Чем раньше стало светать, тем раньше просыпается Яна... Я так ужасно даже на гв не страдала от недосыпа:(
Последние дни в 6.30 подъем...
причем она до вечера не дотягивает, сегодня пришлось спать 2 раза.. Но позже 9 все равно ложится с трудом.. Сейчас кое как домурыжила до 10, но думаю встанет она как обычно.. Т.е. у нее нет такого, что позже положишь - позже встанет..
И вот я думаю - это она жаворонок, или стОит повесить шторы, не пропускающие солнечный свет? Хотя днем то она спит нормально, свет ей не мешает..
офф и гдеб купить такие готовые шторы? Как они хоть называются?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы, хоть и не так рано, но стали просыпаться в 8 утра, хотя зимой раньше 11 не поднималась, до 12 могла проспать. Ложимся мы тоже поздно, после 23. Это у них возрастное что ли?
20.04.2013 17:07:59, BerberisKA
Лер, я в опто заказала у clezinka блэкаут-ролло. Как по ссылке, но бежевый цвет. Еще не выкупалось, жду.
планирую такие везде, и на дачу тоже. Я сама не могу спать, когда светло( 20.04.2013 12:03:01, Ули.Точка
планирую такие везде, и на дачу тоже. Я сама не могу спать, когда светло( 20.04.2013 12:03:01, Ули.Точка

Мы в 10 уже давно позавтракали и куда-нибудь помчались :)))
А папа мой на даче мучается, не шумит пока все спят. Кирилл ему компанию составляет :)) 20.04.2013 22:47:54, Иришка-Мартышка
А папа мой на даче мучается, не шумит пока все спят. Кирилл ему компанию составляет :)) 20.04.2013 22:47:54, Иришка-Мартышка

Вот такие у нас, светлые, но вообще ничего не пропускают:
[ссылка-1]
Только вряд ли поможет) Мы и с ними в 7 встаем) 20.04.2013 00:05:58, Глазка
шторы не спасут. это биоритмы. я сама такая, очень солнцезавиимая. просыпаюсь с восходом солнца, даже если спать легла в 2 ночи.
у меня рольставни стоят, тьма кромешная - не помогает. 19.04.2013 23:53:12, Olga Moroz
у меня рольставни стоят, тьма кромешная - не помогает. 19.04.2013 23:53:12, Olga Moroz

Моему ребенку никакие шторы не помогают. Встает вместе с солнцем, зимой позже, летом... рано встает :))
По выходным летом на даче спасает дедушка, он жаворонок круче всех нас :) Пока я в 8 утра встаю они с младшим успевают уже два раза позавтракать :))) 19.04.2013 22:21:09, Иришка-Мартышка
По выходным летом на даче спасает дедушка, он жаворонок круче всех нас :) Пока я в 8 утра встаю они с младшим успевают уже два раза позавтракать :))) 19.04.2013 22:21:09, Иришка-Мартышка

А тут 3 дня назад мы ее положили уже на простую полуторку, и все! в 7.30 она открывает дверь и приходит в гостиную со словами : Ку-ку!
Причем в 12 уже спать хочет( обедаем с нытьем и прямо в стуле засыпает.
Я зашториваю ей комнату, но слабо помогает(у Алины в комнате блекаут 19.04.2013 22:19:52, Вока

все же шторы советую, я даже на даче такие повесила. 19.04.2013 22:15:35, Улачка
Лер, всякие шторы и жалюзи есть в икеа уже готовые! Мы с Ромкой из Питера в белые ночи уедим, не представляю как спать ночью, когда за окном светло как в 6 вечера.
Яночке крепких сноведений))) 19.04.2013 22:11:28, Janetushka
Яночке крепких сноведений))) 19.04.2013 22:11:28, Janetushka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.