственников и т.п. - на кроватях. Как то так :) 23.04.2013 12:02:44, Иришка-Мартышка
Neo_
ну я и имела ввиду надувную кровать - т.е. матрас по сути:) 23.04.2013 17:35:44, Neo_
sladaik
Без инета была, сразу здесь отвечу.
Можно, конечно, мы и спим на большой, где возможность есть. А вот где нет? Вот, например, сейчас мы в д/о, деть б/п и без места. Предлагают детскую кровать. Но она нам мала и не спим мы уже в такой. Вот и решила спросить, что есть еще, тк летом будет похожая ситуация, а спать вместе уже жарко:-D
23.04.2013 15:17:37, sladaik
Я просто приучена в минимальным размерам багажа (из-за самолетов и пересадок, не натаскаешься с кроватями).
Что касается меня, то я на детей всегда беру место :) Какой отдых если даже не выспаться нормально, тем более в жару. Но это просто имхо :))
В вашем случае смотреть надувную кровать самого маленького размера, причем по возможности купить ее на месте чтобы не тащить. В моем детстве в таких ситуациях практически все спали валетом, так посвободнее.
23.04.2013 15:36:02, Иришка-Мартышка
sladaik
С местом хорошо, да) Но просто дети у них б/п, обещали кровать за допплату, а дали манежик такой;)
А вот летом мы едем к дедушке на море, мест у него много, но все как-то по одному)) А в нашей комнате большая кровать. В прошлом году спали или втроем или муж на выселках;) вот и хочу в этом спальное место для малого. Не уверена, правда, что он будет спать на надувном матрасе, скорее муж) но подумаем) я вот поэтому и спросила про раскладушку, сейчас же модные какие/то продаются, с матрасами)) купим, конечно же, в любом случае на месте.
24.04.2013 21:13:46, sladaik
Neo_
мы матрасами надувными всегда пользуемся:) 22.04.2013 14:20:21, Neo_
Dashut
есть, правда счас сходу не нашла картинку. выглядит как палатка внешне:) видела в каком-то немецком инет-магазине, но счас пролистала те, которые вспомниала - только для малышей предлагают. 22.04.2013 13:43:55, Dashut
Lida_32
Отличная модель кровати-манежа. Вот только меня очень сильно волнует то, что эта кровать такая низкая. Например, я бы с удовольствием купила ее младшему для дачи на лето, НО я боюсь, что с пола будет дуть и он простудится, так как реально очень низкий манеж. Похоже, что для дачи, для холодных полов это не подходит, а только для теплых городских квартир... 22.04.2013 13:21:50, Lida_32
Dashut
теоретически у нее стандартный размер, и можно положить в нее обычный высокий матрас 120*60, тем самым приподняв малыша над полом на высоту матраса (10-15 см можно выиграть). но я тоже больше люблю обычные кроватки, и эту кровать использовала исключительно как "походный" вариант, когда ехали куда-то, где детской кроватки не было и везли ее с собой. на дачу можно купить и обычную. 22.04.2013 14:00:36, Dashut
Neo_
в теплой городской квартире, равно как и на даче эта кровать не годится - в ней ребенок не будет дышать! Несмотря на сетчатые стены, ага. Это вариант как манеж для возраста до года и как походная кровать на пару раз. Для "пмж" она не годится! 22.04.2013 13:28:04, Neo_

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!