Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.03.2013 16:57:54
28 комментариев

странно, откуда у сада данные по детям. изначально сведения осип собирает
19.03.2013 22:01:25, Olga Moroz

Узнайте график комплектования для вашего района и сразу станет понятно ждать или нет.
19.03.2013 18:19:40, Иришка-Мартышка
да фигня вся эта очередь, в смысле очередность (главное быть в очереди а какими это вопрос 10ый)
общая картина по устройству в сад така яесли вам на 1 сентября уже будет 3 года то теоретически вам обязаны дать место в младшей группе (такое указание сверху - дети на 1 ое сентября которым 3 года должны быть обеспечены местами), списки формировались ДО 1 марта и они уже пошли в сады, знаю что туда по нашему району попали и тем кому 3 года до 10 го сентября исполнилось. далее до конца мая формируются ясли теоретически дети от 1,5 до 3, у нас же знаю в одном саду группа состоит из тех кому 3 года исполняется в сентябре октябре ноябре (они не влезли в младшие группы)
звонить в осип бесполезно, если нет возможности съездить пишите, на письма отвечают, но не всегда по делу, могут просто отписаться
если вам не звонили, то делаю вывод из нашей ситуации, вам или светят ясли, а судя по линеечке, ничего вам не светит в этом году (но это по нашему району такая ситуация, у вас может и лучше) 19.03.2013 17:19:39, Анилоп
Почему не светит ничего по линеечке? У нас при такой же линеечке год назад звезданули ясли, хотя я вообще записывалась на 2013 год:)
19.03.2013 21:12:09, Zhurol
нам видимо тоже не светит:)но мне собственно и не нужен сад в этом году, а только на след год.мне вот надо попасть в гкп не по прописке,надеюсь,это проще будет ,чем с садом.
19.03.2013 17:33:51, Викуся1981
общая картина по устройству в сад така яесли вам на 1 сентября уже будет 3 года то теоретически вам обязаны дать место в младшей группе (такое указание сверху - дети на 1 ое сентября которым 3 года должны быть обеспечены местами), списки формировались ДО 1 марта и они уже пошли в сады, знаю что туда по нашему району попали и тем кому 3 года до 10 го сентября исполнилось. далее до конца мая формируются ясли теоретически дети от 1,5 до 3, у нас же знаю в одном саду группа состоит из тех кому 3 года исполняется в сентябре октябре ноябре (они не влезли в младшие группы)
звонить в осип бесполезно, если нет возможности съездить пишите, на письма отвечают, но не всегда по делу, могут просто отписаться
если вам не звонили, то делаю вывод из нашей ситуации, вам или светят ясли, а судя по линеечке, ничего вам не светит в этом году (но это по нашему району такая ситуация, у вас может и лучше) 19.03.2013 17:19:39, Анилоп

Викусе написала почему , и опять повторяюсь в нашем районе, в других то может и другая ситуация
19.03.2013 23:29:02, Анилоп

у нас девочка февральская на площадке, сад сказали даже не мечтайте а ГКП пожалуйста
19.03.2013 18:15:32, Анилоп

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.