Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кровь из вены?

Были мы сегодня у аллерголога,назначили нам кровь из вены сдать. Я что то не уточнила её на тощак надо сдавать? А то мы любим в 6 утра смесь попить,нельзя давать да уже в это время?
13.03.2013 22:45:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смесь нельзя, водички вроде даже нужно, чтобы кровь шла лучше. Совсем ничего - это если кровь на сахар. 14.03.2013 16:42:50, Бумажный Голубок
Марин, я специально уточнила у заведующей педиатрии на счет натощак ли кровь сдавать, она сказала детям до 5 лет кушать можно и нужно, чтоб кровь лучше шла, но без изысков. Каша, печенье, чай.
Мы вчера сдали кровь, я Ромку держала с медсестрой, другая брала кровь. Заплакал в момент когда втыкали иголку, потом весь день прибеднялся))) ходил показывал ручку и бубнил бо-бо!!! Папа наш пришел с работы так он первым делом ему бо-бо свое показал.
Самое прикольное, когда я была у педиатора, та сказала что кровь на паразитов у них не берется, только платно в лаборатории самим сдать. Пошла я у заведующей подписывать одну бумажку, сказала про то что сдам анализы платно, та позвонила куда-то и на следующий день в прививочном кабинете в поликлинике у нас взяли кровь из вены на глисты. Вообще тут, в Питере, все оперативнее и проще чем в Москве.
14.03.2013 14:27:42, Janetushka
Жень спасибо,мы сегодня тоже сдали кровь. Слава как и твой Ромик заплакал когда иглу вводили, потом успокоился. Брали бабочкой быстро иудобно,ну и медсестра молодец! Мы ходили с мужем,пришлт домой Слава первым делом брату жаловатся,и сейчас если что не даю,сразу говорит ьолит хитрюга)))) 14.03.2013 15:33:19, зажимка
Apfel
да,натощак 13.03.2013 22:52:52, Apfel
И даже не много воды нельзя, если в 6 дать, а анализ в 10 сдавать или чуть позже в Инвитро помоему до 12 берут 13.03.2013 22:57:54, зажимка
Miss Tery
И воду, и воздух можно.. 13.03.2013 23:05:07, Miss Tery
Мне вот не до иронии,Слава может и в 5 проснутся и пока свою смесь не выпьет,спать не ляжет(((( 13.03.2013 23:11:33, зажимка
Miss Tery
Я совершенно серьезно отвечаю - пить и дышать не возбраняется.. А от еды придется воздержаться, увы.. Любыми способами.. 13.03.2013 23:13:52, Miss Tery
Zhurol
А нам сказали, чтобы хотябы 2 часа прошло... Мы правда не на аллергию сдавали, но тоже из вены)) 13.03.2013 23:26:04, Zhurol
Miss Tery
Я про именно "на аллергию" ).. 13.03.2013 23:30:42, Miss Tery
Оль,ну и как Вовка вел себя? 13.03.2013 23:29:56, зажимка
Zhurol
Я домой вызывала, приехала оч приятная тетенька, мы предупредили, что мужик сильный, держали втроем:) я ни капли не пожалела, что дома делали) я села на ноги и легла на тело, мама держала плечи, Димон руку:) взять получилось очень аккуратно))
Но это у нас так(( он же драться-защищаться-вырываться сразу начинает...
14.03.2013 00:21:54, Zhurol
Спасибо))) Я не много нервничаю, во первых из-за питья,теперь знаю,что воды хоть можно( просто на биохимию вообще пить нельзя) А во вторых, как кровь возьмут,вен то ведь не видно... 13.03.2013 23:22:46, зажимка
Miss Tery
Ну, они-то спецы в этом плане, найдут! ) Не нервничайте, дети это чуют сразу же, и их тоже начинает колбасить ).. Все найдут, все сделают, как надо, точно-точно! 13.03.2013 23:25:20, Miss Tery
Спасибо за поддержку. 13.03.2013 23:28:37, зажимка
Miss Tery
:) не за что 13.03.2013 23:30:50, Miss Tery
Apfel
немного воды думаю можно) что ж ребенка мучить)) 13.03.2013 23:01:14, Apfel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!