кто в какие играет? понятно, что ходилки со счетом рано еще, но может есть что-то интересное на наш возраст и плохую соображалку?
моя любит в почту от elc играть- пластиковые цветные карточки в конверты вкладывать, марки крепить. [ссылка-1]
у них же в elc пингвины- их надо пальцем по полю подталкивать к цели- тоже моей доступно. правда она этих пингвинов любила настолько, что уже куда-то спрятала.[ссылка-1] и их же робот- собирать робота из частей навроде пирамидки, по образцу на карточке. карточка нас пока не интересует, а вот робота собирает с интересом.
еще присматриваюсь к игре "грузовички"- там грузовички надо грузить фигурными деталями, как объемный паззл.[ссылка-1]
что еще можете посоветовать без счета, и букв, понятное без слов?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще Дуэт Паззл, наверное, вам подойдет, задание дается на карточке, нужно из имеющихся фигур выложить такую же картинку.
В ЕЛС недавно купили прожорливых лягушек, думать не надо, надо только лягушками шарики поедать (в нашем детстве были аналогичные бегемоты), шумно и весело. 16.03.2013 09:06:21, boza

лягушек видела, смутили мелкие детали,как и в бегемотах. 16.03.2013 10:29:40, Танжер

Свинок покупали в Игроведе на Цветном, 8 марта они там точно были. 16.03.2013 13:00:07, boza
Я вот собралась рыбок, на магниты которые ловятся купить. Правда еще не знаю как пойдет игра))
15.03.2013 22:16:27, Evgenia-m
Мы сами делали из коробки "озеро покрытое льдом", обклеили белыми и голубыми салфетками(ПВА). Лунки, много. Рыбки вырезаны из цветных коробочек из-под чая, лимонных долек, мыла, и т п. Обычные скрепки вдеты в "нос" рыбкам. Удочки из китайских палочек, леска, и маленький магнитик из азбуки, приклеен скотчем. Для более старших на рыбках цифры, сколько наловишь, столько монет получаешь, это на всякие вечеринки детские - устраиваем детский магазин. Двойная игра - рыбалка и магазин:)
16.03.2013 00:27:29, lenalar
Смотрите только чтобы магниты были расположены так, чтобы они реально могли сцепится. А то нам как-то попалась одна такая игрушка, когда эти магнитики располагались где-то сбоку рыбок и "поймать" их было крайне сложно.
15.03.2013 22:20:42, Mash

О, спасибо... я через инет хотела заказать, там вообще ничего не понятно(((
15.03.2013 22:23:42, Evgenia-m

Вот я писала про Катамино
[ссылка-1]
Вот еще про игры - лягушачьи бега, тантрикс и пр.
[ссылка-2] 15.03.2013 21:37:51, Mash

мишек одевать любит (пазл),
шашки-шахматы обычные раскладывает, строит,
домино, лото всякие 15.03.2013 21:18:24, spravedlivaya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.