Истерика.И у меня и у ребенка. Не хочет садиться в коляску,ни в какую. Давно уже, но раньше справлялись - ключи, игрушки,палочки погрызть. Сегодня ничего не помогло, орет страшно, стоит у двери - гулять хочет, сама. Я бы вышла,я пробовала.Но она уже в подъезде встает на коленки - ползти, на улице и подавно. Я на коляске довожу ее до места поспокойнее,там все разрешаю, и постоянно мне кажется,что все на меня смотрят как на идиотку, ой-ой,ребенок в луже ползает. Но ползти от самой квартиры я позволить не могу!!:( Да,год и четыре ей, ходит тоже хорошо, но ползти интереснее. Как выводить????
Ужас,думала чокнемся:((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу прощения у тех, кто не верит в гороскопы. Основываюсь чисто на личном опыте :) 02.04.2013 23:50:00, arrdana

Все это не отвлекает от ползанья, а когда она через пару минут это бросит,еще и тащить придется:)Нет,без коляски никак.Ну вот велосипед с ручкой надо купить...
02.04.2013 15:39:54, mamma_mia

Оденьте в то, что не жалко, и пусть делает что хочет, хоть один раз))) А на взгляды окружающих наплюйте) 02.04.2013 13:15:09, malutka123

А,кстати,забросили все игры-игрушки,если мы дома,ходит клянчит соломку, черный хлеб,соску или мультики.Ничем не могу занять,кризис,видимо,у меня.Еще буквально вчера очерь любила книжки,музыку,магниты на холодильник,кукол кормить-катать,лабиринт,лего, электронную лошадку,на кресле крутиться,в переноске качаться,да много чего:(
02.04.2013 15:38:09, mamma_mia
Значит, нездоровится ей. Что-то беспокоит. Отсюда и скандалы на прогулке. Может, и правда сейчас просто поменьше гулять, переждать, пока снег растает и ей получше станет? Может, зубы лезут или на погоду реагирует?
02.04.2013 16:03:10, Фаина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание