Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

настольные игры для малышей?

кто в какие играет? понятно, что ходилки со счетом рано еще, но может есть что-то интересное на наш возраст и плохую соображалку?
моя любит в почту от elc играть- пластиковые цветные карточки в конверты вкладывать, марки крепить. [ссылка-1]
у них же в elc пингвины- их надо пальцем по полю подталкивать к цели- тоже моей доступно. правда она этих пингвинов любила настолько, что уже куда-то спрятала.[ссылка-1] и их же робот- собирать робота из частей навроде пирамидки, по образцу на карточке. карточка нас пока не интересует, а вот робота собирает с интересом.
еще присматриваюсь к игре "грузовички"- там грузовички надо грузить фигурными деталями, как объемный паззл.[ссылка-1]
что еще можете посоветовать без счета, и букв, понятное без слов?
15.03.2013 20:59:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Посмотрите "Банда пятачок", это ходилка простейшая, но можно играть отдельно в поросяток, строить из них разные пирамиды, в инструкции к игре много вариантов построек показано. Еще мы недавно купили для малыша таких же свиней, только большого размера, их 4 в коробке, и они прекрасны. :))) на сайте почему-то не могу их найти, а в магазине были.

Еще Дуэт Паззл, наверное, вам подойдет, задание дается на карточке, нужно из имеющихся фигур выложить такую же картинку.

В ЕЛС недавно купили прожорливых лягушек, думать не надо, надо только лягушками шарики поедать (в нашем детстве были аналогичные бегемоты), шумно и весело.
16.03.2013 09:06:21, boza
Танжер
спасибо, то, что нужно). а в каком магазине больших поросят покупали?
лягушек видела, смутили мелкие детали,как и в бегемотах.
16.03.2013 10:29:40, Танжер
boza
Мелкие детали - шарики? Тогда лучше не надо, если ребенок их проглотить может. Мы купили, теперь я маниакально эти шарики выискиваю по дому, чтобы наш младенец их не проглотил.
Свинок покупали в Игроведе на Цветном, 8 марта они там точно были.
16.03.2013 13:00:07, boza
Я вот собралась рыбок, на магниты которые ловятся купить. Правда еще не знаю как пойдет игра)) 15.03.2013 22:16:27, Evgenia-m
lenalar
Мы сами делали из коробки "озеро покрытое льдом", обклеили белыми и голубыми салфетками(ПВА). Лунки, много. Рыбки вырезаны из цветных коробочек из-под чая, лимонных долек, мыла, и т п. Обычные скрепки вдеты в "нос" рыбкам. Удочки из китайских палочек, леска, и маленький магнитик из азбуки, приклеен скотчем. Для более старших на рыбках цифры, сколько наловишь, столько монет получаешь, это на всякие вечеринки детские - устраиваем детский магазин. Двойная игра - рыбалка и магазин:) 16.03.2013 00:27:29, lenalar
Mash
Смотрите только чтобы магниты были расположены так, чтобы они реально могли сцепится. А то нам как-то попалась одна такая игрушка, когда эти магнитики располагались где-то сбоку рыбок и "поймать" их было крайне сложно. 15.03.2013 22:20:42, Mash
О, спасибо... я через инет хотела заказать, там вообще ничего не понятно((( 15.03.2013 22:23:42, Evgenia-m
Mash
Посмотрите игры Smart Тачка, Дуэт пазл, Катамино, Камелот.

Вот я писала про Катамино
[ссылка-1]

Вот еще про игры - лягушачьи бега, тантрикс и пр.
[ссылка-2]
15.03.2013 21:37:51, Mash
Танжер
спасибо, пошла читать- зафрендила в жж. про камелот тоже думала, понравился 15.03.2013 21:51:25, Танжер
Mash
Камелот мне тоже нравится, но нельзя объять необъятное и у нас он так и не поселился :) Племяннику дарила Тачки - очень ему понравилась игрушка, и мой младший тоже активно помогал. 15.03.2013 21:57:34, Mash
Танжер
да, главное вовремя остановиться. я уже со старшим два шкафа играми забила, есть такие, в которые ни разу не играли. но все равно хочется что-от новое все время) 15.03.2013 22:16:53, Танжер
Mash
Ой, это точно. У меня самой лежит уже десяток не игранных игр - жду каникул, когда можно будет все опробовать, а то времени нет совершенно. 15.03.2013 22:19:12, Mash
Танжер
меня даже каникулы не спасают- нужно же разложить поле, расставить фишки, обдумать новые правила- и тут приходит соня и все, нужно все спасать. вот каркассон она уважает- тайлы раскладывать и в башню собирать- по всей квартире уже разбросан, не смотря на все мои попытки все сразу убирать и прятать. 15.03.2013 22:22:52, Танжер
spravedlivaya
[ссылка-1] вот такие складывала,
мишек одевать любит (пазл),
шашки-шахматы обычные раскладывает, строит,
домино, лото всякие
15.03.2013 21:18:24, spravedlivaya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!