Не могу тему найти.и еще нашла игрушки с неплохими отзывами, вчера копалась, делюсь:)
Сорри, что ссылками.
И заодно спрошу. ( может, не в первый раз уже, но актуально). Если я через мес закруглю ГВ, есть надежда, что сын перестанет меня дергать 5-6 раз за ночь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из-за просыпаний т закруглила ГВ в 1,1 потому что за ночь 6-8 раз было слишком,по факту ел 1-2 раза за ночь остальные разы,как пустышка или просто возле груди поспать при этом совместный сон не признает т.е я была в положении сидя облокотившись на подушку,копчик и руки затекали жуть. Закруглили ГВ просыпался максимум 2 раза,а то и вобще ни разу.
13.03.2013 23:19:05, зажимка
А не ткнете, где в СП такое счастье?
Кубики больше всего покорили, что-то я такого в магазинах не замечала! 13.03.2013 14:19:20, Гарпистка
Кубики больше всего покорили, что-то я такого в магазинах не замечала! 13.03.2013 14:19:20, Гарпистка
Спасибо, понятно!
13.03.2013 14:36:48, Гарпистка
А никто не собирается вот такую покупать?нашла бесплатную доставку от 2000 могла бы заказать 2 и на Туле отдать, как вариант- подвезу Ленинский-академическая.
Начиталась в 3-7, что это хит и отзывы в инете по шерстила. Смотрела видео- деть прям оживился:)
В СП похоже закупка не фунциклирует , но написала оргу на всякий слу 13.03.2013 12:24:13, Len.ta
Мне их кран показался интересней чем фонтан играли месяца 2 с удовольствием сейчас заброшен пока но думаю вернется еще к нему
13.03.2013 12:46:46, Blizzard
Начиталась в 3-7, что это хит и отзывы в инете по шерстила. Смотрела видео- деть прям оживился:)
В СП похоже закупка не фунциклирует , но написала оргу на всякий слу 13.03.2013 12:24:13, Len.ta

От просыпаний мне помогает еда перед сном, когда не отказывается и ночью, даю бутылку с йогуртом иначе, всю ночь будет просыпаться, кажется, что ему уже просто не хватает молока
13.03.2013 11:15:34, Pion
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание