Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киндер конфеты ищу -привет из детства:)
Девушки,помните были киндер яйца такие маленькие как мини конфеты!? Ими были забиты животы пластмассовых собак и свинок:) сейчас такое есть?
20.04.2013 16:38:14, Викуся1981
31 комментарий
Почитал и почувствовала себя старым мамонтом каким-то :) потому что в моем детстве этого ничего не было, а были шоколад бабаевский, мармелад и зефир Ударница и я собирала обертки от шоколадок. И вот, сколько бы не говорили, что технолошия якобы та же, но сегодняшний шоколад совершенно не такой.
А эти конфетки, про которые вы пишите, у нас продаются. Только просто в пакетиках, без всяких кошек или собачек. Вот перед Пасхой были внутри пластиковых яиц. 21.04.2013 15:27:50, хризАНТем@
А эти конфетки, про которые вы пишите, у нас продаются. Только просто в пакетиках, без всяких кошек или собачек. Вот перед Пасхой были внутри пластиковых яиц. 21.04.2013 15:27:50, хризАНТем@
Аналогичные мысли :)) Киндер это детство моих детей, в моем такого и близко не было, хоть большие хоть маленькие :))
Монпасье в железных банках, которыми потом играли в классики - вот это у нас было :))) А шоколад точно другой был, как и конфеты. Почти все были дефицитом, но по вкусу намного лучше чем сейчас. И мороженное другое было и глазурь точно была шоколадная. 21.04.2013 16:52:57, Иришка-Мартышка
Монпасье в железных банках, которыми потом играли в классики - вот это у нас было :))) А шоколад точно другой был, как и конфеты. Почти все были дефицитом, но по вкусу намного лучше чем сейчас. И мороженное другое было и глазурь точно была шоколадная. 21.04.2013 16:52:57, Иришка-Мартышка

Купи себе обычный киндер и успокойся:))
Я так болела по хёршес киссес:)0 В 90-х продавалисьв больших киллограмовых пакетах. МНе подруга из америки прислала коробочку, и я в общем то успокоилась (я кстати вообще очень спокойна к шоколаду) 21.04.2013 08:18:06, Neo_

соевые батончики я тоже любила, очень вкусно. Просто если вам действительно нравится шоколад, то Hershey's Kisses и вообще их шоколад в общем - это вовсе не шоколад. :)
24.04.2013 16:16:59, LucyMO

Там понимаешь как,конфеты были внутри довольно таки- большой собаки и ли там свинки.У них было пузо прозрачное, и полное этих конфет. 20.04.2013 23:37:05, Викуся1981

Они всегда бывают в Дед морозах под НГ.
Но ни свиней, ни собак нет сейчас. 20.04.2013 17:57:56, Глазка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.