Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте ,ходунки
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие ходунки для ребенка 70 см ростом.
15.03.2013 17:12:24, . Ольга .
46 комментариев

у нас такие до сих пор играем в них) 16.03.2013 13:03:35, FilippovaNatalia

+1
Я стольких детей видела уже с ногами внутрь, что ошибок быть не может - их родители в один голос утверждали что это эффект ходунков. 16.03.2013 18:07:23, belka_kate
Я стольких детей видела уже с ногами внутрь, что ошибок быть не может - их родители в один голос утверждали что это эффект ходунков. 16.03.2013 18:07:23, belka_kate
Я видела много детей с ножками внутрь, которые не пользовались ходунками, и мой младший брат много времени провёл в ходунках, развивался правильно, но несколько позже пошёл,т.к. ножку ставят дети в ходунках не всегда правильно, но покупать сама ходунки всё же не стала бы.
16.03.2013 18:42:24, Nenny

Бывают такие дети энерджайзеры которые ползать не хотят а хотят все время ходить (точнее бегать) с мамой. Со старшей меня ходунки просто спасали. Тогда это не считалось так уж ужасно. Никаких проблем у ребенка не было. У нас были чикко.
15.03.2013 21:51:16, старуха Изергиль

Я сказала, что первому, кто будет ходить за ручки, выдам дите на весь период ее не хождения и пусть он свою спину гробит. У меня спина одна:))
Знаете, ни одна родственная душа не пожелала взять ребенка:)) знали, что я выполню задуманное и обещанное.
Пошло дите в год и неделю, в год и месяц ходило в валенках по улице в комбезе час.
Дуры-сестры ходили за ручки - результат тот же у дитя, только еще и спины у каждой в 22 года сорвались. 16.03.2013 00:53:27, tЮлька
Бывают знаете ли очень активные дети. Которые требуют. А бывают дети спокойные. Например моя старшая и моя младшая. Ну скажим так воспитать мою старшую = воспитать 10 младших по нагрузке. Младшая кстати и не требовала. Поэтому ответы типа вашего меня просто радуют своей безапеллационностью :).
А если к дитю вообще не подходить, ну там неск раз в день покормить-поменять чтобы выжило оно ничего требовать не будет, ага. Я кстати видела такие случаи. 18.03.2013 11:26:44, старуха Изергиль
А если к дитю вообще не подходить, ну там неск раз в день покормить-поменять чтобы выжило оно ничего требовать не будет, ага. Я кстати видела такие случаи. 18.03.2013 11:26:44, старуха Изергиль

Про качество жизни Нади прошу не беспокоиться - никто в общении ее не ограничивал и носились с ней как с писаной торбой что тогда, что сейчас. 18.03.2013 11:43:27, tЮлька
Да я так и подумала - что вы не из тех кто НЕ подходит. Вы из тех у кого дети поспокойнее. С чем вас и поздравляю :)
Ребенок может ТРЕБОВАТЬ тоже ходить :). Примеры он видит постоянно. И вообще дети очень любят ТРЕБОВАТЬ :) 18.03.2013 11:55:26, старуха Изергиль
Ребенок может ТРЕБОВАТЬ тоже ходить :). Примеры он видит постоянно. И вообще дети очень любят ТРЕБОВАТЬ :) 18.03.2013 11:55:26, старуха Изергиль

Мне тоже кажется, что это хождение за ручки - это просто родителям сначала не терпится, чтобы пошел, а потом, естественно, им начинает это нравится) Таня пошла в 1,1, именно сама оторвалась и пошла, помогали если - ну только в плане безопасности подхватить, а так - я тоже всем запрещала ее стимулировать ходить до этого.
16.03.2013 13:30:39, Бумажный Голубок
У вас 1 ребенок :). Я бы посмотрела на вас роли мамы моей старшей в своей время. Не терпелось мне. Ага :). В общем радуйтесь что легкий ребенок достался!
18.03.2013 11:28:05, старуха Изергиль

Нам не запрещали. Спрашивала ортопеда. Конечно время ходунков ограничивали.
18.03.2013 11:28:59, старуха Изергиль

Второй аргумент точно не помню, но имхо он связан с тем, что малыш ходит, наклоняясь вперед и из-за этого что-то может неправильно сформироваться.
Ну и половые органы пережимаются, особенно для мальчиков это плохо.
Это мнение я слышала не один раз. Ортопеды вообще очень категоричны в этом вопросе. 15.03.2013 20:15:14, МарикаЧ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.