Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, не тот уровень канала, чтобы лепить из НИЧЕГО.
В-третьих, для лепки нужно то, из чего лепить. Из лауреата Нобелевской премии, хоть облепись, подобное и не слепишь, и незачем. И вообще, когда говорят о монтаже "на ровном месте", не могу понять, а смысл? Из интервью с крайне образованным и эрудированным человеком делать такой бред? 18.04.2013 12:21:44, Глазка

Больше всего меня поражает КАК в нашей стране девушки становятся мисс-Россия! Т.е. вот с такими девушками у посторонних должна ассоциироваться наша великая страна Россия. Вот оно, везде и всюду так во всём в нашей стране. Чего не коснись(
18.04.2013 10:07:12, Nenny

А я не читала ни одного комментария, но, мне кажется, с такими мозгами, она не понимает почему над ней смеются)
18.04.2013 09:54:34, Nenny

А вообще это и монтаж может быть? Последние кадры, конечно же не про солнце с землей)) 18.04.2013 15:23:34, sladaik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.