Читаю темки, туплю. Если др 10 сентября, в сад записаны с 1 сентября, те 3-х на 1 сентября нет. Это чревато проблемами?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остальных - в ясли. Даже если ребенку 2 и 11.
Если в яслях мест не будет, то на следующий год. 19.03.2013 21:50:43, Глазка
Те, кому будет 2.11 будут первые в очереди в ясли, так что туда то точно попадут если будет набор.
19.03.2013 21:56:56, Иришка-Мартышка
Согласна. Но тут главное в сад попасть, имхо. Т.к. потом еще сложнее, в старшие группы обычно добор и как повезет вообще непредсказуемо. А в саду уже проще пытаться перевести, ну и главное место есть, если маме на работу то ребенок как минимум пристроен.
У нас была путевка в ясли, несколько раз при каждой встрече озвучила заведующей свои хотелки про младшую и моего перевели. Сразу, повезло что мальчик ушел. Через годик еще двоих перевели, точно знаю что одна мама буквально караулила место :) А так я даже интересовалась списками - из 2 групп яслей одна группа на 2/3 это дети с др с сентября по декабрь. 20.03.2013 00:00:19, Иришка-Мартышка
У нас была путевка в ясли, несколько раз при каждой встрече озвучила заведующей свои хотелки про младшую и моего перевели. Сразу, повезло что мальчик ушел. Через годик еще двоих перевели, точно знаю что одна мама буквально караулила место :) А так я даже интересовалась списками - из 2 групп яслей одна группа на 2/3 это дети с др с сентября по декабрь. 20.03.2013 00:00:19, Иришка-Мартышка
У нас в саду многим ещё трех не было, в младшей группе. Правда весь сад под ясли. И разброс 9 мес у детей.
19.03.2013 19:00:16, belka_kate
Это чревато тем что распределят в ясли, а по хорошему уже надо в младшую.
Если в саду нет яслей то возможна проблема вообще не попасть в сад. 19.03.2013 18:18:25, Иришка-Мартышка
Если в саду нет яслей то возможна проблема вообще не попасть в сад. 19.03.2013 18:18:25, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.