Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Наш утренник в саду

У нас вчера в саду был праздник, Тимошу нарядили дедом Тимофеем ))) Ставили подобие колобка ))) Покажемся )))

Поделка для мамы
Маме
07.03.2013 10:05:32,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!
Такой большой уже стал. Изменился.
Красавчик!
12.03.2013 15:32:05, madigo
Кудрявая
Привет, Марин! Растет мужик )))) Спасибо! Вы как поживаете? 12.03.2013 16:06:38, Кудрявая
Мы тоже растем. Говорим уже все и так хорошо, что даже "приколов" практически нет уже.
Я больше года работаю, поэтому и в конфе практически не бываю(
С Пашей свекровь сидела весной, а с сентября пошел в сад. До НГ часто болел (неделю ходим - 2 болеем), но после НГ стало лучше.
У нас в саду бассейн есть. Вот после НГ стал ходить туда. Довольный. В ванне пытается теперь повторить то, что делает там в бассейне)) Так забавно отталкивается от борта ванны и плывет. Класс. Будем на море практиковаться) Говорят, что после сада, т.е. к 7 годам, они умеют прекрасно плавать и на спине и на животе и нырять. Это если ребенку нравится конечно в бассейне плавать.
Вот как-то так)
Скоро ДР у наших. Как будете отмечать? Что подарите?
Я вчера заказала из Германии Макси Микро (это в подарок от крестной и деда). От себя купим автовоз или самосвал JCB. Вот думаем чтобы еще купить.
Я вчера вечером начала рисовать стенгазету) С того года 2 стенгазеты лежат на память.
Гостей еще не звала, но уже всех посчитала))
12.03.2013 17:34:00, madigo
Кудрявая
Здорово! Молодцы! Тимка тоже говорит хорошо, песни разные поет ))))
А я наверное только с осени на работу - новую искать так тяжко морально, но придется... Летом уж отдыхать будем, кто знает, может, декреты больше не предвидятся...
У нас нет бассейна, я как-то не придала этому значения, когда путевку брали, а ведь в саду рядом с нашим есть - можно было и его выбрать. Тимка любит плавать. Осенью в доме отдыха не вытащить было, да и летом на море как нарукавники одели, так мне ребенка догонять в воде приходилось. Сейчас расстраивается, что его с Егором в бассейн не берут, а мне в тот бассейн неохота - нас же только в лягушатник пустят, неинтересно как-то... Хотя попробуем, наверное.
Как отмечать особо не знаю, есть мысль с семьей в дом отдыха съездить, ну хоть без ночевки (там тоже бассейн есть и даже с горками), посмотрим. В выходные наверное родные приедут, хотя у нас столько дней рождений в апреле, что возможно и никто не приедет )))) Подарим Лего Дупло - Тимка фанатеет от него. Макси Микро - это самокат? Прикольное название )))) Мы как-то не очень с самокатом дружим, больше велосипеды нравятся!
12.03.2013 18:05:57, Кудрявая
Мне в саду объяснили, что не факт, что в бассейне понравится, даже если и в море и в реке и в бассейне на даче и дома в ванной обожает плавать, т.к. атмосфера другая, мамы рядом нет и т.п.
Да, это самокат. Велосипед весной пойдем вместе с ним покупать.
Лего дупло мы тоже любим.
Залезь кстати на сайт лего. Там раздел дупло. Там есть игры. Прикольные. Паша сразу усек как играть и пару недель каждый день играл некоторое время. Потом надоело.
Там и не только дупло с играми есть. Может и Егорке интересно будет.
12.03.2013 22:20:52, madigo
КрейсерАврора
здорово) 07.03.2013 22:21:23, КрейсерАврора
Zhurol
Суперский какооой!!!!
А мы весь утренник у меня на коленках просидели(( я ступила, он отреагировал = туса в обнимку:) но все равно классно)))
07.03.2013 17:55:41, Zhurol
Кудрявая
Мы в этот раз душевно отметили, а вот на день матери что-то слишком много всего у них было, дети устали и наревелись... 07.03.2013 19:03:28, Кудрявая
Zhurol
Душевно - это здорово!! 07.03.2013 19:53:53, Zhurol
Какой клевый мужчина!!!!!
Скажите, а у вас ребенок на полный день в сад ходит? Вы его в 2.3 отдали? Хорошо адаптация прошла?
07.03.2013 16:23:49, Janetushka
Кудрявая
))))
В 2,5 отдала. С Нового года до 17 ч ходит, до этого в 15-40 забирала. По утрам по-прежнему плачет. Потом нормально играет, говорит, что нравится с ребятами играть...
07.03.2013 17:23:04, Кудрявая
Jeniveva
Такой классный!:))))) А подарок маме, вообще СУУУУПЕР!!! 07.03.2013 14:35:54, Jeniveva
Кудрявая
Спасибо! Он с такой гордостью дарил ))) 07.03.2013 14:41:35, Кудрявая
red_frog
Юля, представляю, ты, наверное, очень расстрогалась там! Сынуля твой такой очаровательный мальчик, каждый раз им любуюсь! И старшенький тоже, вобщем, продолжай и продолжай :))) У меня уже столько знакомых, с кем старшие ровестники родили троих или беременны третий раз :)))
Своего Сашу не представляю, он такой бука, спрятался бы, наверное под стол :))) гыы
Поделку сами детки делали? У нас раздали деткам цветочки бемажные в подарок для мам, лучше б что-то чисто детское..
07.03.2013 12:31:50, red_frog
Кудрявая
Спасибо, Ань! А сама-то ты планируешь продолжать? )))) У меня тоже многие уже за третьим сходили ))) Я не зарекаюсь, но пока не планирую )))
Думаю, что тоже больше воспитатели делали. Но Тима сказал, что воспитательница клеем мазала, а они пшеном посыпали - так что руку приложили! Папам вообще песком самолетики рисовали))))
07.03.2013 13:10:14, Кудрявая
red_frog
Пока нет, но в будущем обязательно! Хочется какое-то время и с подрощенными детьми насладиться :)) А муж вообще обещает мне двойню потом сделать! Уверенно так :)) Я его спрашиваю, как он так конкретно делать-то будет? В роду у нас нет ни у кого :))) 07.03.2013 13:16:48, red_frog
Кудрявая
Молодец прям, муж-то! ))))))))) У нас на работе мужик был предлагал всем услуги с гарантией )))) Спрашиваю - кого гарантируешь-то? - Кого закажете, говорит, того и гарантирую )))) Это он к тому, что у него и мальчик и девочка есть! 07.03.2013 14:29:45, Кудрявая
Прикольный колобок!)) Поделка очень милая, молодец! 07.03.2013 12:18:08, зажимка
Кудрявая
Спасибо )))) 07.03.2013 13:10:28, Кудрявая
spravedlivaya
Клевый! Сказку уже ставят! Здорово!
У нас практически ничего не получилось. маленькие еще.
07.03.2013 11:58:48, spravedlivaya
Кудрявая
Спасибо!
Ну наши слов тоже практически не говорили, только действия (воспитательница подсказывала, что делать), Тимоша пытался слова повторять - он бы и сам сказал, да растерялся. А мышка вообще рыдала - Домой хочу!!!!!
07.03.2013 12:00:25, Кудрявая
Miss Tery
Ой, а я решила, что это какая-то прибалтийская сказка ставилась )).. Клевый Тимофей! И поделка ) 07.03.2013 11:05:00, Miss Tery
Кудрявая
Ну да, дед такой не очень "русский народный" )))
Спасибо))
07.03.2013 11:54:19, Кудрявая
llys
Хорошенький "дедуля" получился!!! И такие малыши, а уже сказку ставят, молодцы и детки и воспитатели. 07.03.2013 10:42:59, llys
Кудрявая
Спасибо! Детки старались )) 07.03.2013 11:55:10, Кудрявая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!