Через каждые 30 секунд: "Сколько тебе лет?" и "Ты кто?" С трудом удерживаюсь от ответа "Дед Пихто!". "Я - зубастый крокодил!" Даня, возмущенно: "Нет! Ты- мама!"
Папа купил салат в коробочке. Даня: "Салатик! Салатиксалатик! Хочу салатик! Ну когда уже мне дадут салатик???"
С интонациями черного кота из Котенка Гава: "Котлета! Котлеееетааа! Кикета!"
Еще замечательное слово: колесос.
И "газетка" вместо "загадка".
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой нормальные салаты почти не ест :( а покупные, из коробочки (мимозу какую-нть) - аж трясется, пока открываем ;) потом 3-4 ложки - и все, поел... я даже самодельные в одноразовые контейнеры как-то положила, так он нос воротил - не то, пленнкой не обмотаны))))
15.03.2013 13:13:11, Злая@

а наш наяривает тертую морковку с чесноком, может даже без заправки:) недавно с луком боролся....лук победил:) 15.03.2013 15:17:30, Zhurol
Может быть :) Хотя оливье с новогоднего стола таких восторгов не вызвал. Чеснок наш облизывает))) кривится, говорит довольным голосом: "Горький", глаза закроет и лижет))
15.03.2013 16:06:34, Злая@

И еще ей кетчуп надо... И морковь по корейски..
от ужас где) 15.03.2013 17:23:44, Хрустальный Фреш
;)))))) и наш морковку по корейски требует! Еще капусту квашеную и огурцы.
15.03.2013 20:49:52, Злая@

;) ;) ;) Оль, завидую, у нас еда - это такие танцы с бубном.... разве что на сосиски и покупные полуфабрикаты такая реакция (и с чего бы))))
15.03.2013 13:14:55, Злая@

и теперь как вечер (не каждый конечно), но его дежурная фраза: ванна, рифовать, а потом са-сыы-ски! 15.03.2013 15:16:19, Zhurol
Сасыски я иногда даю лет с 2х, а все конфа виновата! Прочитала тут как-то, что в яслях детям дают сосиски, впечатлилась - а чем мы хуже?!
16.03.2013 11:49:22, Злая@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание