Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где хорошие окулисты?
исходно - у меня приобретенная близорукость, у мужа астигматизм. Пришли с Лизкой по страховке - медсвисс жуковка. Первый осмотр - подозрение на миопию и на фоне этого косоглазие небольшое (внешне ничего не видно), астигматизм. Врач сказал 3 дня капать цикломед и придти еще - пришли, выписал очки для коррекции и исправления косоглазия. Записались в эксимер кидс, итог - вариант нормы, ничего не надо -только наблюдать раз в пол года. 3 апр еще записались к гельмгольца и к остеопату. вот думаю куда еще податься)))
24.03.2013 17:26:00, Natashal
16 комментариев

Не ходите по платным центрам с такой проблемой. у меня негативный опыт - вытягивание денег. в 125 поликлинике есть кабинет охраны зрения, там принимает врач( кажется один раз в неделю) из коррекционного садика. очень внимательная женщина+ врач Скпирец из НИИ Педиатрии. мы у этих врачей наблюдаемся
24.03.2013 19:17:10, Шота
Так в том то и дело-могли бы повытягивать на процедуры а сказали все ок, гуляйте. Я помню про поликлинику, но это очень далеко от нас.
24.03.2013 19:20:09, Natashal

Извините,пожалуйста,ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но как то смотрела фото Вашей дочурки ,где ей около года.На них очень четко было видно ,что косит один глазик.Мне как то неловко было озвучивать,а вот тут такое сообщение от Вас.Извините еще раз!
По теме:моно вот сюда обратиться 24.03.2013 17:53:55, Тут скроюсь
надо же ! а я наоборот, хотела писать "как косоглазие" ? не замечала, хотя всегда тщательно Булочку рассматриваю
25.03.2013 15:07:33, La Tour Eiffel
А что скрываетесь?:) Обидеть этим как-то странно было бы. Спасибо, сходим. Хочется не упустить ничего, и скорректировать пока не поздно.
24.03.2013 17:56:22, Natashal
Спасибо)-это ж не отсутствие руки, все корректируется. Как раз для этого спрашиваю)
24.03.2013 18:06:54, Natashal
По теме:моно вот сюда обратиться 24.03.2013 17:53:55, Тут скроюсь

Дай Бог,чтобы я была не права и все у вас замечательно сложилось!Еще раз,извините!
24.03.2013 18:05:12, Я же

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание